X



スラムダンクの特報ワイしか待機してない ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:01.14ID:JrxIUBO700707
黒子のバスケ並みの作画で映画化してほしかったのにCG…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:36.27ID:G2/FfWvu00707
黒子は1期売れて予算あったからやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:15.42ID:lvzKmsbR00707
ドラゴンボールのCGは良かったから少し期待
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:12.98ID:JrxIUBO700707
イノタケの絵ってCGと対極やと思うんやけどなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:17.01ID:eROfJTy900707
>>6
だからこそ見たことない映像期待してたんやけどな
まさかフルCGとは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:59.24ID:eROfJTy900707
>>7
バイク西くんもはれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:09.21ID:lvzKmsbR00707
頑なに試合する相手隠すのはなんなんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:30.65ID:wykFzXFcr0707
スポーツ物のCGってあんまええイメージないけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:13.68ID:wykFzXFcr0707
黒子のバスケクオリティを期待してたのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:19.82ID:MhL3TjdD00707
山王か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:16.19ID:Z11RfO+e00707
アニオリの混合チームやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:36.52ID:yywCiryr00707
スラダンはもっとフォトリアルなCGのほうがあってると思うんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:13.92ID:AVez995t00707
>>10
グロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:23.49ID:P6CBNLpjr0707
久しぶりのアニメがCGは萎えるな
ドラゴボみたいにいつもアニメやってるのがちょっと変化加えてみようかみたいなパターンなら理解できるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:33.12ID:8OsBxozrr0707
テニプリレベルなんか!?
まああっちは面白かったけども…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:04.68ID:Kty47eMi00707
>>10
プレステ3っぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:39.91ID:XgQdIO/c00707
何の特報だよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況