X



なんGタバコ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:33.07ID:Lr2dt0I600707
吸ってるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:50.59ID:aV3IYYFcM0707
吸ってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:53.30ID:MZOrofiF00707
イッチは何吸ってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:54.14ID:Lr2dt0I600707
キャメル吸ってるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:05.32ID:UoeBIrj900707
金ピやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:12.64ID:Xx1ONzfud0707
わかばすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:20.29ID:CMBL2Qu400707
メビウス10ミリロングと、
アイコスメンソールスパスパや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:22.87ID:LGB6DuoOM0707
イルマや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:38.77ID:MZOrofiF00707
ワイは赤マルとたまにハイライトレギュラーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:57.15ID:Lr2dt0I600707
>>8
iQOS熱くてダメやったわ
慣れか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:07.98ID:2ZTLnvipM0707
散歩してパーラメント吸ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:14.06ID:aV3IYYFcM0707
大学時代に吸い始めたマルメンのまま数年すぎたわ
変えようともあんまり思えんなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:19.70ID:spdaapEL00707
ハイメン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:37.92ID:UoeBIrj900707
>>12
パーラメント高すぎん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:55.27ID:Lr2dt0I600707
>>12
ヤンキーやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:11.89ID:SQNaKMQC00707
ベンゾ系睡眠薬辞めてから何故かこっちの本数増えたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:48.85ID:MZOrofiF00707
>>19
大学デビューでタバコ吸い始めた感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:58.15ID:spdaapEL00707
ワイが今吸っちゃったのはイッチのせいやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:04.73ID:Lr2dt0I600707
吸いたくなってきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:22.74ID:spdaapEL00707
>>20
そんなの皆そうやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:15.20ID:+7b7R5RQM0707
ボヘームシガー吸ってたらハイライトメンソールがめっちゃ不味く感じるようになったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:28.25ID:CVGiNRDtd0707
マルボロブラックメンソールや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:42.75ID:spdaapEL00707
>>24
めっちゃ分かる
シガーに慣れてからハイメン不味すぎる
ワイは頑張って戻した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:43.35ID:MZOrofiF00707
>>23
吸ってるやつは高校生の頃から吸ってるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:51.27ID:l4PSOY64a0707
ガラムうまンゴ
喫煙所テロるやで~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:57.19ID:3A1COAicM0707
ラーククラシックかハイライト
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:10.37ID:k5QbFHCD00707
キャメルクラフトとかフィリップモリスとかなんであんなに安くできるんや?
ヤケクソなんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:18.14ID:U5UHcpB100707
アイコスチュパチュパ民やぞ😘
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:36.34ID:+7b7R5RQM0707
>>27
値段同じだからモヒートダブル吸い続けるで🚬🤏😳
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:41.15ID:spdaapEL00707
>>28
そんな環境におらんかったわ
おっちゃんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:42.77ID:SQNaKMQC00707
>>29
火花飛び散ってますよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:45.24ID:cFKqqozGa0707
入院中で教材禁煙させられとるわ
タバコ吸いたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:33.51ID:l4PSOY64a0707
>>35
ワイの部屋着はもう穴だらけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:38.83ID:UoeBIrj900707
アメスピ初めて吸ったけど不味いなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:51.01ID:3A1COAicM0707
コロナなってもバカにしんどい時も我慢出来へんかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:56.46ID:oYAWaoTt00707
アメスピ値上げするとはな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:05.79ID:5HtRbhnza0707
ラッキーストライクってどうなん?ショーシャンク見て気になった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:18.76ID:LGB6DuoOM0707
>>36
嫁がコロナになってホテルで隔離されてた時、差し入れのじゃがりこロングにiQOS入れて密輸したこと思い出した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:50.96ID:cFKqqozGa0707
>>42
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:01.12ID:+7b7R5RQM0707
>>42
かっこE
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:04.76ID:LGB6DuoOM0707
>>10
完全に慣れや
最初は熱くて喉が乾く感じあるけど慣れる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:21.22ID:3A1COAicM0707
>>38
全然煙入ってこんから腹立つ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:36.13ID:3A1COAicM0707
>>42
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:38.71ID:Y4O7ySxb00707
セッタとiQOSパープルメンソ併用してる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:51.59ID:spdaapEL00707
