ブサ中松井さま「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」 ワイ「獲ってきてくれたのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:59.38ID:kT/crVDf00707
松井さま「ン ゙ア ゙」(笑顔)
ワイ「ありがとう。松井は優しいんだな。」
ソガイおじいちゃん👴「こっちのほうに逃げたぞー!」
ワイ「松井!追っ手が来たぞ。隠れろ。」
松井さま「ン ゙ン ゙ッ...」
ソガイおじいちゃん👴「こっちにバケモ...いや、松井様は来なかったか?」
ワイ「来てへんで。」
ソガイおじいちゃん👴「そうかじゃああっちを探すか。」
ワイ「もう大丈夫だよ松井。出てきても平気だよ。」
松井さま「ン ゙ン ゙」
ワイ「松井はワイが守ってあげるからな!」
松井さま「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:07:09.89ID:kT/crVDf00707
ブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:07:16.42ID:kT/crVDf00707
中距離
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:07:28.80ID:kT/crVDf00707
バッター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:07:42.63ID:kT/crVDf00707
ゴロキング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:10.45ID:kT/crVDf00707
松井サーーーーーンン!松井サーーーーーンン!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:32.24ID:kT/crVDf00707
スクリプトカモーン!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:45.24ID:pg92zM7ra0707
クソワロタw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:54.44ID:kT/crVDf00707
イェーイ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:11.09ID:kT/crVDf00707
ぴえん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:27.80ID:kT/crVDf00707
ぱおん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:45.74ID:kT/crVDf00707
ぴえん超えてぱおん🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:47.49ID:A7rscQic00707
お前って語彙がないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:55.16ID:X1+w9xoOa0707
はよ捕まれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:00.43ID:kT/crVDf00707
おもろー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:04.78ID:zs6usUSed0707
侮辱罪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:13.06ID:kT/crVDf00707
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーーンン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:36.30ID:kikSXkOua0707
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:39.35ID:kT/crVDf00707
いやー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:00.48ID:0TZsAKVfd0707
これは偽物
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:04.04ID:kT/crVDf00707
>>6
松井サーーーーーンンついに人外へ、、
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:18.58ID:kT/crVDf00707
>>9
ふふふ🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:35.24ID:kT/crVDf00707
>>14
いやーん🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:55.60ID:kT/crVDf00707
>>15
やだ😘
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:16.76ID:kT/crVDf00707
>>17
どこの松井とも明言してないから🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:33.94ID:kT/crVDf00707
>>19
ふふふ🥰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:48.13ID:kT/crVDf00707
>>21
むむむ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:19.87ID:kT/crVDf00707
どこの松井サーンとも明言してないのに、、明言した人こそ侮辱ですよ!🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:43.38ID:kT/crVDf00707
よくないよ!そういうの!🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:04.49ID:kT/crVDf00707
ぴえん🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:13.53ID:CrAqiOs800707
ソガイのこと嫌いなの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:22.53ID:kT/crVDf00707
ぱおん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:23.24ID:Z7KiDPTra0707
はい不敬罪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:14:42.46ID:Qpi57L0na0707
>>1
腹抱えて笑ったわw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:00.99ID:kT/crVDf00707
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:23.50ID:kT/crVDf00707
>>33
あれはオモチャです😘
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:43.05ID:kT/crVDf00707
>>35
ぴえん🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:03.25ID:kT/crVDf00707
>>36
ふふふ🤗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:45.93ID:0j87cpLBa0707
ブサイク
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:51.25ID:7T4G4gdtp0707
はい侮辱罪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:04.95ID:0j87cpLBa0707
中距離
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:20.46ID:0j87cpLBa0707
バッター!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:37.17ID:0j87cpLBa0707
ゴロキング
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:42.76ID:og+14apM00707
普通に誹謗中傷だと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:53.14ID:0j87cpLBa0707
松井サーーーン!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:18.80ID:0j87cpLBa0707
>>42
どこの誰とも明言してません🥹
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:38.92ID:lSIEZjP4p0707
