X



【悲報】ザ・ボーイズ、ライアンがホームランダーについていって終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:28.89ID:3bmSPiUe0
メイヴは生存するも能力無しでリタイア
ソルジャーボーイは再び眠りにつく
ブッチャーは長くても余命1年半
ヒューイは最後のV打ってないからもう少し長いかも
スターライトは晴れてボーイズに加入
ホームランダーは観衆の前で人を殺すも称えられる
その称えた人物の中にMMの元嫁の旦那

どうなるシーズン4?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:20.46ID:3bmSPiUe0
もう悲惨な結末しか見えへん
恋人と共に早期リタイアできたメイヴは幸せ者や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:41.18ID:92s9GIxj0
ライアンってだれやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:01.70ID:rTLPgh7v0
ディープさんだけ面白い
最終回ひどかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:29.57ID:3bmSPiUe0
シーズン4はホームランダーへの復讐よりもニューマン議員がラスボスなのは間違いない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:46.97ID:8WJOkWCC0
ライアン言うても最後ホームランダーにドン引きしてたし大丈夫やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:53.42ID:3bmSPiUe0
>>3
ホームランダーの息子や
ブッチャーの嫁の息子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:12.82ID:3bmSPiUe0
>>6
微かに微笑んでたやろ
よく見ろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:38.34ID:92s9GIxj0
ああそういうこと
ブッチャーが突き放すようなこというからあかんやん
やっぱクズはクズや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:46.32ID:3bmSPiUe0
>>4
イン2ディープでまたディープの格が下がる
正直ディープ嫁とタコのファックは見たかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:29.49ID:3bmSPiUe0
>>9
大人なヒューイは今回ブッチャーに助けて貰って感謝を述べてた
ライアンももう少し大人になってればな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:44.72ID:9Z8vmKRG0
最後のシーンバッファロー男いて草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:02.93ID:3bmSPiUe0
>>11
死んだ
ホームランダーの父親のソルジャーボーイのことを隠してたのが原因や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:21.85ID:9Z8vmKRG0
>>11
ソーセージぶちまけて殺された
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:54.53ID:3bmSPiUe0
ライアンさえあの場にいなければソルジャーボーイとブッチャーで勝てた
ホームランダーのライアンを盾にするあの情けなさはヤバい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:44.63ID:DF/109I6a
ホームランダーとブッチャーの共闘熱かったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:59.85ID:wBnZQf+a0
このドラマ面白いんけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:01.95ID:3bmSPiUe0
ちなみにセブンの残りは暴露本出されたディープ、兄に拒絶された失意のAトレインしかおらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:09.92ID:XWNjtk9EM
戦闘に金かけたくないってのはヒシヒシ伝わってくる
あそこでノワール殺す意味がわからない
ブッチャーがソルボと戦ったり最終回のせいでシーズン3ほんまなんやったんやになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:17.10ID:3bmSPiUe0
>>18
面白いで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:36.30ID:8QzZenFVM
ぶっちゃけホームランダーって飛べなければめっちゃ弱いよな
そこらへんの反ファシズムの人間数人に持効性V打たせてリンチさせれば死ぬと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:29.00ID:eo7WGFlM0
スターライト役が整形して顔が劣化しまくってるのが残念
シーズン2の頃から老けすぎだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:40.45ID:ba76sQ160
スレタイでネタバレは勘弁してほしいわ
最終話見なくてもええか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:44.85ID:bG+tQnMxa
アシュリーの髪が悲惨なことになってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:51.62ID:v3TDGxaf0
ソルジャーボーイ倒すのが意味不明すぎて凄い
もうとにかく制作陣のホームランダーだけは倒されないようにしようってのがあからさますぎる
プロレスじゃんもう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:00.95ID:rTLPgh7v0
>>25
ここも良かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:12.67ID:3bmSPiUe0
>>20
ホームランダーの情けなさとホームランダーが実はブチ切れて負傷して片目になったメイヴにボコられる程度の強さしかないと露呈した
ボーイズ一同はもうお互いしか守るものがないメンバーやからホームランダーを殺そうと思えば殺せる
ブッチャーがライアンのことを吹っ切れていればやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:37.64ID:8WJOkWCC0
ピークは間違いなくヒーローガムズやな
ソルボ勿体無さすぎるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:11.40ID:VbvY5lX5a
>>6
してねえよエアプ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:24.25ID:3bmSPiUe0
ソルジャーボーイの扱いが難しすぎるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:55.83ID:3bmSPiUe0
>>30
ヒーローガズムがあんまりエチエチやなくてワイは残念やった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:57.48ID:exM7S7nL0
ホームランダーは何メイヴといいバトルやっとんねん
今シーズンはホームランダーの雑魚化が過ぎんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:22.40ID:8QzZenFVM
ソルボは自分の遺伝子受け継いだ息子を目の前にしても約束を破らなかった男の中の男や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:42.36ID:mDRiLHIe0
ソルジャーボーイが最後までクズで安心したわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:42.69ID:3bmSPiUe0
>>34
今までのホームランダーやと倒せるわけないやろこんなん無理や!やろ
倒せる程度に落ちてもらわな話しが畳めんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:55.80ID:3bmSPiUe0
>>35
これはわかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:07.76ID:rTLPgh7v0
>>34
ご自慢のレーザーがヒーロー相手には大して効かないし
飛べる透視地獄耳は戦闘で使えんし結局殴りあいするしかないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:20.30ID:UBx8EBcXa
ドラマにありがちな
興味を持続させるためだけの展開
もうどうでも良すぎるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:36.34ID:sdEaEPldr
>>24
このイッチ流行らせようとしてんのか萎えさせようとしてんのか分かんねえな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:49.35ID:3bmSPiUe0
ホームランダー「ライアン出ておいで、おじいちゃんだよ(これでワイは安全やな!)」

