X



ずんだもんさん、今までのボイスロイドを差し置いてトークソフトの頂点に立ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:43.07ID:jbIkjQHu0
きりたんもゆかりも僕の足元にも及ばないのだ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:14.70ID:ZOuD+xPY0
琴葉姉妹には勝てんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:48.34ID:jbIkjQHu0
>>2
アメリカン姉妹以外には勝てるのだ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:19.37ID:OTixiZjl0
でも一番使われてるのは多分弁護士ボイスだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:22.37ID:w9fvm6580
結局性別はどっちなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:25.37ID:yJYiMPED0
流行りもんは自分で使いたくないから精々収益化剥奪のスケープゴートにでもなっといてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:03.48ID:8w1MYUk30
無料ってのが強すぎる
ほかにも大量に使えるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:08.74ID:jbIkjQHu0
>>5
公式ではメスだけど2次創作ならどっちでもいいって言ってるのだ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:38.72ID:jbIkjQHu0
>>6
こんな高性能なソフトが収益化剥奪されるわけないのだ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:29.22ID:VG51bMQ+0
テラリア実況の新作あくしろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:30.25ID:Fgsxe/mEa
バカボンパパ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:01.35ID:jbIkjQHu0
>>10
ずんだおばけはもっとBB素材作るのだ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:09.87ID:SEM8wyxn0
公式の服装がゲロダサくてかわいさもないのどうにかしてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:12.13ID:jbIkjQHu0
>>11
違うのだ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:24.12ID:jbIkjQHu0
>>13
かわいいのだ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:57.19ID:dtHJf/bs0
イッチキモいしつまらんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:48.13ID:ixJmFcGv0
かわいいなこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:04.79ID:jbIkjQHu0
>>16
ずんだもんはかわいくて面白いのだ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:44.85ID:NBPrY+rM0
たまに見るけどゆっくりみたいに剥奪されんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:01.96ID:goVrGUAZ0
九州そらのささやきはパン弄られると普通にゾクゾクする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:11.42ID:dtHJf/bs0
>>18
いやお前がきもくて滑ってるっつってんの
ガイジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:17.17ID:jbIkjQHu0
>>19
されないのだ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:45.22ID:jbIkjQHu0
>>21
ずんだもんがかわいくて面白いのは事実ってことなのだ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:51.75ID:j0/Rg60+0
きも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:24.85ID:jbIkjQHu0
>>24
言葉を慎むのだ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:48.13ID:dtHJf/bs0
>>23
誰もそんなこと言ってないぞ
きもくて滑ってる障害児が一人で言ってるだけで事実になるならこの世に嘘は存在しなくなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:33.43ID:jbIkjQHu0
>>26
みんな言ってるのだ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:56.04ID:Awt1Q5jb0
こうやってイキって対立煽りしてるからどんどんアンチが増えていくんだよな
対立煽る必要性ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:02.83ID:CUWexINQ0
拓也をガンボリしてるヤツすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況