X



中日ドラゴンズの安打の方向割合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:12.09ID:pVc4pXhY00707
引っ張り 18%
センター 40%
流し打ち 42%

引っ張り少なすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:43.26ID:hmT8LYLh00707
成果が出とるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:56.98ID:Eme3jjHrd0707
引っ張りが一桁くらいになれば単打育成プログラムの成功や
まだまだ引っ張ろうとしとる馬鹿がおるから波留も大変やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:15.37ID:0haq6ek200707
長打の出る確率考えたら当然や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:08.05ID:PzodICT/00707
波留の指導の成果が出とるな
後半戦で巻き返して優勝あるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:10.72ID:4h1bDGvh00707
センターから右こそ日本人の美徳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:02.60ID:PzodICT/00707
逆らわないバッティングが理想やからね
チームの勝利に貢献しない自己主張はいらんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:47.77ID:1q/2TZbMd0707
ソースは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:58:48.84ID:/dscN4C300707
>>5
てか波留って現役時代好き放題打ってたイメージなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況