(*`◯´*)「もう我慢の限界なんだ!家にあるグッズを全部捨ててやるんだ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:08.46ID:Yk5h0xh70
(*`◯´*)「もう我慢の限界なんだ!家にあるグッズを全部捨ててやるんだ!!!」(ガサゴサ)

(*^◯^*)「あっ!これはばんてふのサイン色紙…キャンプでもらったやつなんだ!流石にこれは捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!これは内川のサイン入りレプユニ…。いろいろ言われたけど横浜での活躍はかっこよかったんだ。これも捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!これは村田のサイン入りボール…。弱い時期でも立派にチームを引っ張ったスラッガーなんだ。これも捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!山口の100S記念グッズ!捨てるの忘れてたんだ!」(ポイー)

(*^◯^*)「あっ!ロペスの2000本記念グッズに中畑監督、ラミレス監督、ヤマヤス、今永、筒香、宮崎…」

(*;◯:*)「…全部捨てられないんだ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:32.12ID:C+wxq6WH0
可愛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:07.24ID:MGQ3dTAV0
実際チーム自体にムカついても選手のグッズはなかなか捨てられん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:12.98ID:rm3mt9eH0
いいよな横浜ファンは楽しそうで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:31.09ID:BWDnQWa20
村田も捨ててええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:10.13ID:9vdRbzC9d
ワイも宮崎の猛獣注意みたいなプリントしてあるパーカー未だに捨てられないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:12.38ID:N2jtblC2a
どすこい定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:18.01ID:PrP8lVTHa
神定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:21.06ID:02xkvRuJd
確かに捨てられへんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:01.72ID:YYEqq2Xya
捨てるのは勿体ないからヤフオクに出せばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:11.14ID:nRX6VGFh0
山口のファンとか存在するんやろうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:30.24ID:TCTkJUI80
>>13
そらいるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:30.92ID:FvEzDt2k0
なんでや!どすこい先発転向してチーム躍進したやんけ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:38.71ID:olk8/WX40
かわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:38.64
どすこい定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:38.91ID:8IkrAPcm0
山口って100セーブもしてんのかよ
先発では沢村賞候補になったりしてるしメジャーいったし警備員殴るし実は大投手なんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:56.92ID:7bBnrNVA0
横浜ファンにも巨人ファンにもブルージェイズファンにも嫌われた男山口俊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:57.69ID:bGA7PXbV0
あ、梶谷のやつやwwwwwwwwポイー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:08.50ID:TCTkJUI80
あ、イッチ逃亡してるし
アフィゴキ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:11.53ID:v+3Ors6Ap
どすこいのは捨ててもええやろ…って思ったら捨ててたわ草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:18.57ID:4ujgVU7v0
そろそろ三浦サインも捨てろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:27.14ID:TCTkJUI80
これまとめて意味あんのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:46.61ID:fEMYhSD30
(*^◯^*)井納ユニ?そんなの買ってないんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:16.76ID:TdLzuy8t0
なんでどすこいキラーれてるの?
貢献度でいったら上位だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:22.25ID:TCTkJUI80
>>19
どこが?
このキモイレスアフィカスやな

ネット住民からも親からも嫌われた存在アフィカスガイジ

人間かお前はw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:26.49ID:x2EW9RQZ0
神定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:30.32ID:Hqet42yD0
この世のファンが存在しない男山口俊
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:58.27ID:TCTkJUI80
はーきっしょ
一定リズムで末尾0連打って
アフィカスバレバレやろ
気色悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:02.63ID:oqmCXMmid
なんで100Sグッズ買ったんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:38.61ID:mXmA7V1Yd
ワイももう一度抑えどすこいを見てみたいくらいには山口を応援してるで
巨人さん頼むわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:32.46ID:aI3BYNRO0
村田は捨ててエエやろ
忌憚のない意見ってやつっス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:59:00.19ID:KnCv2dwUa
メルカリで売ったら金になったわw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:09.80ID:zksZAjTS0
>>27
顔も性格やろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:17.89ID:TCTkJUI80
アフィカス飽きてて草w
伸びないから諦めたのか
急に山口の話始める時点で怪しすぎ
やっぱアフィカスって知的障害なんかい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:43.99ID:TCTkJUI80
>>38
ガイジやね
マジモンや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:43.68ID:yxz/sCpNp
>>41
病院に行け
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:02:44.07ID:UqeR/OOq0
頭キューってしてるようわからんのおるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:03:47.24ID:GYIGvGUn0
山口の捨てるんだったた村田のも捨てろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:03:53.34ID:C+wxq6WH0
なにが彼をそう駆り立てるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:04:04.99ID:lF6qx/byp
山口に戻ってきてほしいとか言ってる横浜ファンいるけど正気かって思う
戦力云々の問題じゃない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:04:52.35ID:NKXpE8J90
>>37
村田ってなんだかんだずっと4番やったしチームの顔やったからな
一応ギリギリまでFA遅らせて残ってたのもあるし
内川のが覚醒してさっさと出てった分愛着少ないまである
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:05:04.11ID:bY6XzHm30
>>47
2019は山口いたら優勝してたやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:07:49.36ID:34I8al6+d
まあ山口は暴力事件起こしてるから他とは違うよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:09:57.42ID:Fi6V8U740
西武ばっか言われてるけどハメの流出もひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況