X



なんJとなんGて何が違うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:41:06.10ID:n44tjx2kM
クソスレが多いかクソレスが多いかの違いかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:41:12.13ID:7c7xa1VK0
こういうスレつまんない🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:41:42.80ID:fW/iFnZ/0
北朝鮮と韓国みたいなもんや
政治的な事情で分断されとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:43:22.17ID:SPL2beNo0
Gのほうがええんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:34.20ID:dIw3yTCi0
雑談目当てならなんJのほうがええで
かまってくれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:40.34ID:Bd191iQI0
いっそどっちか消滅すりゃ統合出来るのに
なんJは鯖死んだままで良かったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:47:01.26ID:kJngBm1j0
Gでも未だに自分等をJ民とか言う人多いし板名逆にすべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況