X



夜勤正社員はやめとけおじさん「夜勤正社員はやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:37:17.92ID:OCujRZP20
いうほどアカンか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:37:45.03ID:IynOGipO0
そんな仕事あんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:38:07.81ID:TFN6bI/b0
警備員か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:38:42.58ID:OCujRZP20
>>2
あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:39:37.03ID:mPAT6DUjr
昼と夜を交互に繰り返す交代制がアカンのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:41:21.51ID:vNPrALq00
せっかくの休日も昼が眠たくなりそうで嫌やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:43:59.11ID:TXlUzUnk0
絶対にやめとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:15.52ID:hOvejNFh0
警備やけど朝と夜12時間拘束の交代制で
夜勤は夜寝てもいいって言われてる
昼はずっと起きてるのになんでやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:16.80ID:csjr40mM0
なんで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:56.01ID:OCujRZP20
>>10
早死するらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:21.64ID:csjr40mM0
>>11
何歳くらいで死ぬの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:29.34ID:TXlUzUnk0
家庭もたれへんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:13.11ID:OCujRZP20
>>12
40歳ぐらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:28.97ID:csjr40mM0
>>14
😱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:40.33ID:KmZISLyza
夜勤だけならええで
交代制はあかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:40.72ID:LCxQXUG80
やめとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:21.04ID:YYitzLYbM
やめとけとは言わんけどしんどいで
犠牲にするものが多い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:50:34.25ID:yP9sTMrg0
ワイはやっとるがつらいとは思うな
ただこの給料のおかげで住宅ローン払えてるししゃーないわ
夜勤は子供の顔見れんのがつらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況