X



[悲報] TikTokのコメント欄 参政党信者で埋まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:42.88ID:JqjVwNux00707
若者ってこういうのがすきなの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:06.51ID:ABQjv6w800707
流石はなんG公認政党や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:31.31ID:JqjVwNux00707
にしてもカルト的な人気で怖いんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:37.79ID:B3zJDGTS00707
普通くにもりだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:44.61ID:M8ApGHOe0
割とオッサン多いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:15.57ID:s5qfwjM000707
わいはごぼう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:24.96ID:JqjVwNux00707
YouTubeとかTwitterではみないようなコメント欄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:47.46ID:JqjVwNux00707
TikTokだけやであんな参政党激推しされてるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:25.11ID:SsyMHZ+ca0707
TikTokなんてオッサンがJKのプルプルおっぱいを眺めるだけのアプリだろ
なんで主義主張に使ってるんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:37.76ID:jSqnbRLGp0707
なんGのNHK党
嫌儲のれいわ
tiktokの参政
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:40.06ID:eFxY8vPH00707
どっから出てきたんやこいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:21.90ID:wqZbiGnIa0707
参政党にしか日本は守れない!で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:25.70ID:5D8sYA4r00707
雇った?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:48.32ID:d4LLOd3Cd0707
参政党を国政へ‼✨

日本を救うにはこれしかないやで😉❤💪💪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:03.93ID:xQoQ/Iiy00707
参政党って頭Qアノンの集まりが議席取るとかほんま世も末だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:12.82ID:tvd4F9iw00707
>>12
上はネタやが下二つはガチだからな
怖いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:15.85ID:wqZbiGnIa0707
>>16
TikTokにも同じこと書いてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:35.23ID:h58cr4WzM0707
アホやな
なんの政策もないのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:46.97ID:wqZbiGnIa0707
参政党には絶対議席あげちゃダメやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:58.19ID:d4LLOd3Cd0707
>>19
本当のことだからだよ~!🤣👍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:59.25ID:1gYL7H1S00707
若者のおすすめにはこんな動画流れてこないけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:36.07ID:naEUTy8/00707
こんなんおすすめに出てんこんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:36.69ID:wqZbiGnIa0707
蓋開けてみれば一議席取れるかどうかくらいやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:54.58ID:xQoQ/Iiy00707
自然派にQアノンと極右が合わさった究極の政党やぞ🤪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:55.77ID:Vt2KYMhEM0707
TikTok嫌いだからもっとオッサンが乗り込んで廃れてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:27.38ID:wqZbiGnIa0707
参政党は反ワクやっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:30.75ID:B3zJDGTS00707
>>30
ほんまそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:34.74ID:LW2l7kvvM0707
陽キャは参政党や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:50.48ID:JqjVwNux00707
ちなみにこれ
日テレニュースのコメント欄な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:51.63ID:xzZ0Uqqv00707
こいつ元々大阪の市議会議員やで
そもそも地方自治でケツ割って逃げて実績なんも残してないやつが国変えれる訳ないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:23.09ID:y1AoNSkf00707
ホームページに予祝パーティーって書いてあって一瞬でこの政党ダメだとわかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:52.90ID:d4LLOd3Cd0707
tiktokは運営がChina👎だから消されそう
今はマークされてないから、この期間でどれだけ拡散できるかにかかってる😀🤜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:13:23.09ID:wqZbiGnIa0707
>>37
工作員さんこんにちは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:08.91ID:8fsGKKyna0707
>>29
維新以上のウヨカルト爆誕で草も生えない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:14.49ID:d4LLOd3Cd0707
>>38
都合悪そうな組織から雇われてそう🤭
1レス何円?🤮
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:46.37ID:9E5aunD+00707
普通にヤバいやつと雇われとガイジで凄いことになってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:15.83ID:gFxJQrAS00707
参政党くっそ口上手いなーと思ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:25.39ID:yahWMvD40
今回の選挙っていつなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:45.93ID:wqZbiGnIa0707
左のれいわ右の参政
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:17:57.60ID:Dm9K/DPUd0707
40代のおっさんが女子高生で興奮して参政党に熱狂する
もう終わりだよこのSNS
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:18:54.33ID:2FwtCYlL00707
これマジだよな
もう終わりだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:44.04ID:YamcQSSTM0707
こういうのってツイッターのトレンド芸と同じやろ
アマゾンのビリビリイヤホンのレビュー欄みたいなもの
一部の連中が同じところで騒いでるだけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:11.76ID:JqjVwNux00707
なんGは参政党嫌いなんだね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:54.50ID:ABQjv6w800707
>>49
いや普通にみんな参政党にいれるつもりやけど?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:56.99ID:ay/0WU8y00707
れいわの体たらくみるにネット工作って意味ないのによう金つぎ込むよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:21.05ID:8Rf/V4hyM0707
なお投票には行かない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:33.28ID:zRxa6iSj00707
>>2
賛成党は統一教会だから色々工作やってる
本気でこんな政党が大きくなると思ってるなら統一は本当のバカ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:43.33ID:JqjVwNux00707
れいわと参政党ってどっちがマシなんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:48.98ID:QU8SdO4J00707
名前最近知ったんやけど
右翼っぽい何か別の物って感じなん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:20.30ID:ABQjv6w800707
>>55
なんG民なら黙って参政党に入れろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:42.52ID:scnseXrv00707
