X



ぼく「タクシー乗せてくれてありがと!」タクシー運転手「1600円になります」ぼく「…は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:24.66ID:rf1zOGeB0
運転手「どうかされましたか?」
ぼく「車に乗ってるだけで1600円って高すぎるよね?ビッグマック40個分の値段なんだけど」
運転手「うーん」
ぼく「悪いけど、あなたにビッグマック40個捧げる気分にはなれないよ」

運転手「標準的な値段となっておりますが」
ぼく「うーん、でもぼくが使ったのは後ろの席だけだよね?それならせめて半額の800円じゃない?」
運転手「申し訳ありません、決まりですので」
ぼく「はぁ…」


なぁ、どっちが悪いんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:35.41ID:rf1zOGeB0
結局払ったけどさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:38:00.88ID:gFn2MNefM
ビッグマック40円時代こねえかなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:39:03.04ID:/N1Jotkh0
ビッグマック40円って昭和初期?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:39:50.34ID:VPaVyV+MM
長々と書いてるけどつまらんという陰キャ特有の失敗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:45.60ID:RJ9pYa10a
これに対して正直な感想を書くと侮辱罪になるってマ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:41:30.49ID:sZu3klv20
センスなし模範
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:41:57.48ID:5zvwF47B0
模倣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:42:49.06ID:GtFMr8rC0
たらたらたらたら…
コンパクトにキチガイ演じるシャチを見習えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:43:15.51ID:wKkyQUBj0
タクシー運転手「空席の件は友達もおらず一人でタクシーに乗るお前が悪い」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:44:23.18ID:y/38PPlO0
約款
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:45:32.80ID:vkBYRvoE0
シャ模ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:47:20.83ID:+aXqbvHv0
でもイッチの言ってることもわからんでもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:49:20.58ID:9LtNiDZW0
どんな精神状態だったらシャチガイジの模倣とかやるんだろうな
しかも本人と違って面白くないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:30.62ID:Pi6LkVZF0
>>18
あいつは思わずレスしたくなるスレ立ての才能はあるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:55:03.74ID:5zvwF47B0
>>19
まったくないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況