X



高認中卒20歳のフリーターなんやけど就職できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:27.37ID:nZMt4SlHd
来月21歳になってしまう模様
一応医学部浪人のつもりだったけど、なんかもういいやと思ってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:03.23ID:NaDNkYxu0
どれぐらい医学部受験勉強してるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:52.22ID:nZMt4SlHd
>>2
最初の1年半はめっちゃやってた
その後半年もそこそこやってた
でもそれからなんかもういいやと思って、いま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:08.44ID:QoLiufh30
なんでもなれるよ がんばれ若者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:22:31.13ID:nZMt4SlHd
>>5
いまは警備員でフリーターやってる
来月で辞めるつもりだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:34.65ID:nZMt4SlHd
ちょっと早めに逝こうかなとも思ってるんだけど、俺が死んだ後の親の生活を考えたらできない
親に恨みがあるわけじゃないから、親が悲しんだりするのは御免
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:28.33ID:nZMt4SlHd
>>4
なお医大生にはなれない模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:57.57ID:nZMt4SlHd
スレ落ちたらまた夜同じスレ立てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況