X



ヤクルトファン Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW 2279-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:13.58ID:JClnWQ3w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512



VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ヤクルトファン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657196194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0684それでも動く名無し (ワッチョイW 8a57-Tykc)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:52:46.17ID:EDmnL5SF0
>>681
ウォーカーは上手いやろ
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-0Y4y)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:53:36.92ID:L1tbcgDn0
>>684
いやうまくはないだろ…
0688それでも動く名無し (ワッチョイW bf70-VL5a)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:53:46.96ID:pgrA0+tP0
>>681
一応去年は規定最下位
0689それでも動く名無し (ワッチョイW 8a57-Tykc)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:54:19.62ID:EDmnL5SF0
>>674
サンタナはAS前間に合うかくらい
奥川はもはや誰それ?って感じやろ
キャッチボール以降どこにも出てきてないし
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 1e9b-rxQ5)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:54:43.98ID:UsF4eXwU0
>>683
坂口かて結果残して1軍残ったんやから川端も結果でまた1軍戻ってきて欲しいわ
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 8ac4-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:11.50ID:mep2khtZ0
>>687
取るまではまぁ上手いよ足もあるから範囲もそこそこ送球がガチャだけど
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 8ac4-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:43.61ID:mep2khtZ0
>>689
普通にブルペン入り記事出てるぞ
0694それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-SGcD)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:29.40ID:a1UvRPau0
>>672
宮本はこのままだと
最悪ヤクルト復帰できなくて
巨人の監督出来なかった広岡みたいな
老害筆頭になる未来があるから…
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 2755-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:46.66ID:NrDOOoR40
実はウォーカーのuzrは青木より高い
どっちもマイナスやけど
0696それでも動く名無し (ワッチョイW 4ae4-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:57:13.26ID:sWCQ816d0
サンタナは万が一もつれる展開になった頃かスムーズに優勝できたらCS前に調整出場でポストシーズンを万全な状態で打席に入れればそれでええ
0697それでも動く名無し (ワッチョイW 8a57-Tykc)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:57:50.31ID:EDmnL5SF0
>>691
まあ腰がね
何故か去年と違って試合フルで出れてるけど
でも現状代打枠って右チック濱田左グッチ宮本が理想でしょ
青木は休み休み使えば神なんだから普通にレギュラーとして戦力やわ
何故か去年とか今年の序盤は休養少なかったけど2020くらいゆるゆるで使えば
実際6月以降打率高いし
0700それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:59:12.26ID:Z7tcTohu0
内川のおかげ
0701それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-CTF5)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:59:25.08ID:tTo1jwQQa
ワイの長岡かわいいし打つしポジポジが止まらん
0702それでも動く名無し (ワッチョイW bf70-VL5a)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:59:45.88ID:pgrA0+tP0
>>694
普通に枠がないやろ
野手コーチやって渋滞するところよ
0703それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-0Y4y)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:59:51.13ID:L1tbcgDn0
>>699
範囲内はこなすけど範囲外に転がった時の処理がひどいわ
0704それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-bs60)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:22.45ID:aWM97JNXa
長岡ガールもそろそろうっとうしくなってきた
0705それでも動く名無し (ワッチョイW 8a57-Tykc)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:26.84ID:enDVE3IL0
>>701
元山武岡も期待値似たような感じだったし
ポスト山田候補ではあるよな3人とも
0706それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-0Y4y)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:39.82ID:92zGp26L0
>>698
ほんまやん
面の皮厚いやつやで
0707それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-SGcD)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:46.91ID:axnTBEPO0
>>702
高津が凄すぎて
池山も確実に監督できるか分からんしな
0709それでも動く名無し (ワッチョイ bb80-Zn5V)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:01:11.25ID:7NTxwjzu0
高津が長期政権になったら池山は一旦辞めそうだからそこで入れるかどうかだろうな宮本は
宮出が2軍引き継ぐ可能性もあるけど
0710それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-Xxdj)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:01:56.95ID:u9m0IoNi0
高梨サイスニード小澤なら明日も内山か
0711それでも動く名無し (ワッチョイW bf70-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:01:57.93ID:uQYwy2Gy0
>>707
高津は健康でさえいれば長期政権やろな
コーチングだけでも相当実力あるのは分かるし
0712それでも動く名無し (ワッチョイW 2a72-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:12.25ID:U7OCG15g0
宮本は来年清原と一緒にあっちに入閣して完全体PL作ればいいよ
尾花は渡せんけど
0713それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-5G8y)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:29.34ID:HGMX6hnj0
宮本は中日でPL復権の礎になって幸せになってくれ
0715それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-OJG8)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:03:14.92ID:eGZege/lM
今日は長岡のUZR上がったんかな?
