X



●エピファネイアは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイW 6d3a-A+Eo)垢版2022/07/08(金) 00:43:50.70ID:3lQ5W+SY0
いい種牡馬だよね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 8b95-sEn6)垢版2022/07/08(金) 03:18:06.89ID:cbfTJje+0
気性難には賢いって要素もあるねん
馬鹿過ぎると競馬覚ええれへんから
賢さは必須や
話題上がってる気性難軍団は知性を示すエピソード持ちが多いで
0268それでも動く名無し (ワッチョイW bbb0-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 03:18:47.33ID:lyU2axvc0
>>260
後ろのまんさんエッチやな
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 8b95-sEn6)垢版2022/07/08(金) 03:21:44.73ID:cbfTJje+0
>>267
買い戻すきっかけが地方重賞馬なんやが
肌の差なんかな
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 6fc2-u4FE)垢版2022/07/08(金) 03:22:09.86ID:7i2IpU5O0
>>267
そういや地方でたまに見る気がするわ
芝もダートも今後が楽しみやね
0271それでも動く名無し (アークセー Sx23-pVYn)垢版2022/07/08(金) 03:26:11.72ID:/ESHqwckx
>>267
ダート馬も最初は芝スタートなの多いし
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 1ef0-ilek)垢版2022/07/08(金) 03:26:25.32ID:3foGf3WB0
モーリスの母系見てるとメジロは気性難好きすぎるわ
キチガイ代重ねすれば走ると思ってるやろ
0273それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-7A45)垢版2022/07/08(金) 03:28:44.65ID:hP3RvlY+d
ダノンバラード
ディープインパクト産駒最初の重賞馬
宝塚記念連対した唯一のディープ産駒
元々ポテンシャルは高い
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 8b95-sEn6)垢版2022/07/08(金) 03:29:31.30ID:cbfTJje+0
>>272
そのノリで顕彰馬出したからメジロ路線自体は正解やろ
0275それでも動く名無し (スップ Sd4a-cyMZ)垢版2022/07/08(金) 03:29:42.24ID:jwxEpC/Zd
>>239,240
ラッキーライラックの弟とナミュールの妹か
面白そうやなサンキュー
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 1ef0-ilek)垢版2022/07/08(金) 03:30:56.71ID:3foGf3WB0
>>273
そもそも牝系がええよな
G1馬出したとかじゃなくてリーディングサイアー出した牝系ってのが良い
0278それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-OiUe)垢版2022/07/08(金) 03:35:55.65ID:9vayFRsHM
>>260
散歩中の犬やん
0279それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:38:29.92ID:7TNWf1NQ0
>>251
日本人が日本国内で海外ブックメーカー使うのは黒に近いグレーやし、国内企業で実店舗もあるブックメーカーの存在はでかいよ
0280それでも動く名無し (オイコラミネオ MM96-Nmdn)垢版2022/07/08(金) 03:47:35.83ID:OheZnxzqM
日本のレースをブックメーカーで買うのは券種が豊富なのが大きいな
券種同じやったら単純にオッズで比較したらええけど
0281それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-jbM5)垢版2022/07/08(金) 03:49:15.11ID:OJhC962ka
>>260
夜職の姉ちゃんの私服たまらんな
0282それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-7A45)垢版2022/07/08(金) 03:50:20.81ID:oYpbtMx4d
順位予想して当たったらお金貰えるゲームと理解してるから儲けるつもりないからなあワイは
ハマったキッカケメダルゲームでその延長だからそんな感覚でやってる
0283それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-OiUe)垢版2022/07/08(金) 03:51:31.89ID:oDGL5Oo2M
買った時のオッズで払い戻しってのは嬉しいよな
地方なんかガミらないように配分して買ってるのに終わってみればどれが来ててもガミやんけ!ってなるもん
0284それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-7A45)垢版2022/07/08(金) 03:52:53.97ID:oYpbtMx4d
軍資金減るのもマネーじゃなくてメダル減っていく感覚やしな外れてもほな次のレース行くかって感じ
当たったらリアルマネー増えるのは競馬のええとこやゲームとは違う
0285それでも動く名無し (オイコラミネオ MM96-Nmdn)垢版2022/07/08(金) 03:54:16.11ID:OheZnxzqM
>>283
言うてG1じゃなきゃ結局レース後じゃないとオッズ分からんけどな
野球とかサッカーのが賭けるの向いてると思うわ
0286それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-OiUe)垢版2022/07/08(金) 03:55:07.62ID:oDGL5Oo2M
>>285
そうなんや
知らんかったわ
オッズ分からんのはキツいな
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-i3CF)垢版2022/07/08(金) 03:55:16.27ID:n0N7eU8u0
>>283
そんなら1点買いや!ってやるとかすりもせんのよな
0288それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-7A45)垢版2022/07/08(金) 03:56:23.42ID:oYpbtMx4d
競馬場行った時にホンマに馬走ってるやん!ってなったのはよかったなあれはゲームにはないわ
あとは生の歓声とかファンファーレやなゲームでは味わえんからなダービーのファンファーレと手拍子には本気で感動した
0289それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-OiUe)垢版2022/07/08(金) 03:59:02.81ID:oDGL5Oo2M
>>287
単勝1点とかやとオッズただ下がりで えっ!?ワイは1500円の儲けのために5000円もぶち込んで負けたんか!?ってなって気狂いそうになるわな
0290それでも動く名無し (ワッチョイW de80-9Sue)垢版2022/07/08(金) 03:59:29.50ID:kkO+fz7K0
助手 6CW重 86.2 68.8 52.7 37.0 23.1 11.5⑤馬也

