X



なんG深夜の安達としまむら大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:53.71ID:VP/71Vvq0
しゅ…しゅてきだぁあ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:48.95ID:eP0XyhXC0
めんどくさいなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:11:06.69ID:1U5p0ujc0
メトロノームはよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:11:52.37ID:eP0XyhXC0
最初にアニメ見てたら即切りしてたわ
コミカライズ先に見て良かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:47.13ID:eP0XyhXC0
>>19
シャドーハウスかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:03.84ID:JMswTuCK0
漫画とラノベどっちがおすすめ?アニメ見てるけどあんまり面白さ分からんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:25.23ID:VP/71Vvq0
・子供の頃はビー玉などキラキラしたものを見つけるとしまむらよりもそっちに興味を示していた(安達はしまむら以外の万物に興味が無い)

・久しぶりの2人でのお出掛けで終始気まずい雰囲気が流れしまむらが安達にあげる為のチョコを買う(その後安達と全く同じコースで出掛けて楽しそうにする)

・2度目のお出かけで待ち合わせに可愛い服で来るもしまむらの初見リアクションは(チャイナ服で来るような奴は安達しかいないな)と思い出し笑い。その後も頑張って話すもしまむらは安達のことを考えており、別れた後に疲れたと一言

・しまちゃんとまた離れ離れになった時の為にしまむらをデッサンする(安達はしまむらが自分の目の届かないどこかへ行かないように常に監視している)

・しまむらとの祭りに浴衣で挑むもしまむらは私服で尚且つ妹と宇宙人が付いててくる。浴衣にも特に触れて貰えず自分から感想を聞くも「輝いて見えるよ(主にその時樽見の肩に乗っていた宇宙人のキラキラが)」と言われる

・田舎に帰省中のしまむらに電話をするも無視される。その後しまむらが最初に掛けた相手は安達。

・しまむらが安達との祭りに浴衣を着ていき、その日安達が告白してOKを出す。

・久しぶりに電話をするもしまむらに彼女が出来たと報告される。その後しまむらの最後のデッサンをしながら涙を流す
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:51.46ID:VP/71Vvq0
>>23
圧倒的ラノベやけど漫画もええぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:20.50ID:eP0XyhXC0
>>23
ラノベ見て漫画や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況