X



【悲報】日本「ロシアと一緒に飯なんか食えるか!」G20夕食会欠席wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:13:16.50ID:pD0VFsjxa
G20外相会議が開幕 日本は夕食会欠席へ 「ロシアいる場」拒否

https://www.asahi.com/articles/ASQ775TKPQ74UHBI02S.html

ロシアのウクライナ侵攻後、初めてとなる主要20カ国・地域(G20)の外相会合が7日、インドネシアのバリ島で始まった。8日までの日程で世界的な食糧危機や高騰するエネルギー価格への対応などを議論する。会合にはロシアのラブロフ外相が出席する予定で、ロシア非難を強める欧米日などとの応酬が予想される。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:13:37.50ID:9TpCQj2Na
子供かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:08.99ID:z/blgIRTd
いじめやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:19.92ID:ziy2hGWC0
アメリカの犬

食糧危機問題は世界一の穀物輸出国に協力を要請しないと解決出来ないやろアホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:23.24ID:737TZTt60
お隣がいつせめてくるか分かんないのにこんな態度とってええの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:18:39.53ID:rp5SHOEcr
我が国堂々退場す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:36.63ID:HsqH+o/k0
ただのアメリカの言いなりアホ反日政党、それが自民党。お爺ちゃんの代からCIA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:15.56ID:LSacr6npd
世界的な問題を話し合う場で地域の紛争ごときでなにやってんだよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:30.55ID:MsbFvdWI0
気が触れてるチー牛国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:34.75ID:jQKEr9m60
残当
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:21:08.27ID:jQKEr9m60
露助なんか戦前どころか江戸時代から一貫して敵やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:39.39ID:/+j1Ficg0
むしろ話し合いの場を放棄したらダメなのでは🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:43.84ID:RYjIcf+fd
エネルギーも食料も日本は消費るだけの国やから話し合いに存在する必要ないからご飯だけじゃなく始めから欠席したらエエのに
邪魔なだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:28.38ID:KlVpvVpz0
アメリカンドッグ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:30.11ID:MbQuLpji0
陰キャとの交流を拒むなんG民の如き行動
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:40.38ID:ljYxXlrNd
腹ペコお林
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:48.91ID:socXfQ4Md
>>4
食糧危機は結局起きなかった
小麦相場も侵攻前に戻ったよ
https://i.imgur.com/Y6keqV9.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況