X



トップガン観に行って1つだけ疑問に思ったことがあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:47.96ID:E2zyixp90
なぜ敵の基地にF-14があるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:52.67ID:c0Jt70Nqp
考えるな行動しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:41.51ID:sMDWhQRBa
細かいこと気にすんなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:08.95ID:E2zyixp90
>>2
完全にイーサンハントで草生えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:57.92ID:c0Jt70Nqp
そもそもこの映画は4DXで頭空っぽにして観るもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:31:57.32ID:lZmO8gGK0
ミッションインポッシブルよりインポッシブルやろあのミッション
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:00.00ID:pi//NBsOa
FA-18がダッサいからやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:23.26ID:2p3OGR/D0
現実にもイランとかF-14持っとるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:02.07ID:c0Jt70Nqp
ハングマンが助けにくるところすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:22.84ID:TWLoX/Fad
撃墜されて残骸残ってるしアメリカ軍が介入した証拠残ってるのまずくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:15.07ID:qw+tbpLYa
あの「ならず者国家」は元は親米国家だったんだよ
その時はアメリカの兵器を買っていた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:28.41ID:jgfOWwEU0
F-14があるのはまだええやん
ちゃんと飛べる上にミサイルまで積んでるのが問題や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:10.08ID:ZdMBAm+k0
やっぱり生きてたかーこれで終わりやなから怒涛の展開草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:43:15.37ID:btxk5zRM0
イランのF14って退役したからもう今飛べる機体ないんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:01.09ID:4D5THrwd0
そんなこと言い出したら他にも気になるところたくさんあるだろ
あれは勢いで見る映画なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況