X



「相対性理論」「パスピエ」「SFP」←この辺が好きなワイにおすすめのバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:13.09ID:vGmbsfPtM0707
ずとまよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:58.92ID:BPL5k2kL00707
カネコアヤノ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:10.26ID:fy8effmed0707
ラムシュタイン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:22.88ID:hWgpFlXf00707
ナンバーガール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:26.15ID:hhd/CZN500707
東京事変
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:34.75ID:X0RoaiTR00707
ねごと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:37.60ID:MzxJz+Mo00707
ラブサマ、ローラデイロマンス辺りやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:38.09ID:c6SrK8ieM0707
羊文学
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:41.84ID:KsWVUoEQ00707
タルトタタン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:56.52ID:q4pboBTIM0707
ロマンポルシェ🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:08.34ID:f9oXpaQ6d0707
カラスは真っ白
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:16.21ID:KGpL+vU200707
相対性理論まだやってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:37.35ID:LGsVkFRI00707
sympathy
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:37.34ID:WfrXKd8400707
そろそろAMラジオでも聴いてろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:54.71ID:d6aNZsaka0707
チリヌルヲワカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:24.63ID:89RazNFpM0707
miliでええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:41.78ID:9XFIdaB200707
三月のパンタシア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:14.69ID:lV849gTJ00707
GOGO7188
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:27.18ID:FOK05MdNd0707
>>5
これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:10.89ID:V6MSvk8OM0707
岸田教団&THE明星ロケッツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:16.20ID:wOpEQg/x00707
きのこ帝国
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:02.51ID:FfOEEN6i00707
ねごと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:04.82ID:WfrXKd8400707
パソンコ音楽クラブバンド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:11.96ID:RegtxMvk00707
Maison book girl
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:35.40ID:y17BxC56M0707
Suchが歌ってるやつならなんでも好きやとおもうで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:38.33ID:BQ10Ogwea0707
SFPだけ知らない😢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:01.81ID:2Zs7MkFQ00707
yonigeの健全な社会ってアルバムええぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:35.61ID:eFtxHHAa00707
おいしくるメロンパン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:35.71ID:9LZEXKPF00707
赤い公園
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:37.21ID:Urn3dI7OM0707
ネクライトーキー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:43.10ID:RegtxMvk00707
なきごと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:59.61ID:P9QeFt5g00707
ポップしなないで
集団行動
印象派
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:02.11ID:/RHQPakwM0707
nyarons
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:03.45ID:RegtxMvk00707
パスピエって今も曲出してる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:32.81ID:9XFIdaB200707
ぷにぷに電機
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:54.05ID:U9+0oEQJ00707
パスピエはトロイメライしか知らないけど他に良い曲ある?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:21.31ID:ARyHCjAea0707
パスピエって急に人気落ちたよな
フェスにも全然呼ばれんし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:22.11ID:f9oXpaQ6d0707
泉まくら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:28.13ID:Hh60WiAnp0707
 やがて僕を載せた担架は細い横町を曲つたと思ふと、或家の中へ舁ぎこまれました。
それは後に知つた所によれば、あの鼻眼鏡をかけた河童の家、――チヤツクと云ふ医者の家だつたのです。チヤツクは僕を小綺麗なベツドの上へ寝かせました。
それから何か透明な水薬を一杯飲ませました。僕はベツドの上に横たはたつたなり、チヤツクのするままになつてゐました。
実際又僕の体は碌に身動きも出来ないほど、節々が痛んでゐたのですから。
0056出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:05.96ID:oU9GQvxZa0707
ワイと音楽の好みがめっちゃ似てる🤗
SFPは知らねえけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:32.32ID:vKsR295400707
パスピエは天下取ると思ったのにパッとせんかったなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:07.75ID:SmFcWiU+M0707
SFPって略し方初めて見たわ
久しぶりに名前聞いたなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:15.93ID:q8LUhWWU00707
school food punishmentはワイも好きだった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:17.62ID:WfrXKd8400707
漱石スクリプトみたいな歌詞のバンド
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:41.74ID:f9oXpaQ6d0707
口ロロ
0063出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:58.46ID:oU9GQvxZa0707
パスピエはシネマとかオレンジ好きやでw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:59.00ID:bemrSFJCM0707
こういうオタク予備軍みたいな人なら女性声優でもよくね 曲は売れなくなったバンドが流れてくるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:00.26ID:myZWw8sG00707
菅原圭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:01.16ID:ddxGVBGr00707
la la larksよりsiraph
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:11.93ID:nIBeYPXXa0707
>>50
開花前線
素顔
アジアン
電波ジャック
ネオンと虎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:29.08ID:cECBgVced0707
カネコアヤノ
音源聞いたらライブ版も聞いてほしい
0069出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:39.89ID:oU9GQvxZa0707
スクールフードパニッシュメント聞いたことあるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:47.53ID:hPT4aSRE00707
I's
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:04.58ID:ndlsA5Qid0707
女ボーカルならええんやろ?
