X



菅野がバント練習を行う戸郷に「もう(バント練習を)やる必要ないよ。(先発は)クビでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:08:54.43ID:ddLK0v470
この日の菅野にはチームに流れを呼び戻す力投が期待されていた。9日の神宮でのナイター練習中の出来事だった。
ブルペンでバント練習を行う戸郷に、菅野は「もう(バント練習を)やる必要ないよ。(先発は)クビでしょ」と笑顔で声をかけた。

 先発だった戸郷は終盤に調子を落とし9勝(8敗)に終わるとCSでは救援に回っていた。もちろんこれは愛のあるイジリ。
菅野自身、今季は4度の離脱もあり6勝7敗の成績。不在の間、カバーしてくれた後輩を発奮させるためのゲキだった。

 この様子に球団関係者は「菅野に〝毒舌〟が出てくるのは調子がいい証拠。中4日でもやってくれるはず」と完全復活の兆しと見ていたが…。
結果にはつながらず、王者ヤクルトの前に力尽きた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/3789938/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:16:14.71ID:w8nJTEO1a
またパワハラしてるんか
親父そっくりやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:16:19.46ID:Ampl5dWE0
カッスレかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:18:22.49ID:emufT6pm0
あなたはジョーク 相手はショックっていうポスターが職場に貼られてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況