X



背脂チャッチャ系ラーメンとかいう頭悪そうな食べ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:12.95ID:aeYpKXID00707
うまい😤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:45.88ID:qUGACVgsd0707
っぱラーショよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:58.87ID:h7MGJheVM0707
今やあっさり系に分類されるという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:12.06ID:3TpA9MiMd0707
来来亭みたいなやつ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:54.82ID:k5QbFHCD00707
あれ地獄みたいに熱いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:31.99ID:uTV1kGCS0
背脂ギタギタ系の方が野菜でかさ増ししてるだけの二郎系よりよっぽど危ないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:40.56ID:rdQH8qee00707
巨大便器のすぐそばにあるホープ軒たまに行きたくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:21.86ID:5e6CckKf00707
>>7
背脂チャッチャ系ってスープは普通の煮干しだしなあ
二郎は背脂も多いし全てが濃い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:07.78ID:1ilAJJGfd0707
別に廃棄問題とかはどうでもええけど
あんな見せつける様に油を机や床に撒き散らしてゴミにしとるのはどうかと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:18.62ID:f5Slrkb7d0707
なりたけは衝撃やったで
年に1回くらい無性に食べたくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:07.81ID:9Kd0aBcfd0707
なりたけかな?
店員の態度悪すぎて度々問題起きとるが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:14.08ID:eWjVDM3j00707
濃口ラーメンありがたがってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:49.90ID:08LOSOBM00707
>>10
ワイは嫌い
ワイのまわりの好きな奴はほんますきやったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:40.69ID:g5jTu82T00707
醤油に全然合わない気がするわ
油のせいで醤油とかダシの風味なんか全く無い
豚骨くらい無いと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況