X



立花孝志「参政党は誰も当選しない統一教会信者が1000人集まったぐらいで当選ラインは越えられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:50:06.11ID:pG1ijmPt0
@tachibanat
神谷くん、はっきり言うわ!
参政党は、誰も当選しないよ!
対談を避けて、トラブルの対応をボランティアに任せて党幹部が逃げる行為は、弱者から見ると最低!
統一教会の信者さんが1,000人集まったぐらいで、当選ラインの95万票は越えられない!

@tachibanat
これが逆なんですよ!
参政党は演説を観に来れない年金生活者の票はほとんど取れない!
NHK党は年金生活者のNHK受信料を無料にする!
年金生活者の票を甘く見ている参政党は、当選出来ません!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:08.38ID:miXpn3ky0
てかカズヤってやつが創設者なの初めて知ったわ
で参政党がオカルトに走り始めたから抜けたらしいけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:06.24ID:zYiejaSbM
ごぼう党とかもそっちか界隈で宣伝されてて怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:32.02ID:a3B/o2v60
調べたらカルト過ぎて引いたわ
ワイの親はこんなんに投票したんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:06.98ID:4RcfPHZA0
統一教会なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況