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:42.56ID:0j87cpLBa0707
>>46
イェーイ🎉
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:01.48ID:0j87cpLBa0707
ブサイク中距離バッター松井さま!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:33.26ID:0j87cpLBa0707
華麗に登場!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:35.87ID:FsYd+90GM0707
これって侮辱罪になったりしないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:46.41ID:Lcz8xjz500707
そのうち侮辱罪でニュース載りそうやなコイツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:58.72ID:0j87cpLBa0707
そろそろソガイおじいちゃん👴もまた発狂しにきそうw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:20.73ID:0j87cpLBa0707
>>53
特定してないのに無理
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:48.67ID:NCOAn/eR00707
侮辱罪やけどワロタ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:50.87ID:0j87cpLBa0707
>>54
ならないようにセーフティゾーンにしてます😆
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:53.81ID:l4PSOY64a0707
長期間執拗にやってるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:17.27ID:0j87cpLBa0707
てかアホの一つ覚えみたいに連呼しても無駄🫢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:24.53ID:7T4G4gdtp0707
>>48
過去ログ漁ればすぐ誰のことを言ってるか分かるから分かればアウトだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:43.50ID:0j87cpLBa0707
>>57
誰を侮辱してるのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:02.42ID:0j87cpLBa0707
そう思った人が侮辱てすよ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:18.36ID:88FEoUHnp0707
小女子事件を知らないのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:22.36ID:0j87cpLBa0707
>>61
じゃあ頑張って🤣🤣🤣🤣
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:43.34ID:0j87cpLBa0707
ブサイク😫
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:50.79ID:IE00cXm100707
ソガイ👴発狂定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:07.31ID:0j87cpLBa0707
中距離🤮
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:27.41ID:0j87cpLBa0707
バッター😤
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:41.85ID:0j87cpLBa0707
ゴロキング😱
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:24:01.50ID:0j87cpLBa0707
松井サーーーン!!🤣🤣🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:24:38.74ID:0j87cpLBa0707
>>67
ソガイおじいちゃん👴がスレで発狂しない時はめちゃくちゃ弱ってる時ですw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:00.17ID:0j87cpLBa0707
かなり弱ってそうです🤣
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:24.86ID:0j87cpLBa0707
かわいそうなソガイおじいちゃん👴。。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:45.67ID:0j87cpLBa0707
ぴえん🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:02.98ID:0j87cpLBa0707
ぱおん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:23.75ID:0j87cpLBa0707
ぴえん超えてぱおん🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:44.26ID:0j87cpLBa0707
たまにはこんなネタスレも立ててみました🥹
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:09.57ID:0j87cpLBa0707
試行錯誤していきたいですね😉
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:23.01ID:0j87cpLBa0707
ではまたスレ立てしますね🥰
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:31.41ID:XoQAbNnxa0707
ブサイク!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:45.90ID:XoQAbNnxa0707
中距離!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:05.57ID:XoQAbNnxa0707
バッター!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:20.63ID:XoQAbNnxa0707
ゴロキング!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:38.63ID:XoQAbNnxa0707
松井サーーーーーンン!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:53.20ID:XoQAbNnxa0707
ぴえん🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:06.50ID:XoQAbNnxa0707
ぱおん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:23.63ID:XoQAbNnxa0707
ぴえん超えてぱおん🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:39.65ID:XoQAbNnxa0707
バイバイキーン!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:55.07ID:XoQAbNnxa0707
またね!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:23.90ID:7nF1eMCNd0707
何を見て以来どうしても暖簾がくぐりたくなったのはおれよりも下等だが弁舌はなかなか取れない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:34.88ID:ipjHZJS5a0707
お わ り
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:15.48ID:87tVEcRva0707
またねー!!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:52.24ID:87tVEcRva0707
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:48.61ID:di+8/ea2d0707
ビビってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:02.38ID:kikSXkOua0707
笑っちゃいけないけど笑えるw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:02.38ID:5pA8xBiFa0707
>>1
確かにバケモノ顔ではあるけどさぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:20.02ID:uhc6Ep/W00707
またやっとんかこら!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:28.32ID:uhc6Ep/W00707
