X



サビ聞いてええなって思った曲のフルが微妙だったときの絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:30.94ID:TqMOlYqQ0
お気に入りするか迷う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:47.99ID:SvRVbmal0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:58.73ID:3AXbGfG7d
わかる
結局聞かなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:13.82ID:OGfMZf980
謎ラップパート定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:57.12ID:JY5h6DAUd
FLOWのDAYSの謎ラップパートほんと嫌い
0007Anonymous ❎
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:23.71ID:YIPfFVaQ0
途中でいきなり普通に話し出す曲マジで嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:32.35ID:LIt33muY0
サビのタイミングがTVサイズと違っていて困惑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:31:36.93ID:PlhWuaMC0
サンジュの謎ラップ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:33.76ID:4sM282Yfd
コンプリケイション定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:40.19ID:/Bb/8QyP0
謎セリフと謎ラップとかいう一瞬で駄曲になる要素
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:34:12.07ID:nMiJFnMHd
お前らのラップ嫌いホンマ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:34:26.79ID:j69AzlU/M
>>7
コッペリオンとかラグランジェみたいなの聞いてて恥ずかしくなるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:03.27ID:QbXwt95dd
少年ハートは好き😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:24.64ID:QVgcnYV+p
ラップが嫌いなんじゃなくて普通の曲にラップパートがあるとうーんってなるって話やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:24.09ID:FtlMN1Pm0
climbgrowってバンドも台詞であかんだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:32.31ID:ocXfjNid0
一番いいサビを最後まで温存して前半全然盛り上がらんのも嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:57.56ID:oGoXDU5m0
ワイはCパートの遊び心がすべてや
ここでスベってると認識したらもう無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:28.02ID:3p4a66XQ0
なんでやAM11:00ええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況