X



中日ドラゴンズ、大谷翔平を調査wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:37.70ID:MdsNZfifr0707
ほしいもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:54.84ID:raa7HgzS00707
Wikipediaを熟読
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:14.05ID:/hdzZxxu00707
短打育成プログラムの対極にある選手やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:07.06ID:FL/b/f1yr0707
僕にも貸して
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:22.83ID:4nI9jQx+00707
大谷に球団買収してもらえや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:50.28ID:H8S1CdI3d0707
サイン入りバットで我慢せえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:55.59ID:ARDzoTku00707
調査するにもお金かかるからしてないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:57.27ID:+Is4m1WFd0707
ググるのはタダやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:09.44ID:2S2DVtecd0707
座礁で大谷動かしてみた!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:32.46ID:QFQkS5Dc00707
中日の打者より藤嶋のほうが打つと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:54.23ID:Z0itpi7A00707
毎試合エンゼルスの試合を見てるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:27.00ID:BqCM1xUxd0707
中日「大谷翔平の年収は?彼女は?調べてみました!w」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:52.54ID:V+cj6a4d00707
大谷 裏技
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:10.83ID:KXT5pEQz00707
中日だけプロ野球速報アプリで大谷翔平シングルヒット!って通知されそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:34.35ID:Lrj42HN800707
契約したら中日スポーツ1年分をプレゼントするらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:44.78ID:kMvAXNEHp0707
試合中に全球団に移動とかできないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:19.72ID:yQ672bcu00707
検索する自由
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:30.05ID:3uyLmYh700707
ちゃんと受信料払ってるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:20.90ID:JjYDvmPD00707
大谷とトレードできそうな選手おる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:36.84ID:HDrRw8vEr0707
ABEMA TVも視聴してるとのこと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:45.41ID:8RbqB8Tgd0707
大谷翔平 出身 名古屋市
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:17.71ID:VDJ+CANi00707
仮に獲得したらボロクソに叩かれていい事なさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:25.05ID:t2qfET9J00707
調査した結果年俸が払えないため獲得断念
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:35.12ID:CTXhE6BV00707
大谷が年俸100億ぐらい稼ぐようになったら中日買収してくれるかもしれんね
たぶん12球団で1.2を争うぐらい価値の低い球団やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:20.62ID:1ik/TJiu00707
単打育成プログラムの対極にいる選手じゃん
チームの和が乱れるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:29.92ID:Lrj42HN800707
中日レンタカー使い放題でどうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:53.94ID:vXQ9jlWjd0707
調べてみた結果、大谷選手は年棒が高すぎて中日に来ることが無いと分かりました!

いかがでしたか?😀😀
宜しければ是非他の記事も見てください!

