X



筋トレ民「ストイックに金と時間と労力と愛情をかけて筋肉をムキムキに鍛え上げるんだ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:48:09.76ID:zWqEOWDr0
威圧と恫喝や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:48:36.66ID:7DoQVwK80
何もしないやつよりは健康や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:49:22.41ID:NafRoZ7C0
筋トレ民は謎の自信に溢れてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:17.20ID:f7q9WhpYa
プロテイン飲むと便秘になると聞いたが逆にゆるくなってるのは何で何だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:32.93ID:yT9vFCwFa
筋トレしてねえと時間持て余して寝るか映画見るしかねえんだよ
あとなんか動かしてないと逆に体痛くなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:35.63ID:9lKoJo6jM
いざとなればボコせるという謎の優位性で精神安定をはかっている模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:51.94ID:PDBbtEzYr
自己満やろ好きにさせろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:52:31.10ID:HfpovFqUM
ファッションと筋肉は根本的に他人へのマウントでしかないからそれを誇る行為は人間として浅ましいと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:52:44.15ID:qI3Do3Qrd
なんか美味くて飲みやすいプロテインとか紹介されたんやけど忘れたんやけどなんやったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:52:47.81ID:JYCbQN4L0
盆栽みたいなもんやろ
育てる楽しみよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:52:50.68ID:ewaBRDfCd
趣味なんてそんなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:00.17ID:88cN7vRu0
>>7
消化不良起こしてるから乳酸菌取れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:27.58ID:mWB4yKfzr
>>4
格闘技まで強くなった気になってるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:43.45ID:4kEmds9Dd
手軽に自己肯定感ゲットできるオナニーみたいなもんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:56.35ID:hZnI0Oe/0
イッチはタフネタでスレ立てたのに誰一人反応してないあたり人生の悲哀を感じますね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:58.75ID:35Tnxk4Bd
自己満足やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:55:24.67ID:FUdfAH7EM
そうか!筋トレ民は頭悪いから鍛えてムキムキにする事でしか自尊心を満たせないだね…かわいそ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:13.83ID:35Tnxk4Bd
>>7
便秘になるのは糖質制限
ゆるいのはおそらく乳糖不耐やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:50.54ID:u9DpH7UY0
セックス以上の快楽と考えられる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:55.81ID:zRoMqbhFM
そんなもん何も考えてなくて
ただ楽しいから筋トレしてるだけやねんけどなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:25.95ID:t1ML8lqkr
>>24
でもお前筋トレもスポーツもロクにやってねぇヒョロガリチーズ牛丼じゃん
一生チーズ牛丼食ってニチャニチャ言ってろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:03.18ID:bH9xB44e0
漫画bangは再々配信早くしろや
灘神影流まぬけトリオのとこで止まってんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:08.44ID:HUY23iZv0
カッコいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況