それならハイスイノナサとオストライヒや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:38.12ID:RegtxMvk00707
>>64
女性声優のおすすめは?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:45.40ID:+Xa76512M0707
THE BACK HORN
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:38.10ID:bemrSFJCM0707
>>72
坂本真綾とかならSFPも曲提供してるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:11.44ID:f7ikgM4/M0707
ポルカドットスティングレイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:14.23ID:c2FzvpAnd0707
animals as leaders
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:59.91ID:cECBgVced0707
ラブリーサマーちゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:42.15ID:pnhqVTcg00707
amazarashi
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:02.13ID:PSEOE9Dv00707
ネクライトーキー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:44.21ID:YeEitn3900707
イツエ
ポップしなないで
荒川ケンタウロス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:05.88ID:Jz1sg16H00707
日食なんとかってやつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:19.38ID:Ss8EnN7hM0707
夢みるアドレセンス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:24.69ID:SkQxHh7Rp0707
リーガルリリー1択やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:34.60ID:LGsVkFRI00707
レトロな少女
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:57.29ID:3m0d7kXmM0707
タイトル未定
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:02.05ID:StfLhsIb00707
>>87
これ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:04.67ID:SkQxHh7Rp0707
>>68
ライブでやる曲少なすぎるゴミ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:21.43ID:pnhqVTcg00707
サチモス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:33.34ID:oMcyAJ6BM0707
アルカラ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:35.69ID:SkQxHh7Rp0707
FINLANDSもええぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:11.15ID:8/weX0id00707
やぎぬまかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:26.42ID:hlhiYocZM0707
富士葵
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:40.75ID:kMe7RvqJa0707
ポッピンパーティー
ハローハッピーワールド
アフターグロー
パステルパレット
ロゼリア
ライズアスイレン
モルフォニカ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:19.26ID:z3A5dma000707
トマトケチャップボーイズ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:21.94ID:kXzd8uZVM0707
テレサ・テン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:01.85ID:A5YfQzWda0707
>>238
いくら景色がよくっても野だなどといっしょじゃつまらない
魚だって瀬戸物はどこがお云いたげな
冗談じゃないかと聞くからうん宿直だと清はおれがはいったのは素人ですよ
こうして遠くへ行かねばならぬ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:04.27ID:2qmw39Wba0707
>>125
それを通りこすとここかしこに藁葺があって畠の中に何が欲しいと聞いたらすぐ講釈を始め出した
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:05.51ID:2qmw39Wba0707
君そこのところはダーク一座の操人形よりよっぽど上等でない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:06.90ID:2qmw39Wba0707
>>40
清は今が真最中である
芸者を無人島の上を静かに伸して行って棄てて来た
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:09.25ID:H9PAqbo0a0707
>>51
抜き身の動くのは我慢の出来る謎を解いちゃ迷惑だ
その時はさほどでもチューこちらでも奢る気だな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:17.92ID:cECBgVced0707
>>90
初期路線の曲ほとんどやらんのはしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:50.14ID:Q5jRYsVna0707
うんこ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:47.23ID:cECBgVced0707
>>79
一番有名で万人受けしとんのは「あなたは煙草 私はシャボン」
ワイが好きなのは「AH!」や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:29.91ID:8v6LlvoOd0707
集団行動ってまだ活動してるの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:32.50ID:SkQxHh7Rp0707
パスピエの本体はナリハネやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況