X



ワイ「あーあ、セックスしてぇなぁ」SDGs「「「こんにちは!私達はセックス大好きガールズ!」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:24.20ID:6p62nllxa
SDGs「「「 女の子とセックスしたいならまずは清潔感を大切にすると良いわ!」」」

セックス大好きガールズなんだからセックスさせてあげればいいじゃんと思うやろがSDGsはそういうのや無いんや
SDGsって日本語で言うと持続可能な開発目標って意味なんや
重要なのは「持続可能な」と言う所やね
例えばアフリカで飢餓が起こると食糧支援をする
それで飢餓は本当に解決したのかと言うとそうじゃなくて大事なのはアフリカ人が自分で飯を食える様になること
ただ単にワイとセックス大好きガールズがセックスするだけじゃ問題は解決しないんや
清潔感を大切にするという教育を施して自分でセックス出来る様にするのが重要なんやね
ありがとうセックス大好きガールズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:47.33ID:31kDs5Af0
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:56.34ID:3DbcKUcsa
普段からそんなことばっか考えてるからお前はダメなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:22.27ID:1CfB1jwva
サンキューセ大ガズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:40.17ID:xWgRVoFh0
わかりやすい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:31.41ID:pUD93QDl0
SDGsはどこにおるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:55.33ID:pFD1CVvAp
サステナブルなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:33.27ID:1dWdQGkQ0
先回り論破やめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:14.19ID:M/Zw7zPz0
魚を獲ってあげるんじゃなくて釣りのやり方を教えるみたいなもんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:55.60ID:dy+w4GYLa
>>10
釣りのやり方のレクチャーと竿と餌貸したらそれ売って魚買いにいくバカが多いから無駄に終わることが多いんやけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:10.80ID:zmSNV120d
はえ~かしこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:16.37ID:pUD93QDl0
やっぱSDGsは儲かる!金が稼げる!ってならないと広まらないわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:17.50ID:1dWdQGkQ0
>>12
バカじゃなくて個人として合理的な行動やで
ナッシュ均衡がパレート最適とは限らないって習わなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:41.93ID:706NOC0HM
清潔は水を使うし、洗剤は下水を汚す
環境に優しくないんや
自給自足の原住民が毎日風呂入るか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:44.67ID:U4zcVome0
もう下半身が持続可能じゃなくなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:31.96ID:pUD93QDl0
いや、セックス大好きガールの話ちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:42.31ID:Ilitpa6uM
スッと頭の中に入ってくる
いまいちSDGsを理解できてない人達にはこれを活用して啓蒙すべき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:48.56ID:NgzDcfwS0
なるほどなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:55.51ID:wad4SJDj0
長い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:46:47.26ID:xWgRVoFh0
>>15今年の応用でそこ間違えたわ
0023◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/08(金) 02:49:08.43ID:p4bh+XR90
😔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:35.52ID:Sb0F0tPa0
主語がわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:37.87ID:I6iXDyJK0
サンキューセックス大好きガールズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:57:49.39ID:b0y8GSU00
清潔感とかいうふわふわした解決手段のせいでワイの童貞とアフリカの飢餓問題がいつまで経っても無くならないんだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:16.00ID:UFY6kmEA0
まずセックスさせてからやろ
飢えて死にかけてるアフリカ人に釣り竿だけ渡してどうなるんや
飯食わせてから釣り竿渡すやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:00:21.86ID:1dWdQGkQ0
>>28
飢餓だったら両方やるけどな
セックスはしなくても死なん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:01:48.69ID:UFY6kmEA0
>>29
童貞はセックスしたことがないから端から諦めてるんやからまずは体験からやろ
それにセックスさせた方が言うこと聞くやろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:17.80ID:1dWdQGkQ0
>>30
言うこと聞くかまで面倒見んわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:23.45ID:Tm5BMMJX0
で、イッチはセックスできたの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:34.56ID:UFY6kmEA0
>>31
じゃあSDGsってのはアフリカ人に釣り竿だけ渡して使い方を教えずに放置するんか?
