X



井納翔一さん、二軍戦で3連打を浴びるもしっかり1アウトを取り降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:38.44ID:Hcuk9dusp0707
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:06.37ID:/x3QHeHu00707
ギリギリ間に合ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:49.98ID:vayU6isG00707
ちゃんとストライクゾーンに投げててえらい
野球人生が始まる10球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:07.16ID:R2AiBiK3p0707
谷繁が思わず一言↓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:51.36ID:QnVzDIh700707
もう引退したら?
メンタルいっとるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:53.94ID:Ley2pCGD00707
野球人生はまだ終わらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:58.77ID:Z4CGWZNo00707
彼は一軍のひりついた場面でこそ力を発揮するタイプなんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:44.51ID:ATeaVCKvp0707
これは訴えられない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:48.98ID:IPpFRirld0707
一軍も打たれてるのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:49.34ID:G17sxCDYp0707
これ終わりから遠かったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:22.05ID:3KqioHFe00707
打たれても祝福される素晴らしい投手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:25.99ID:OCrebpBXp0707
井納のランナー2人も返した沼田は侮辱でしょっぴけるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:17.08ID:Xgsz4y/W00707
ワンアウト(送りバント)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:42.44ID:13WGAhEQ00707
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:33.79ID:0wIGL08ba0707
1/3回3失点ピシャリ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:35.86ID:7GGo7f6j00707
選手生命終わったタイミングて巨人に引き取ってもらってよかったな
あとはゆっくり余生送ろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:28.11ID:vPGrcNJKa0707
巨人ならもう一年遊べるからな
功労者はゆっくりしてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:45.94ID:uoUs9qzi00707
引退にまた一歩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:07.80ID:/WKEadOk00707
7イニングで8人も投げてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:50.57ID:DEAOPCZ3a0707
正直沼田のがアレよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:15.23ID:aVKP3ZDU00707
アウト取れてるならピシャリやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:53.09ID:pCj8F2q1a0707
素晴らしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:10.27ID:D0IhNZ+fa0707
俺達の野球人生はコレからだ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:22.63ID:p3C0Ysp/00707
ピシャリ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:40.82ID:u3OzrvwOp0707
降板は侮辱
後ろへ繋ぐくらいにしないと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:42.32ID:dZe1TiyB00707
先発高橋は2球で降板って
ケガしたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:41.55ID:dWEcOa/d00707
>>30
危険球退場や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:36.14ID:dZe1TiyB00707
>>31
井納より酷いじゃん・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況