X



ワイ「暑いなあ…😥」初音ミク「ポカリ飲もうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:23.07ID:pUlRFUnh0
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」

初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤
https://pocarisweat.jp/action/pocarimiku/img/profile01.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:23.51ID:20D3iozR0
神定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:13.56ID:Dm3rDHXGa
これを見に来た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:19.03ID:u1fbd2lX0
薄めてもいいんですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:22.46ID:cPsboO8I0
ウチんとこには大塚製薬の営業のオッチャンが来たんだが😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:26.83ID:5wzY7hhk0
ポカリ甘すぎて美味しくない アクエリやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:47.64ID:i1miSkAlM
でもポカリはポカリやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:51.28ID:5wzY7hhk0
初音ミクって緑髪じゃなかったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:11.24ID:Dm3rDHXGa
毎夏立てろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:33:03.79ID:Md8O6l+q0
画像は今年の最新版なんやね
定期スレだから古いのかと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:05.59ID:UpUKsXQQd
>>8
髪なんていくらでも染めれるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況