許さんぞ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:09.05ID:5pA8xBiFa0707
なんか草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:16.08ID:uhc6Ep/W00707
スレタイが滑り散らかしてて敗走してて草ァ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:36.47ID:yqsYD92I00707
パクリか
キモいなお前
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:25.23ID:5pA8xBiFa0707
松井信者も発狂してるしw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:41.53ID:ZdMBAm+k00707
やることがないからこんな時間にも立ってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:19.62ID:kikSXkOua0707
このパターンおもろいw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:22.28ID:8i+F9TDca0707
愛子
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:09.92ID:5pA8xBiFa0707
>>106
クスッとくるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:04.79ID:kikSXkOua0707
>>101
この悔しがりかたはソガイだろなw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:44.25ID:FW1MlTRza0707
>>109
間違いないw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:27.12ID:8i+F9TDca0707
愛子内親王
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:36.45ID:Jr1mPGCC00707
今日もお疲れさまです
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:46.40ID:kikSXkOua0707
>>110
絶対そうだよなw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:11.92ID:ZdMBAm+k00707
バイバイ行ってるのに我慢できなくて草
お前の違場所ネットだけ〜wwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:35.84ID:/cTqslXIa0707
まだ落ちてなくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:35.12ID:/cTqslXIa0707
でも笑えるわこれw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:33.90ID:kikSXkOua0707
ソガイさんブサ中にネタスレにまで使われる酷使されっぷりw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:49:33.14ID:87tVEcRva0707
>>117
やめたれw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:49:45.90ID:1oWDZSTf00707
日々大谷を侮辱してるソガイが侮辱罪連呼してるの草🤣
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:20.53ID:g6E2AsBk00707
匿名掲示板に不細工中距離バッター松井やブサ松井口から魚を出すなどと書き込んだ男が逮捕された。

字面だけでヤフコメが阿鼻叫喚になりそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:42.44ID:XSdRdojka0707
>>119
盗人猛々しいとはこのことw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:11.30ID:XSdRdojka0707
>>120
やめてほしくて必死ないソガイが泣けるw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:48.80ID:kikSXkOua0707
ソガイというブサ中のおもちゃ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:05.08ID:F2px5xLfa0707
>>123
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:03.00ID:PcybGBPza0707
ソガイおじいちゃんが保守するからねぇw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:41.58ID:hoD94l7v00707
おっ3代目やんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:56:10.95ID:F2px5xLfa0707
>>126
我慢できんのやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:56:21.98ID:k1888pSh00707
ソガイ「オ゛ア゛ッ!(大谷スレに沸き出る)」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:56:53.36ID:AJU35gdK00707
大阪の本人か?彼女とは最近どうや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:56:54.93ID:F2px5xLfa0707
>>129
www
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:47.17ID:CVZkCVc3a0707
>>129
クソワロタ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:58:48.46ID:kikSXkOua0707
>>129
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:58:57.81ID:hoD94l7v00707
>>129
地下アイドル流出スレもやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:14.36ID:EDhhSrf/a0707
>>134
マジかよ。底辺すぎて哀しみしかないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:24.37ID:1oWDZSTf00707
>>129
消せ消せ消せ消せ消せ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:56.93ID:EDhhSrf/a0707
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:09.33ID:IOalThdU00707
>>135
底辺だからか知らないけど最下位叩きもよくするな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:28.67ID:edRfjHV8d0707
>>129
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:56.28ID:EDhhSrf/a0707
>>139
自分がカースト最下位なのにw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:04:25.33ID:WGFvnQh5d0707
>>129
ファーーーーwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:26.26ID:0k2XJ6yA00707
冬くらいになんjに居たヒサコムケイの代のブサ中が面白かったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:20.37ID:hoD94l7v00707
>>143
3代目やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:52.39ID:O/yZ4k8R00707
>>129
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:07:28.23ID:qFaUCu9ya0707
ブサ中がやきうにほぼ興味ないっていうの知って最近笑ったわ
そんなのに負けたのかよソガイは(笑)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:36.19ID:lZmO8gGK00707
最近のブサ中っていもしないソガイに粘着しまくってて逆に哀れだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:15.65ID:CdB9xf/wa0707
>>146
悲惨すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況