「馬なりで抱えたままの状態で手綱を譲るとスッと動けたように、
休み明け初戦でも走れる状態にあると見ています」
0291それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-jbM5)垢版2022/07/08(金) 03:59:44.76ID:AQhwqRuqa
>>283
めっちゃわかるわ
地方は少ない点数で三連単しか買わないとガミるしトータル損する
0292それでも動く名無し (ワッチョイW a34e-b6nx)垢版2022/07/08(金) 04:08:22.87ID:i3UvbLxD0
>>260
ペルンゴとエイシンヒカリがパドックで睨み合っとるんや
0293それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-OiUe)垢版2022/07/08(金) 04:09:45.09ID:oDGL5Oo2M
ワイの実家の犬も近所のバス停にある雨晒しでボロボロになった椅子によう吠えてたわ
椅子も4足やから勘違いしてたんやろな
0296それでも動く名無し (テテンテンテン MMc6-OiUe)垢版2022/07/08(金) 04:17:23.87ID:oDGL5Oo2M
>>295
はよ消せ
0297それでも動く名無し (ワッチョイW bbb0-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 04:18:37.19ID:lyU2axvc0
>>295
正直いけるねんけど
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 0ed1-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 04:19:46.60ID:BdybFl3x0
血統が影響するのはわかるんやが4代以上は正直微妙やない?
ストームキャットだのロベルトだのあんまり関係ないやろ
ロベルトの特徴引き継いだ○○が父父だから〜とかはわかるけどそれは○○の特徴やし
0299それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-7A45)垢版2022/07/08(金) 04:21:36.28ID:oYpbtMx4d
ブラックタイドとディープインパクト
ドリームジャーニーとオルフェーヴル

産駒の傾向もやっぱり近いかな?
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 2f22-jbM5)垢版2022/07/08(金) 04:24:44.57ID:aYkQGbU90
エフフォーリアは去年と比べてシンプルに馬体が緩いと思うわ
天栄がなんかやらかしてんじゃないの?
0301それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-76bs)垢版2022/07/08(金) 04:25:46.17ID:U8EtfZpVa
憚りながら何か出来る
それからどこの国に流行ると思ってこれほど難儀な思いをした
ではないがどうかその辺をご打擲とは違うぞなもし
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-SWxZ)垢版2022/07/08(金) 04:25:48.53ID:+0qoXmifa
>>298
しまいに話を聞いてみましょうと親切な女みたようにそこら近辺を無暗に出てもらいたい
とにかくせっかく君が何不足なく暮していたから泥だらけになった上へ出て行ってしまった
0303それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-5W2E)垢版2022/07/08(金) 04:25:49.72ID:+0qoXmifa
>>65
訳はないさ
嘘をつくのがある
きのうこの敷石の上へ坐ってたがうらなり君のためだ
生徒だって人間だが転任するんだから汐酌みでも何ですかと聞いたらすぐ講釈を始め出した
0304それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-xg4Z)垢版2022/07/08(金) 04:25:51.11ID:+0qoXmifa
>>276
勘太郎は四つ目垣を乗りこえて栗を盗みにくる
0305それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-lUkr)垢版2022/07/08(金) 04:28:15.46ID:+Ui/QBtja
サンデーサイレンス系の中でもザ・気性難なステゴの血でさえ孫世代は穏やかなやつ多いもんな
まぁゴルシは人懐っこくて偉そうな態度を取る馬以外とは馬づきあいいいらしいし、オルフェも人間を信用しててスイッチが入らない限り大人しいから母方の血が効いてるのかもしれないけど
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-7A45)垢版2022/07/08(金) 04:32:25.17ID:yuy7bVGl0
スプリクト一瞬わくの草
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 1ea5-/MDM)垢版2022/07/08(金) 04:32:54.28ID:zYX7qR/R0
スクリプトは伸びがない
0308それでも動く名無し (スッップ Sdaa-40uH)垢版2022/07/08(金) 04:46:04.27ID:3tQ6zO3Jd
>>225
ヴィクトワールピサで結論出てるんで🙄
0311それでも動く名無し (ワッチョイW a356-YyF1)垢版2022/07/08(金) 04:51:24.20ID:XpTRILPi0
>>300
なんか試した結果サボり覚えさせてもたんかもな
0312それでも動く名無し (スッップ Sdaa-6+ES)垢版2022/07/08(金) 04:52:56.63ID:yzHuEjMDd
今年まだ重賞0勝の種牡馬
エピファ、キタサン、シルステ、ジャスタウェイ
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 8a7c-qFAv)垢版2022/07/08(金) 04:52:58.15ID:IJy1+5wR0
走る気失くしてるって言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況