X



【最悪】俺たちのボリス・ジョンソン、辞任へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:55.68ID:mOdOl9xJ00707
どないするんやボリス…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:41.30ID:tNyXy3L8M0707
どの俺たちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:46.85ID:mOdOl9xJ00707
ガチのマジでただの紅茶好きおじさんになってしまう模様
次の首相はあんなキャラ立ちしてないやろうし、ブリカス終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:48.28ID:SrIF/Y/X00707
結局こいつとトランプはハゲなのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:44.97ID:Wuvh2CQx00707
はよ紅茶配ろう😋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:44.50ID:EsBmh1dAa0707
綱引き見せて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:49.75ID:T3fIlrL800707
中指立てられてるやつハラデイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:34.17ID:I8wbMYxZ00707
首相は辞めないってさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:36.49ID:oeQltd+100707
G7で上着脱ごうって呼びかけたのプーチンにディスられてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:06.03ID:ddl0n5k8p0707
「強さとはなにか?」を子供に身を挺して教える聖人
https://i.imgur.com/PtsKCYB.gif
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:21.84ID:mOdOl9xJ00707
>>15
自国内でもクソ叩かれたという事実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:47.25ID:gvQvzXzZ00707
>>15
これが本場や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:27.08ID:Q1nIuFxGa0707
ブレグジット後のイギリス支えられる逸材が他におるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:32.91ID:zcyqlp6T00707
なんでこんなパーテーくらいで叩かれまくるんや?誠にごめんなさいすればええだけやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:10.70ID:Q1nIuFxGa0707
>>20
政治ってそういうもんなんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:21.50ID:oeQltd+100707
閣僚辞めまくってたの今に始まったことじゃなかった気がするけど
なんで今日まで生き延びれてたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:29.01ID:mOdOl9xJ00707
プーチンのことディスりまくってたらいつの間にか自分が失脚することになった男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:35.56ID:lps9Y8JXa0707
なんかこの人キュートだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:49.44ID:Wuvh2CQx00707
>>23
ロシアのおかげや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:09.59ID:hb8HlimT00707
>>15
これほんまおもろい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:06.80ID:wVrsltfZa0707
こいつが辞めるからなんやねん
バイデンやプーと違っていちいちNHKのトップニュースにするレベルちゃうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:47.63ID:JekS5QNA00707
ジョンソンエンドジョンソン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:03.72ID:mOdOl9xJ00707
>>31
ロシアに対して必要にタカ派なんボリジョンぐらいやぞ
あとの国はほぼパフォーマンスや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:08.57ID:QikhOhhv00707
>>13
英国紳士らしくダイナマイトソールの靴履いてるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:40.47ID:wXn10GBC00707
ロシウクスレのボリスヲタは推し変するんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:16.99ID:H2ylteoI00707
トランプとの違いがまんま米英の相違点って感じやったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:28.62ID:4k9El/J0M0707
>>15
これは英国紳士
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:37.07ID:Wuvh2CQx00707
>>40
もう既におもしろい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:03.45ID:UY6qmv9R00707
なんでや…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:12.90ID:LwR+9l8S00707
>>26
なお本当のやめどきは誕生日パーティーだった模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:38.72ID:d5nTRqER00707
>>24
福島の桃がガチでうまいだけだぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:18.09ID:H2ylteoI00707
なんか日本のお菓子にはまっとったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:23.95ID:yOmJUZPx00707
かわEから辞めないでほしい🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:39.52ID:gvQvzXzZ00707
かりんとう好きなんだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:57.68ID:6wji1cVJr0707
トランプと相撲とかとらせてみたいよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:28.02ID:E0uqS+ZF00707
こういうのロシアの裏工作とかあるんか?
厄介なやつをやめさせるために
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:42.31ID:IHNi/qmVa0707
第二次世界大戦の頃は世界各国に癖の強い指導者がめっちゃたくさんいたが
今ってプーチンだけが癖強いぐらいなんか?
ボリスも癖強い指導者の仲間なんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:03.38ID:hx54V23j00707
サンキューボリス、フォーエバーボリス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:07.65ID:6LjE8trp00707
ブレグジット解決のためだけに就かされた首相やったのにコロナ、ロシアとまぁよくやったでしょう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:41.75ID:mOdOl9xJ00707
>>54
後ろのやつのドン引き買おで毎回草生える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:43.36ID:oW3GyYoZ00707
おもろいおっさんやったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:16.38ID:pZR4t/W700707
なんG公認首相だったのにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:04.97ID:8ft8SR5600707
安倍もトランプもいないのにボリスまでいなくなるのか…
もう終わりだよこの世界
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:14.24ID:90bkyGf000707
コロナとプーチンのせいでブレクジットが空気になってるがあれ放置できん問題やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:30.75ID:pZR4t/W700707
トランプ→バイデン
ボリス→??
ムンJ→ユン
安倍→岸田

