X



敵「へへ…ヒロイン誘拐して拘束したぞ…!」ヒロイン「…!!」ワイ「あわわ…何するんや…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:54:10.51ID:ZL0ITdJ30
敵「主人公が来るまで何もしない!」

ワイ「…?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:54:52.24ID:Y5dvjillM
亀さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:07.34ID:91HBaglz0
敵「レイプして解体してオブジェ作っとくぞ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:24.21ID:9Ex5Tf1I0
そら敵さんもワイくんみたいな童貞じゃないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:03.80ID:Q3F5n5X80
ファイアーエムブレムにありがち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:07.64ID:A4v7d93FH
>>3
なんやそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:43.68ID:WIZgda5l0
省略してるだけだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:02.40ID:UUA8chX8a
誘拐イベントのために作られた敵キャラは大体変なこだわりがあって手を出さないという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:30.50ID:WIZgda5l0
なお大暮維人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:51.36ID:0gKjHQ1nd
そういうことにされてるだけや
ピーチ姫なんで隠し子何匹もおる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:34.45ID:Q2jUZ4pld
>>12
クッパが産むんじゃないのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:42.80ID:heJkhSt90
レイプしたら主人公が助けに来てくれないかもしれないから仕方ないね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:13.39ID:e3qaTylZ0
やり逃げダイナミックもしました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:14.11ID:iwK3mXbX0
>>13
詳しく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:22.25ID:7DoQVwK80
期待するな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:04.07ID:+BLC6F3Ga
>>13
あんまり大丈夫じゃない(意味深)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:04.18ID:3p7uJi090
け、けだもの~~!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:05.20ID:+5rGAOVr0
敵「早く来ないかなあ🤗」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:09.38ID:16/zagupd
ワイ「このシチュエーションで何もないのは明らかに不自然だから同人誌で補完するわ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:48.90ID:Q2jUZ4pld
>>21
純愛かよ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:38.34ID:dTDU8Ida0
エロゲでも捕まったヒロインレイプは萎えるから救出できるか選択式にするからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:52.17ID:Q2jUZ4pld
>>24
こんなにエロい絵かけてたのになあ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:02.93ID:A5hQyPlga
何もせず人質交換で返すわ
っかしいだろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:48.74ID:7eN3rzEu0
>>6
デビルマン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:57.04ID:0gKjHQ1nd
>>24
ビュルビュルで散々いろいろ書いてるのにいまだここ以上がないという事実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:17.84ID:o5D258Fa0
>>24
30分揉むだけで耐えれるのすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:22.01ID:Yr39FiSwa
間に合ってないパターンは興奮する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:31.40ID:+BLC6F3Ga
王子を人質に取って戦わせるだけのヴェルダン軍紳士すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:12.05ID:z0YrJMHWp
>>24
ずっとねらってた女を前にして30分揉み続けるってすごいよな
前戯も手を抜かない男の鑑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:14.17ID:6ygWpxEra
>>34
こいつがおっぱぶ中毒者なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:13:35.04ID:PgPMDVY/0
敵「大事なのは観客を満足させることや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況