ちゃんと教育もするんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:46.16ID:1dWdQGkQ0
>>33
釣竿渡してやり方教えるのが清潔感高めようってアドバイスと対応してるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:25.21ID:UFY6kmEA0
>>31
給食出して学校に通う動機づけをさせたりもするしな
だからセックスをさせて自分磨きの動機づけをさせるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:26.14ID:HwT7/tjm0
>>34
やり方教えるだけじゃ足りないよ
釣れた経験までさせないと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:07:30.48ID:UFY6kmEA0
>>34
最初は海に連れて行って横でレクチャーしながら実際に釣りをさせるやん
じゃあホテルに連れて行ってセックスまでさせないと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:15.03ID:1dWdQGkQ0
>>36
見届ければいいよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:34.17ID:1dWdQGkQ0
>>35
小学生1人と大人の集団は違うんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:44.19ID:1dWdQGkQ0
>>37
なにがどうじゃあなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:09:09.32ID:UFY6kmEA0
>>38
最初に釣る体験をさせる時点やと諸々の準備は釣り大好きボランティアがするやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:34.22ID:Yw0kTSWn0
これ前スクリプト来たの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:11:25.98ID:1dWdQGkQ0
>>41
いや国単位でやるからボランティアみたいな物好きは少数やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:12:01.85ID:1dWdQGkQ0
>>44
本性表したね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:12:36.49ID:LlbKce8T0
金持ちとアフリカ人はセックスしてる
ワイはセックスしてない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:21.04ID:1dWdQGkQ0
>>46
エッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:16:26.82ID:gb/Gsisu0
ありがとうSexDaisukiGirls
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:12.70ID:oYkgPaQ3d
なるほどなあ、セックス大好きガールズとセックスしても持続可能じゃないもんね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:19:40.06ID:mQsHGf7T0
正直このノリクソつまらんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:19:57.42ID:9c7of4Y30
そこまで考えてるとすると
本当にプレイヤーとしてセックスが大好きなのか怪しくなってくるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:23:04.06ID:UFY6kmEA0
>>52
ワイらもセックス大好きやけどぼまみやいずつことはしたくないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:25:10.95ID:sRxDJ4Rc0
やたら自助努力を推す連中がおるけど共助公助も重要や
魚の釣り方を教えるのはもちろん必要やがまともに釣れるようになるまでは魚をくれてやらな餓死してまう
国際協力シーンでは自助偏重の支援策は上手くいかんというのは既に経験済みなんやで
何が言いたいかというとアドバイスばかりしとらんとたまにはヤらせたってほしいということや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:43.62ID:2tRNB6pR0
セックス大嫌いガールズもいるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:31.14ID:1dWdQGkQ0
>>54
自助はそもそも支援ではない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:44.52ID:KfbQ2cc60
日本は十何項目あるうちの教育の分野だけしか目標達成してないって聞いたことあるよ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:36.67ID:uvRzM4Wm0
セックス大好きガールズは本当に大事なことを教えてくれるんやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:48.43ID:ExVjCfWk0
いやおかしいやろ
まずセックスを体験せなセックスがいいもんかどうかもわからんのやからモチベが上がらん
アフリカ人に米を作らせるとしたらまずおにぎりを食わせて田んぼでこんなものが作れるんだよってところから開始するやろ
セックスを知らんやつはセックスに到達できない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:50.23ID:hlXyP3Ji0
セックス大好きガールズが持続的なセックスさせてくれればいい定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:26.72ID:9P/SIO1W0
相対的貧困の子供、母子家庭を救う、大いに結構
でも弱者男性を無視するのはSDGsですか?SDGsには排除される人間があってよいのですか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:30:55.94ID:FG2o1pXF0
子育てできへんやつにセックスは必要ないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:10.94ID:X13i7Q3W0
SDGsがあるから農薬使うな有機農業にしろってお達しが出て困ってるって農家のツイート見たぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:34:25.95ID:hhduZjkIa
清潔感清潔感って聞き飽きたんやが
散髪行って風呂入って齒磨けばええんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:03.13ID:kkIUMuKta
為になるねぇ😬
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:06.67ID:9P/SIO1W0
>>65
科学的な清潔さと「清潔感」は違うんや…
「清潔感」というのは「言語化できないけど、気に食わない」という受け手自身の主観をあたかも客観的なもの、相手側に原因を押し付ける言い換えでしかない
結局はモテ側に回ることができなければいくら清潔にしたって「清潔感」は得られない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:13.59ID:gZVhxFmD0
はえー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:16.82ID:ktLW+E4ra
>>68
清潔感があるは「生理的に受け付けない」の対義語って感じよな
どっちも具体的な定義は無い
なんとなく感じがいい人は清潔感がある、なんとなく気持ち悪い人は生理的に受け付けない、それだけや
もちろん髪切って風呂入って歯磨くぐらいは流石に最低条件やけども
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:47:53.64ID:+njW0qn50
つまり体洗ってもらいながらセックスできるソープが最適解ってことやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:12.04ID:9P/SIO1W0
>>70
そう
「生理的に無理」だと自分が選り好みしているように聞こえてしまう
だから「あいつには清潔感がないんだ」と言って「私は聖女、悪いのはあいつなの」と責任逃れをしているに過ぎない
人を評価、それも低評価をつけるなら必ず責任が発生するはずだがそれすらも他人に責任を押し付けるだけの言い換え
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:14.13ID:rJYSg6yo0
こんなスレでもレスバが起きるんだから世界が足並み揃えてSDGs目指すなんて無理だわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:00.09ID:mm10BG0M0
なおその教育はガバガバなもよう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:46.77ID:NQZQKW9d0
セックス大好きイッチ大嫌いガール定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:00:37.60ID:yIM148KFa
清潔にしようとするとそれを上回る早さで不潔さがにじみ出るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況