キャラが薄すぎる…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:52.18ID:FWg9LY8O00707
>>15
これブリカスに叩かれたの可哀想
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:34.77ID:03BTo0Lla0707
有能扱いしてる奴に限って功績なんもあげられんのホンマ草
無能エピソードとか不人気なのは山程出ていれば来んのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:35.14ID:IHNi/qmVa0707
>>64
今のメンバーでキャラ濃いのってプーチンぐらいか?
第二次世界大戦は各国のメンバーキャラ濃かったよな
ヒトラーもいてスターリンもいてムッソリーニもいてルーズベルトもいて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:39.41ID:qOPOz4RHa0707
日本じゃそんな理由で退陣なんて絶対ないよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:54.40ID:Mkk+lYuG00707
ちな吹っ飛ばされた少年のことを「英雄」って言って握手もしてるからな
https://i.imgur.com/Jc6aE7Q.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:08.01ID:FekrM/Xi00707
ネタ要素しかなかったな
なんでこいつがなったんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:13.55ID:T4G8pjra00707
見てて面白いだけじゃ首相は続けられないのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:18.11ID:r0i+Af4900707
次は誰や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:28.94ID:V/sgzZga00707
また日本に旅行来てほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:35.03ID:BofsduND00707
後任はラニエリとサム・アラダイスで意見が割れている模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:57.65ID:FWg9LY8O00707
>>77
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:28.16ID:dHvE6W/i00707
これから福島産の食べ物誰に食わせればええんや🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:35.75ID:Wuvh2CQx00707
正直日本ではトランプより人気だったよな
愛嬌がある☺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:16.20ID:H2ylteoI00707
>>69
いやあかんやろコロナ禍パーチーしとったら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:04.39ID:mOdOl9xJ00707
めっちゃ無能感ある外見やし、くそしょうもない事で辞任させられてて草
https://i.imgur.com/YlRAsRg.png
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:19.64ID:Wuvh2CQx00707
>>84
ロックダウンしてたら日本でも退陣かもな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:14.69ID:PWJZPa7ua0707
>>68
チャーチルいないの臭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:36.45ID:Z12D+Kxr00707
🇺🇸トランプ
🇷🇺プーチン
🇨🇳習近平
🇯🇵安倍晋三
🇬🇧ジョンソン
🇩🇪メルケル
🇫🇷マクロン
🇹🇷エルドアン
🇰🇷文在寅
🇰🇵金正恩
🇧🇷ボルソナロ
🇵🇭ドゥテルテ
🇸🇾アサド

こいつらが同時期に揃っていたという事実
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:16.95ID:C2oMLqHj00707
>>89
笑ってはいけない国際政治
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:22.73ID:RvH0cLRUa0707
良くも悪くも愛されてるよな
何やるにもネタになる首相なんてそうおらん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:31.40ID:/BH0j3r200707
>>89
打線組めるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:34.80ID:r0i+Af4900707
>>89
キャラ濃すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:42.52ID:Wuvh2CQx00707
>>89
芸人集団かな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:00.48ID:00vYDs9Q00707
>>71
EU残留派の保守党で離脱推しまくり
外務大臣としてEUとの交渉失敗し辞任
辞任したら自分を棚に上げて政権&政党批判
保守党内でならお前が首相やれって勢力出てきて党首&首相就任

大体こんな流れ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:12.94ID:SQNaKMQC00707
経歴は立派なのに見てくれと行動のせいでパワー系に見えるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:37.07ID:j6VirfDSa0707
不信任案とか複数回でてたしな
しかもそれ主導してたのが所属してる保守党ていうね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:56.92ID:HaMsjyCM00707
俺たちのBIGボリス!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:26.82ID:wXn10GBC00707
>>89
このメンツのタイミングで開戦してほしかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:57.79ID:SCXa/4dTd0707
イギリスって日本がかわいく見えるくらい経済ヤバいんやろ?後任の首相やるの地獄やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:15.11ID:uGKfqzJw00707
ここではネタになるから人気やけど本国では人気あったんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:05:24.41ID:mOdOl9xJ00707
>>102
ボリスも最初は嫌々やらされた的な報道あったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:39.04ID:YYBYlOyWM0707
>>15
このガキに会いに来てくれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:43.94ID:233b7erS00707
自分だけパーティをしていた、で1年以上キレ続けるブリカスの民よ
日本なんか専用小学校建てたってのに批判してる側がいつまでやっとんねんって言われるからね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:39.64ID:FekrM/Xi00707
>>95
なんでも言ってみるもんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:37.35ID:UVbKg9LU00707
見た目も髪型もアホっぽいとは思ってたけど中身もアカンかったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:45.91ID:C2oMLqHj00707
>>95
ほならね理論をリアルでやるとボリスが首相になるのか…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:38.46ID:1mhCgtLcp0707
>>89
2008年プロ野球監督

巨人 原
阪神 どんでん
中日 落合
広島 ブラウン
東京 高田繁
横浜 大矢
西武 ナベQ
日公 梨田
千葉 バレンタイン
福岡 王貞治
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:26.96ID:HaMsjyCM00707
>>89
濃いメンツで飲んだwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:59.55ID:V6YRwlwA00707
>>11
ほんとすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:03.43ID:aHkCKMC600707
エリザベス「草」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:38.76ID:EOJ3nsHm00707
>>112
なんか足りないんやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:28.07ID:aHkCKMC600707
>>102
賃金上がり続けとるんやないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況