ここほんま情けない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:39.73ID:VbvY5lX5a
最後のホームランダー普通に殺人やん
警察仕事しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:42.04ID:rTLPgh7v0
ソルボの息子がほしいが自分が親にされたように虐げたいからほしかったってのは良かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:51.60ID:tRIvR8iT0
セブン(スリー)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:53.32ID:3bmSPiUe0
>>41
ネタバレ嫌やったら見てからネット漁れや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:06.19ID:JpGH047s0
ソルジャーボーイとは何だったのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:32.27ID:3bmSPiUe0
>>47
ソルジャーボーイやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:41.16ID:9Z8vmKRG0
>>47
勝手に起こされて勝手に眠らされる可哀想なお爺ちゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:58.71ID:OmMiDpyCd
>>40
これはあるあるやな
引きつくる為のこれまでの展開要らんかったな感
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:56.96ID:YcZzYwDpd
セブンの中でも実力派なノワールあっさり死んだな
ニューマンにすら勝てん奴らしかおらんやろ 
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:01.43ID:rTLPgh7v0
>>47
こっちもやけどブラックノワールとはなんだったのかのが強いわ
ホームランダーのクローンでよかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:09.25ID:ba76sQ160
>>41
頭悪いんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:47.49ID:exM7S7nL0
>>37
これまでの描写と違って萎えるだけなんだわ
>>39
あいつは1フロアでボコボコ殴り合うようなレベルちゃうやろ
一気にビル破壊くらいできるんちゃうんか
メイヴのパンチなんかコンクリートちょっとへこます程度でしかないのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:33.94ID:wA1WZQ7ca
結局ヒーロガズムの回が神すぎたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:55.69ID:tDiQpVmt0
すまん助けられんわ言うて飛行機放置したクズってホームランだーよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:56.51ID:ChkEKOsSM
ヒーローに悲しき過去…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:37.90ID:YcZzYwDpd
ライアン多分あっさり死ぬで
ホームランダーと親しくなったやつはすぐ死んでるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:25.09ID:Y1Qfl9F+0
>>49
ちゃんと約束守ってホームランダー殺そうとしてたのにちょっとかわいそうやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:30.83ID:v3TDGxaf0
ホームランダーあんだけ弱いなら
普通にブッチャー、メイヴ、スターライトだけで勝てるやん・・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:52.51ID:uPFVskSj0
ホームランダーこれライアンに逆らえないけどわかってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています