X



【爆報】読売ジャイアンツ先発防御率3.68 救援防御率4.05wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:32.56
与四球254(2位に40個差の断トツ1位)

参考・阪神171
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:39.28
なんでこうなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:51.28ID:3OA+pv0800707
桑田ってそんなあかんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:26.66ID:ZQ5wFAgAd0707
宮本が壊したんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:40.97ID:Q9zfx5OG00707
ぶつけて相手を怪我させて勝つ作戦かも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:15.74ID:Pp7ksTy2d0707
あんだけ金注ぎ込んでこれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:43.06ID:gvQvzXzZ00707
打線がそこまで強くない2001年近鉄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:21.14ID:2kTL03gsd0707
よくこれでAクラスで堪えてるよな
原はすごいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:24.56ID:SbekRRKC00707
>>6
ファームでもドラ1が2球で危険球退場して
井納が燃えまくってて笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:10.77ID:Ctogh5NVd
あれやってよw

どんどん増えてく勝ち星は~w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:44.09ID:mwtMh5svM
珍も明日燃えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:06.20ID:emfQhDgmM
うおおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:51.75ID:6g9alO4pp
今日横浜中日が12回0点で足並みを揃えたため巨人がチーム防御率ワーストになった模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:42.82ID:emfQhDgmM
コスパが酷すぎるやろ
総年俸
巨人45億円 ヤク33億円
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:48.19ID:ogifAhVcr
勝ちパターン
大勢

以上
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:45.37ID:Ctogh5NVd
>>14
これでしかも巨人は税抜き価格なんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:02.89ID:UutSpRiIx
桑田コーチインタビュー 巨人投手陣の“治療”は予測より順調 時には厳しいことも、ハードなトレーニングも課す 「全員が目的と方針を理解、心強い」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6061d22d3aebfbed0f4f9b8efbb0369dc25c2f6c



【巨人記録室】リリーフ陣防御率3.39→4.89に…交流戦で悪化

https://news.yahoo.co.jp/articles/a013e0f7635bc3b020766f8a7a5115a180e3ad0f
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:47.00ID:dLFn+ZQs0
ビエイラ好きなんやけどもう見られんのか?🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:48.26ID:oV0O/VcGM
2軍でも高橋が2球で危険球退場になった模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:23.07ID:u9e4iBln0
桑田クビやな
コントロール悪くしてるんだからこいつの教えは悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況