X



ネビン「ショウヘイ少し休むかい?」大谷「休み?いらねぇよ!怒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:12:17.71ID:nIVazXFsM
ネビン監督

-大谷翔平選手にオフは?
『ショウヘイは自分に大丈夫かと尋ねられるとちょっと怒った感じになる。彼は状況を理解しているし、全ての試合が大事だからね。彼は行けると言っているし、ショウヘイはフィールドでの活躍に加えて、周りのチームメイトも良くすることができるから。』
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:06.62ID:ZJLs9lwSa
少し休むって負け試合でボロカスにされてる時に休めるやんけ
二時間で終わるゲーム四時間とか五時間もやってんじゃねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:08.26ID:oSLxvUZ30
そら今のチーム状況考えたら怒るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:24.81ID:Dx7Rs2C4p
大谷Home OPS.957 Away OPS.716
アウェイ休んだほうがいいんじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:51.44ID:ALncoAaKM
レンドンとかいう奴が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況