X



イッヌさん好きなんやが😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:16.07ID:fcI90ysA0
幸せに出来る自信がないんや…😞
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:48.97ID:SYH0KNbR0
はよ飼え😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:50.30ID:clTvudYK0
チチチチンボ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:09.98ID:fcI90ysA0
>>2
すまん…😞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:55.24ID:DUTvA7tK0
ならやめとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:22.03ID:kk4jgKPeM
イッヌふみふみするンゴ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:13.45ID:fcI90ysA0
>>5
どうすればええんかな😞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:18.74ID:7Q8MXMiV0
まだなんや✊😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:25.58ID:fcI90ysA0
>>6
やめろ😣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:37.04ID:x6ySTst9a
わかるで
幸せにする自信ないしペットロス乗り越えられる自信もないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:54.80ID:DUTvA7tK0
>>7
散歩してる犬ヨシヨシするので我慢や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:59.13ID:IOalThdU0
どうせ飼わないんだろ
絶対飼うなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:08.48ID:v9PRx3iv0
>>12
犬飼ってる身からするとブランコは虐待やろと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況