X



【激報】伝説のエロゲ『ましろ色シンフォニー』のフルHDリメイクと“紗凪エディション”PV公開! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:56:37.07ID:G2/FfWvu00707
うおおおおおおおおお!!!!!!!
tps://m.youtube.com/watch?v=e8TF2g-RcSs

※前スレ
【激報】伝説のエロゲ『ましろ色シンフォニー』のフルHDリメイクと“紗凪エディション”PV公開!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657191960/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:31.10ID:MIhkWaRo00707
スクリプトはホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:52.00ID:G2/FfWvu00707
『末期、少女病』
https://i.imgur.com/JTQbssW.jpg
『陰と影 ~那月島鬼談~』
https://i.imgur.com/0oEvk5K.jpg
『非人類惑星征服物語コンキスタドール』
https://i.imgur.com/ENwBRM7.jpg
『霊長流離オクルトゥム』
https://i.imgur.com/inliCJJ.jpg
『ドグラQ』
https://i.imgur.com/2FNx3Ky.jpg
『太陽の子』
https://i.imgur.com/J4aRFsg.jpg
『ジャスミン』
https://i.imgur.com/fP3LIrV.jpg
『蒼の彼方のフォーリズム ZWEI』
https://i.imgur.com/Ywu9pIN.jpg
『隣の少女』
https://i.imgur.com/agR3SLM.jpg
『ブラックシープタウン』※体験版配信済み
https://i.imgur.com/u2lS0Ma.jpg
『ましろ色シンフォニー +SANA EDITION』
https://i.imgur.com/WkUjFbA.jpg
『マブラヴインテグレート』
https://i.imgur.com/VlIwne1.jpg
『装甲悪鬼村正プロジェクト:ヴァーミリオン』
https://i.imgur.com/7V3Z35H.jpg
『月姫 The other side of red garden』
https://imgur.com/zet7bPw.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:58.05ID:OeVx+IUj00707
言うほど伝説か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:59:31.20ID:4lPA767J00707
公式見たら糞みたいな絵の古臭くてストーリーになんの特徴もないゴミだった
ラノベでよくある無味無臭のくだらないラブコメって感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:59:44.34ID:W9b24g/z00707
現代感覚の一般人にはエロゲでアニメ化なんて凄いじゃんって騙せるかもしれない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:32.19ID:FJ/YmrRz00707
パルフェとか同級生もやってたがエロゲのリメイクって売れてるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:19.04ID:4lPA767J00707
エロゲなんかもう売れんで
ウェブ小説とかソシャゲに駆逐されて終わった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:39.31ID:lyDa0GVZ00707
妹ルートが糞過ぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:20.93ID:lFhYImsp00707
妹ルートが毛色が違いすぎてぶっち切りのクソやったのが残念だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:16.13ID:at9qM4+V00707
fanzaとdlsiteのセール激アツやなって思うけどDL版ゆえにパッケージ無いのが寂しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:11.85ID:SI7p9AcY00707
>>12
おかゆ姉妹、40%引きと割引率微妙やったけどいっぱい抜けて満足やわ
抜いてばっかで全然進まん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:48.38ID:y/8hMDqVa0707
一緒に風呂まで入って敗北する哀れなヒロインがいるゲーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:50.12ID:W9b24g/z00707
>>12
500円セールのトメフレ1とかパケ求めたら駿河屋価格でも3690円やしねぇ……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:51.79ID:t7iaS7xg00707
レイラインって面白い?😳

今1500円で買えるけど、シリーズ3
作は多いなぁって🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況