>>41
結構皆ショーシャンクから入る銘柄やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:54.04ID:P+XipH9Y00707
>>40
アメスピの箱が薄くなって驚愕した。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:06.86ID:hXzFgEqh00707
ワイのアメスピ メンソ12mg終売って酷いよ🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:19.65ID:xM3ViKsT00707
アメスピペリック廃版で悲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:38.39ID:E2MSVMSq00707
タバコなんて健康に悪いしめちゃくちゃ体力落ちるからマジでやめた方がええぞ
歯も黄ばむからメンテ必要やしな

毎日1箱吸ってるワイでこれやから間違いない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:50.30ID:MZOrofiF00707
みんな何がきっかけでタバコ吸い始めたんや
ちなワイは元カノの影響
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:53.98ID:xcSqPs3Wd0707
>>19
ワイもこれ
ちな4
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:59.43ID:O4qDG2pp00707
ワイはアメスピのメンソールワンや
不味いし薄いけどそれが好きなんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:03.88ID:aGUSDepL00707
キャメルの手巻きシャグもええぞ
付属紙でいけるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:24.32ID:hXzFgEqh00707
>>56
部活引退したら吸うのが普通やと思ってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:25.53ID:E2MSVMSq00707
>>52
ビビった12mgか
9mgメンソなくなったらワイ禁煙するかもしれんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:37.48ID:xoUa/DgG00707
タバコ吸ったことないんやがおすすめ教えて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:42.10ID:+7b7R5RQM0707
>>56
配送のアルバイトしてたとき周りが喫煙者だらけだったこらやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:03.64ID:SQNaKMQC00707
今もうアイコスやけど紙巻き時代はピースライトやったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:14.12ID:+7b7R5RQM0707
>>62
メビウスオプションパープル
カプセル潰すんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:31.09ID:hXzFgEqh00707
>>61
買い溜めしたの吸い尽くしたから9mg吸ってるけど物足りない🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:31.15ID:BiqdkdS100707
もう辞めたけど缶ピース吸ってみたかったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:32.47ID:xoUa/DgG00707
>>65
さんがつ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:01.82ID:7WYU89hz00707
ダブルバーストすら吸えなくなったわ😰
グローのケントで我慢しとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:05.35ID:3pR7Ayyp00707
>>62
セブンスター
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:35.41ID:3A1COAicM0707
>>62
キャスターかピースライト
甘いで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:59.53ID:GfMaQKoc00707
だんだん弱くしてやめようと思うんやけどやったことあるヤツおるか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:04.28ID:MHf4kdGJ00707
外では手巻き家ではiQOSや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:04.70ID:Vu1YAMc100707
チェの手巻きばっか吸ってたが
グラム単価だと煙管葉のいろはが一番安い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:05.14ID:gpvDls8Y00707
フィリップの430円メンソール行けるぞこれ
むちゃくちゃ安く感じるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:12.80ID:SQNaKMQC00707
>>62
吸わないならそっちのほうが絶対ええと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:02.31ID:hXzFgEqh00707
>>73
1mgまで下げたけど禁煙は無理やったわ
チャンピックス使っても無理やったからもう諦めた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:13.80ID:eVBnNJzp00707
>>40
元々3-4製品が数年前に先行値上げされてたやろ
14本入り200円
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:21.05ID:MZOrofiF00707
前までずっとパーラメントのクリスタルブラスト吸ってたんやが廃盤になったから赤マルに替えたらレギュラータバコの良さに気づいたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:24.81ID:Lr2dt0I600707
>>62
larkうまいぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:32.22ID:eVBnNJzp00707
14本入り400円の間違い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:49.72ID:qDnqlB1Dp0707
アメスピペリックってジャグは売り続けるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:16.44ID:SQNaKMQC00707
>>86
ようやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:17.14ID:3verDDHD00707
普通ピースライト吸うよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:39.78ID:BiqdkdS100707
>>86
もうウイニングランやな
2週間すぎたらほぼ成功やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:49.23ID:gpvDls8Y00707
>>86
これなんのアプリ?禁煙系?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:49.59ID:8GhR8aXud0707
>>62
ピースインフィニティ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:58.52ID:E2MSVMSq00707
>>66
ここだけの話
葉っぱは同じやからフィルター切ったらmgも上がるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:58.72ID:3A1COAicM0707
>>83
ブルーノートはシャグ巻いて吸ったことあるけどクッソうまかったわ
パイプ用ってグラインダーで砕くんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:07.86ID:3verDDHD00707
>>86
案外大した影響ないンゴね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:31.48ID:UoeBIrj900707
>>90
金ピやろ
ライト吸うのわからん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:31.71ID:8GhR8aXud0707
>>92