参政党とガーシーが勝ちそうとかもう終わりだよこの国
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:53.03ID:DU1DorOW00707
こんなガイガイ祭りになってるんかw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:05.22ID:1Bolpuaa00707
JK seifuku hentai sex manko tiktok
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:11.05ID:fcusY0Xi00707
>>54
へぇ~有益な情報ありがとう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:29.25ID:IYxE1nhPa0707
おいおいこんなんおかしいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:22.95ID:IYxE1nhPa0707
いつまで持つかなこの党
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:37.03ID:DU1DorOW00707
>>64
ネットワークビジネスとインチキ医療と限界ネトウヨの全部盛りやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:21.35ID:JqjVwNux00707
なんG民は大人しく参政党に入れなきゃいけないらしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:39.93ID:VnXdRAATM0707
なんかへんなDVD24万円で販売しててんん?ってなった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:46.78ID:c0l2b80ka0707
ワイは維新や 他の意味不明なとこよりマシやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:26:28.70ID:DU1DorOW00707
>>68
君も参政党のDVDを見て"目覚め"ようよ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:26:51.81ID:JqjVwNux00707
>>69
まぁ参政党よりはマシやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:27:35.55ID:IYxE1nhPa0707
松野明美って参政党から出馬してるんだっけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:27:40.38ID:QU8SdO4J00707
ワイらは参政党に入れなきゃいけないらしいわ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:18.53ID:NB2CLUmq00707
ワイの頭Q反ワク上司も大絶賛の賛成党
おっさんのネットリテラシーの低さほんま何とかならんもんなんかなぁ😢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:17.91ID:IYxE1nhPa0707
>>76
やっぱり反ワクやったんやね
とりあえずどこまで持つか見守るしかないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:26.66ID:FJqursjbM0707
うちの選挙区NHK*3、幸福、参政、日本第一党?、くにもり?、に自由共和党?とかいう奴まで揃ってる
共産党がまともに見えてきた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:16.94ID:+T6f6m0m00707
なんGの国民民主
TikTokの参政
Twitterのれいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:26.11ID:IYxE1nhPa0707
>>79
NHKと参政党が一議席獲得しそうなのヤバいぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:31.71ID:LedzsU0Ia0707
参政党ってどういう主張してるん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:40.92ID:cI36Mt/y00707
自民やな結局
消化法的にここしかない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:53.26ID:JqjVwNux00707
>>80
俺たちの自民党
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:12.21ID:ABQjv6w800707
>>83
消去法で言ったらなおさら参政党しかなくないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:26.59ID:IOalThdU00707
何がすごいってこんな政党支持するのに中華のtiktok利用してるところだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:28.77ID:QU8SdO4J00707
これからの時代は"参政党"なんだよなあ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:31.38ID:JqjVwNux00707
>>86
さくらちゃうの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:16.17ID:ABQjv6w800707
結局参政党に落ち着く
こういうのでいいんだよって政党がやっと出てきた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:21.24ID:HsqH+o/k00707
自民党の傀儡政党だろ。自民党がもしダメになってもこっちで同じことやるぞっていう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:31.72ID:cI36Mt/y00707
>>85
あんな鎖国党に誰が入れるねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:50.29ID:IYxE1nhPa0707
>>90
結局ってなんやねん
最近できた政党だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:30.93ID:McrYuEOz00707
なんでこいつら小麦粉はアメリカのものってことにしたがるの
新大陸発見前からあるんやけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:45.34ID:xzZ0Uqqv00707
こいつ確か統〇教会やろ
イシキカイカク大学.comとかいう糞怪しいサイトみてこい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:13.03ID:2FwtCYlL00707
まぁでも新聞の一覧見てたら訳分からん右翼政党ほんま増えたな
不景気って感じするわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:35.54ID:xzZ0Uqqv00707
>>95
ほら統一系の詐欺や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:24.09ID:ABQjv6w800707
>>95
正直高いから手は出せないけど売れてくれたら活動の助けになるからみんな買ってほしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:27.38ID:JqjVwNux00707
シャンプー高すぎだろw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:38.56ID:5CB3m57i00707
陰謀論者のためにあるような政党やと思うんやがなぁ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:52.01ID:fZGyKS3H00707
変な政党多いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:54.94ID:4tyRmykBd0707
tiktokってROM専のおっさん多そう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:15.84ID:F8htAmw400707
全てが自分の考えと一致するような政党なんて存在しない
仮に議席とったとしても国政に影響を与えられる数じゃないとほぼ空気
入れたいやつが入れればいいだけなのに
何をネガキャンしとるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:17.79ID:xzZ0Uqqv00707
>>102
当たり前やろ
どう見てもカルトやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:45.61ID:gemsukLJ00707
もう政治豚湧いてないSNSインスタしかないやん…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:02.19ID:IYxE1nhPa0707
20世紀少年のともだち党じゃないんだからさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:19.50ID:QU8SdO4J00707
>>95
凄いなあ何でも揃ってるんやね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:25.91ID:ABQjv6w800707
参政党が議席を取るしかないんだよ
みんな今回だけは絶対選挙行ってくれ
なんGの魂にかけて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:26.85ID:B3zJDGTS00707
>>95
あぐらかいて浮いてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:34.99ID:fcusY0Xi00707
>>108
インスタもおかしいで
レイクの広告挟んできたりしとるからまもなく終わるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:03.03ID:IYxE1nhPa0707
>>112
オ◯ムやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:57.41ID:7kXIcygJ00707
>>95
マコ……あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況