0717それでも動く名無し (ワッチョイW 1e9b-rxQ5)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:04:57.33ID:rD72yjXc0
コーチ手形はともかく監督手形ってほんまにあるんかな
コーチなら適当なところにねじ込むのは可能やけど監督は代わりが効かんし
荒木も監督手形あるみたいに言われてたけど今じゃもうヤクルトに関わるのも無理そうやし
0718それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-0Y4y)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:05:43.90ID:92zGp26L0
高橋宏人エグいな
0720それでも動く名無し (ワッチョイW 63c9-IlqC)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:29.84ID:adQYdgNt0
引退後の姿が全く想像出来んのは石山
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 8a57-Tykc)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:44.47ID:enDVE3IL0
>>716
そのためにオスナ残したんかな
とりあえずサンタナとは死んでも契約延長してほしいわね
娘もまとめて世話したれや
0722それでも動く名無し (ワッチョイW bfc2-FHIR)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:52.78ID:A2pP2DFX0
監督手形あるのって生え抜きしか監督手形出来ない巨人くらいじゃないか?
0723それでも動く名無し (ワッチョイ bb80-Zn5V)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:03.53ID:7NTxwjzu0
三木もフリーになったらまた声かけると思うわ
関わった人間皆が皆高評価するやべー奴だし
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 1e9b-rxQ5)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:24.30ID:rD72yjXc0
>>720
母校かYAMAHAの指導者やってそう
0725それでも動く名無し (テテンテンテン MMca-lc3R)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:29.94ID:9FtMnCT1M
>>721
東京にサンタナ亭を立てろ
0726それでも動く名無し (ワッチョイ 0306-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:08:46.70ID:yCVx7MQr0
>>717
ロッテ井口がほんとに監督になっちゃって信じる奴が増えたんちゃう
ワイは監督手形って単語も井口が帰国した時に知った
0727それでも動く名無し (ワッチョイW 4ae4-7FxH)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:09:33.59ID:vheynJcw0
>>717
手形まではいかんとして監督にする前提でコーチやって無理だなと判断されることはそれなりにあるんちゃうか
まだ球団に残ってはいるけど小久保とか阿部も次期監督だけど時期尚早ってとこやろし
荒木はそれ以下の評価だから退団したんやろけど
0728それでも動く名無し (スップ Sd4a-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:10:53.80ID:44d7S3k2d
若松古田以外の監督の顔ぶれ見たらどう考えても監督手形なんか無いやろ
0729それでも動く名無し (ワッチョイW 066c-S+7v)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:14:05.76ID:bumOharC0
うわ明日アレルギー青柳やんけ
0731それでも動く名無し (ワッチョイW 8a57-Tykc)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:14:42.44ID:enDVE3IL0
>>729
安心しろ
青柳なんてどこも勝てん
から負け前提で勝ったら儲けもんって思考になれるやろ
0732それでも動く名無し (ワッチョイW 1e9b-rxQ5)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:15:05.67ID:rD72yjXc0
青柳は天敵やけど村上おるしまだ何とかなりそうって思える
一番の天敵って思うのは未だに秋山やわ
0733それでも動く名無し (ワッチョイW 066c-S+7v)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:15:53.18ID:bumOharC0
>>731
あーね山田もまた使わんやろし適当に左並べそうやな
0734それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-DRMA)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:18:37.25ID:q6EXMjMq0
丸山はオープン戦の時から当たったらスイングのわりに打球伸びてたからな 当たるようになりゃこんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況