↓こちらもオススメ!
U-NEXTの紹介記事
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:36.65ID:PUHkdwRl0
>>31
中京圏総取りだから球団の価値だけは無駄に高い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:23.72ID:ppNM0iIj0
福と村上宗隆をトレードできへんか?山田哲人をつけて貰ってもいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:42.99ID:w1WR0u57p
調査はタダ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:50.73ID:gnhK8yJk0
これ大谷への侮辱罪じゃないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:50.93ID:dKjYTYA30
立浪「大谷君、バンテリンのCMでてるよね?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:02.32ID:ndsZ69hAd
代わりに一平を獲得する模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:10.94ID:lRS4MAZOp
大谷が中日に入ったら全体の野球人気が下がるよ
中日ファンは少し増えるかもしれないけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:12.00ID:dKjYTYA30
立浪「マエケン、PL出身だよね?」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:19.45ID:tvMoaPpQd
救済や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:35.69ID:tjy9nJ1l0
敗戦処理で登板させそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:05.63ID:b/aSEpkid
大谷もコツンコツン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:06.60ID:Uf1Zbuxg0
エンゼルスと中日ってどっちの方が地獄や?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:00.76ID:tLDR8uDud
長打力がほしいファンと年俸総額を削りたいフロントの思惑が一致しない模様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:09.33ID:MiysfbbgM
根尾の目標に大谷を設定
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:20.55ID:AfW1Ab/3M
ピッチャーとバッターの二刀流じゃ足りんやろ
中日新聞経営者とGM、監督含めた五刀流でどうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:32.94ID:fUTZbBOxr
1(投一二三遊右中左捕監督コーチ二軍監督二軍コーチ) 大谷翔平
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:00.41ID:7xsootwS0
どんな宝石もゴミに変える球団
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:08.64ID:oYGoEyGN0
大谷と根尾でトレード狙うらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:17.83ID:MiysfbbgM
レゴランド通い放題
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:20.99ID:zW+vFX1v0
中日首脳部「大谷は大振りすぎる、プログラミングが必要」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:56.58ID:EX+qi+EQ0
来年は中日全員合わせた年俸より大谷一人のほうが高くなりそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:55.13ID:l60FxAIz0
調べてみました!
分かりませんでした!
今後に期待ですね!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:34.35ID:xnkin5uEp
流石に3年2億くらいは用意するやろ中日でも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:55.95ID:guiq4JWj0
大谷はFAしたら年俸70億+広告契約が年30億くらいあるらしいからそろそろドラゴンズ買収してくれない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:50.62ID:4nI9jQx+0
>>61
メジャーで1番貧乏のアスレチックにすら鼻で笑われるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:57.37ID:G56UNXDW0
フロント「10年5億か…何とかなるな!」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:03.19ID:pwcq/e560
大谷が中日を買収するほうが現実的だな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:48.72ID:b5xUwO6H0
これマジなら犯罪行為やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:04.19ID:d53oDdB00
来年の大谷の年俸と来年の中日の総年棒どっちの方が高いやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:39.95ID:Ac8uNNC80
七夕だからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:50.72ID:cu6PH1bY0
こいつらいつも調査してるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:46.05ID:guiq4JWj0
>>69
来年はともかくFA後の再来年は圧倒的に大谷
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:34.71ID:V7NhYoB50
先発:大谷、センター:根尾
からの
抑え:根尾、センター:大谷
への神スイッチや!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:54.53ID:fiom9jmE0
調査するだけならタダみたいなもんだからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:44.87ID:VfB9yxL2p
侮辱罪厳罰化されたの知らんのか大谷に訴えられても知らんぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:21:20.74ID:9qobR8A90
大谷招聘
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:06.00ID:qIIuUKy/0
中日が大谷にオファーしたら侮辱罪になる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:27.51ID:amqT3t1ua
5億ぐらいでいけるかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:34.49ID:lp+ljGbVa
中日の鉄壁リリーフなら大谷の勝ち消さないからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:26.46ID:/3+FT3gr0
>>78
当然なる。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:55.62ID:guiq4JWj0
>>78
たぶん一平が鼻で笑ってお断りして大谷まで話が届かない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:35.10ID:/vRIbxFu0
大谷って去年どこが優勝したかも知らなそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:31:01.65ID:F05FCGF30
>>82
英語で会話してくるのは草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:43.83ID:s5F95ykE0
中日「村上丸坂倉サトテル牧千賀松井山川佐々木山本松本調査や!!」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:26.20ID:uT1auaYm0
大谷翔平(中) .240 18 70 .767
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:18.60ID:zaDR93R1a
加藤翔平でええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:23.07ID:QmIgxVaz0
エンゼルスを買収するらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:20.27ID:4aYNhQ1ir
青いユニフォーム似合ってたし中日大谷もありだな
ただ中日のローテは鉄壁だから大谷の入る隙ないよな😥
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:31.45ID:Q9cVv3/Z0
根尾とのコンビに期待が高まる模様
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:13.87ID:qjN73u900
物心ついた頃から竜一筋ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況