X



【無料】なんGフォールガイズ部【無料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:20.23ID:yU5juFCY0
やりませんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:29.89ID:fFifGpgD0
全然集んなくなって草
もうみんな飽きたんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:44.60ID:8w1MYUk30
最近は部屋立てとかないと人集まらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:18.17ID:QnP2tYaKd
内輪くさくなってきてたから潮時や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:41.33ID:yU5juFCY0
今デュオやってるから捕手しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:56.80ID:MiF1Givj0
ワイは参加するで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:25:06.90ID:Fx+4CLI70
>>6
王冠さんとバイキングさんに嫉妬しとるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:25:18.82ID:togLrqAO0
キャンドロたのちい
5連勝ここでしか取れなさそうやから頑張らんと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:01.66ID:7y+gwnQ80
MQBVX
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:27.03ID:7y+gwnQ80
立てたから来い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:38.02ID:7y+gwnQ80
保守しろ、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:43.74ID:7y+gwnQ80
うんち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:57.60ID:0tP0CHwta
なんgネームド強さランキング作ったで

1位 金魔女ニキ🧙‍♀
参戦して間も無いものの何度も高順位にランクイン
スキンの取得難易度が非常に高い

2位 王冠ニキ👑
なんg部屋の常連
何度も好成績を収める

3位 キズナアイニキ(ふぇーニキ)
無料化以前からの常連で他のゲーム部でもお馴染み
何度も好成績を収める
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:08.20ID:7y+gwnQ80
落とすな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:11.38ID:yU5juFCY0
大城
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:14.76ID:0tP0CHwta
4位 阪神ニキ🐯
黄色と黒の縞々模様がポイント
かなり好戦的でいつ見ても決勝にいる

5位 バナナニキ🍌
なんGの評価が地味に高い
よく他の常連を道連れにしている

圏外 ポテトニキ🍟
その愛らしさと確かな実力で人気を集める
最近は不調気味
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:23.76ID:yU5juFCY0
内山
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:24.03ID:7y+gwnQ80
ちんぽ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:31.66ID:0tP0CHwta
その他ネームドいつメンたち

バイキング☠
青いバイキングスキンの猛者
妨害やゴール前煽りを得意とするガイジ部の名物ヒール

アライグマ、たぬきニキ🦝
上のバイキングと長い間因縁を持つ古参実力者

イーロンマスク🛸
その実力と運の良さから本物疑惑がある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:35.25ID:yU5juFCY0
キノタク
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:05.45ID:0tP0CHwta
イツメンで打線組んだぞ!
1中 🍌
2右 🍟
3左 🐈
4一 👑
5三 🍔
6二 👽
7遊 🦝
8捕 🍎
9投 🏴‍☠
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:28.59ID:7y+gwnQ80
補習
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:44.69ID:yU5juFCY0
嶺井
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:47.18ID:MIhkWaRo0
キャンディ中やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:54.96ID:7y+gwnQ80
今5人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:02.08ID:yU5juFCY0
會澤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:22.50ID:yU5juFCY0
坂本
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:29.50ID:7y+gwnQ80
集まらんので解散
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:36.59ID:yU5juFCY0
炭谷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:47.03ID:yU5juFCY0
もう終わりだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:04.55ID:MIhkWaRo0
シーズン終わればあつまるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:55.34ID:MIhkWaRo0
キャンディ30回くらいやったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:29.21ID:n9gIjLT60
保守するやつ少ないからしんどいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:57.01ID:MIhkWaRo0
ワイもさっき保守しまくったけどこなかったねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:32.99ID:yU5juFCY0
キャンディだけは何が面白いのか分からん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:35.52ID:OfStIsrbp
内輪ノリくさすぎてみんな来なくなったんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:40.99ID:MiF1Givj0
皆キャンディやってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:19.20ID:MIhkWaRo0
キャンディ5連覇きっつい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:27.77ID:fFifGpgD0
わかる
キャンディつまらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:48.22ID:MIhkWaRo0
もうキャンディ依存だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:54.31ID:3xoQr9LG0
ソロでしてるけどイライラしすぎてやめた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:58.11ID:MIhkWaRo0
明日また立て直そうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:17.56ID:wsN3tY2j0
荒らしが荒らすまでもなく上位勢の内輪になってるのは事実やし廃部になって当然やな
自分で自分の首絞めてるんやから文句言ったらあかんで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:23.37ID:x+6A8ncW0
キャンディってなんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:49.71ID:MIhkWaRo0
ワイは初心者やけど楽しんでるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:17.75ID:MIhkWaRo0
>>49
野良ショーでキャンディ選べるで
やってみてや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:17.94ID:Sw1fz/TSd
おそいよ
21時ぐらいにたてて欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:35.52ID:MIhkWaRo0
>>52
立てたんだよなあ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:47.17ID:yU5juFCY0
今週末は旅行行くからできんねんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:34.34ID:Sw1fz/TSd
>>53
マジか。それはすまんかったで。
また明日な
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:50.47ID:x+6A8ncW0
>>51
キャンディ嫌いなんやがミッションみたいなのあるんか?😔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:02.24ID:NFIgn/1u0
何故か繋がらんくなってたわ
EPIC
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:30.57ID:MIhkWaRo0
>>57
やるとオシャレなリュックもらえる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:52.54ID:yeE12AF+0
キャンディ超むずい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:59.21ID:MIhkWaRo0
>>56
連投規制あるから数人じゃ保守しきれんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:27.44ID:l1wqXcFt0
野良キャンディでドロボーなのに負けると異様にイライラするわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:52.42ID:fFifGpgD0
キャンディ下手すぎてワイのいるほう絶対負けるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:34.60ID:NFIgn/1u0
ワイも保守してたけど2人くらいしかしてなくて面倒くさくなってやめたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:40.90ID:yU5juFCY0
はよサッカー復活してや
キャンディより絶対面白い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:44.30ID:MIhkWaRo0
キャンディで自分がガイジプレイするとイライラするよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:45.55ID:x+6A8ncW0
>>59
この亀の甲羅みたいなやつか😳
欲しいけどめんどそうやから見送るわサンガツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:09.51ID:VooYgGb50
どのコースか忘れたけど最後らへん真ん中の加速ある風車高速で回るところ抜けられる奴おるんか?
これだけでわかるとおもうけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:47:30.25ID:MIhkWaRo0
>>69
割と勝てないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:46.25ID:MIhkWaRo0
あらかた捕まえたらスイッチガチガチにガードされるのおもろい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:40.27ID:Fx+4CLI70
>>35
ええな立ててや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:52.30ID:mzLx9wOz0
アメちゃん5連勝キターーー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:52:02.66ID:MIhkWaRo0
>>76
ええなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:38.06ID:togLrqAO0
ドロボー4連勝で5回目ガーディアンであっ…てなったけど勝てたわ
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況