X



原「オ゛ッア゛ッッ!(口から白星を出す)」高津「獲ってきてくれたのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:43.35ID:HN+k+1FIr0707
原「ン ゙ア ゙」(笑顔)
高津「ありがとう。原さんは優しいんだな。」
セリーグの人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」
高津「原さん!追っ手が来たぞ。隠れろ。」 原「ン ゙ン ゙ッ...」
セリーグの人たち「こっちにバケモ...いや、原さまは来なかったか?」
高津「来てへんで。」
セリーグの人たち「そうかじゃああっちを探すか。」
高津「もう大丈夫だよ原さん。出てきても平気だよ。」
原「ン ゙ン ゙」
高津「原さんはワイが守ってあげるからな!」
原「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:55.53ID:boH9Xh2c00707
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:06.20ID:x7LjVctgr0707
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:11.57
元ネタなんやっけコレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:01.44ID:q9GGdJaQ00707
高津「オ゛ッア゛ッッ!(田口から廣岡を出す)」
原「獲ってきてくれたのか?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:33.77ID:dbXUuZmap0707
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:35.31ID:GPvncpd500707
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:59.49ID:7K4NfG4g00707
試合中やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:12.05ID:gqDcShQM00707
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:19.21ID:m/5P2mOQM0707
ええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:41.06ID:su/mni1v00707
不敬罪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:51.34ID:J7ewwpac00707
皇族にも侮辱罪は適用されるからな
気をつけろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:15.45ID:mvx7DNb6d0707
なんか草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:40.34ID:x9TpGBNZ00707
これじゃ原がバケモンみたいやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:51.89ID:OpqG6L2500707
(口から白星を出す)
他に出す場所あるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:04.81ID:kT/crVDf00707
ブサイク中距離バッター松井でもこれあったなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:06.72ID:XyLQ33NVM0707
はい侮辱罪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:52.13ID:6wPFXtXa00707
なんか草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:57.22ID:27SNRfQTr0707
矢野三浦「オ゛ッア゛ッッ!(口から白星を出す)」佐々岡「獲ってきてくれたのか?」
佐々岡「オ゛ッア゛ッッ!(口から白星を出す)」高津「獲ってきてくれたのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況