禁煙日数教えてくれるだけのアプリ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:34.36ID:RnofgPdj00707
iQOSイルマのリッチレギュラーぐうまずいけど慣れたらこればっか吸ってる
レギュラーで旨い電子タバコないんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:44.30ID:fah6fHIMM0707
紙巻きだけ早く禁止してほしいわ
マナーの悪い喫煙者はみんな紙巻きタバコやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:46.93ID:hXzFgEqh00707
>>94
フィルター切るって両切りにするって事?それとも短くするの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:03.64ID:E2MSVMSq00707
毎日タバコ吸うけど
別に用事あるときは丸1日吸わなくても大丈夫なんよな
手元にあって吸える状況やから吸ってまうだけで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:08.12ID:IcqJGzN1d0707
飯食ったあとタバコ吸って風呂入った時に咳き込んだらいきなり息が吸えなくなってあかんこれは死ぬと思ったわ
何十秒かしたらゲボが出てようやく息が吸えるようになった
この症状出てから怖くて禁煙してるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:10.70ID:TXGANt/id0707
1mg吸うくらいならやめた方がいいんやろか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:43.46ID:hXzFgEqh00707
>>104
やっぱり酒飲んだら吸いたくなる?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:06.94ID:E2MSVMSq00707
>>101
点線みたいなのあるやんフィルターに
あそこカットや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:23.35ID:wesakR3wH0707
親に1mgなんか吸うくらいならやめろと言われて以来ずっとセブンスターだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:36.41ID:FLyAcZHL00707
ずっと金ピ吸とったわ
禁煙した後に吸ったらゲロ不味く感じてタバコを美味いと思えなくなっでったが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:53.99ID:+mobjfaE00707
初心者やけどピースがうまかったわ
高いから週に1本くらいのペースで吸ってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:09.80ID:hXzFgEqh00707
>>107
ちょうど真ん中くらいやなサンガツやってみる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:11.00ID:hlRqR1tZ00707
惰性でずっとセッタ吸ってるわ
ソリッドとかいうやつンマかったからまた再販してほしいなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:13.40ID:LGB6DuoOM0707
ご飯食べた後どうやってタバコ我慢するんや
あんなん無理やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:16.17ID:IVUdlD9Fp0707
ラッキーストライク一択
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:24.80ID:k5QbFHCD00707
>>110
そのペースで済むの本当羨ましい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:40.29ID:9XFIdaB200707
>>100
わかる
くっせーしな
電子タバコ吸ってるわいでも死んでほしいとおもう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:45.52ID:paFeyXqba0707
キャスター吸ってるワイに一言
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:52.21ID:Eo1JUf+500707
>>28
高校からタバコ吸ってる俺カッケーって本気で思ってそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:57.89ID:EyBGSDs600707
ペリックがなくなって残念や
ゴールド吸ってるけど暫定やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:57.99ID:GppnJDFl00707
15年くらい前にあったKOOLのnightsってもう無いん?
なんか独特な香りがしてもう一回吸ってみたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:59.24ID:CPKyny2t00707
ワイ紙巻き完全にやめたけど興味本位でプルームX買ったらまた吸うようになったわてか紙巻き臭すぎて今じゃもう近く寄るのも無理になったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:05:08.86ID:/emX/1b+00707
数本吸う度に蓄膿になってたから向いてなかったんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:05:14.91ID:7SXuFbixM0707
ワイメビウスのメンソールやったけど廃盤になって悲しい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:05:31.86ID:qONz2syMp0707
パーラメントロングンゴ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:15.08ID:oFSi9z3zp0707
ピースおいしい😋
甘みがあってジューシー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:58.31ID:7SXuFbixM0707
タバコ吸うようになって花粉症治ったわ
サンキュー紙タバコ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:05.34ID:Fi6V8U7400707
>>120
ペリックってアメスピのペリックか?
なくなったん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:07.97ID:qqJXesbGM0707
キャメル復活したと思ったらなんか昔吸ったのと全然味が違う気がする
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:42.80ID:BZ4F/gjn00707
イルマ衝動買いしたんやけど臭くて受け付けんかったわ
あとヤニクラが酷かった、何ミリ相当なんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:14.36ID:46jtvPhrd0707
ベランダで吸うとケミカルな味で不味いのに風呂上がりにソファで全裸で吸うとバニラ風味でめちゃくちゃ美味い不思議
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:37.65ID:EyBGSDs600707
>>129
廃番や
ついでにアメスピは14本入になった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:39.80ID:W3XD6S3A00707
gloでラッキーストライク出たのを期に加熱に変えたが紙巻きほんま煙たくて良く吸ってたなと思うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:49.48ID:FLyAcZHL00707
久々に金ピ吸ったら重い上に思ったより甘みを感じられんくなってて悲しくなったわ
また吸い出したら上手く感じられるやろうか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:09:13.60ID:9XFIdaB200707
>>134
ほんまひどいよな
喫煙者やけど紙巻きガイジは見下してる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:00.60ID:hXzFgEqh00707
>>107
おお!いけるわ!サンガツ!!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:00.77ID:WPhwxy5Ra0707
アメスピ半分吸ってシケモクで残しても満足感得られるタバコ他にないよな
どのタバコも促熱剤?とかいうの入れてるからすぐ燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています