X



夏に焚き火って季節はずれか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:35.95ID:CrwTKzVmp0707
夏にやると暑いかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:25.02ID:LEGmqlu7d0707
暑さもやが虫さんが寄って来るのがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:15.96ID:CrwTKzVmp0707
>>2
最後にやった時は春やった
ほどよい気温で気持ちよかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:38.62ID:CrwTKzVmp0707
>>3
飛んで火に来るのかー
いややな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:06.39ID:CrwTKzVmp0707
今度やりてえなあって思ってたんやがよく考えたら暑くね?って思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:39.24ID:nJY/b3vla0707
むしろ夏やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:06.51ID:5Vqtj4wG00707
みんな夏になると肉とか焼いてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:01.68ID:SE5mzQdv00707
先週キャンプ行ったんやけど焚火やっぱ熱かったわでも焚火しにいってるようなもんやからええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:30.39ID:OFWugyQQp0707
>>8
それはそうやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:56.31ID:5xpWCZfV00707
お昼に焚き火でホットサンド作ったけど汗でまくったよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:09.63ID:OFWugyQQp0707
>>9
せやなあ
焚火が目的なら暑さはあんま気にならんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:11.70ID:QAKZ2ThP00707
浜辺で薪拾ってる怪しい男がいたらワイやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:47.60ID:OFWugyQQp0707
>>11
昼は流石にやらんな
何もしなくても気持ち悪い暑さやしやるなら夕方以降や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:36.25ID:SE5mzQdv00707
ブーム去ったのか去年より予約取りやすくてええわワイも去年から始めたにわかやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:57.02ID:2E3HQVGox0707
夏にバーベキューとか罰ゲームでしかない
暑すぎなんじゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:39.26ID:YO4jmo0a00707
焚き火してるときは蚊が寄ってこないってほんまなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況