X



【速報】安倍、心肺停止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:41.03ID:IZvEz+6Q0
心肺停止から助かることってあるん?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:41.81ID:GuG9R3lIa
昼休みのなんG民びっくりしとるで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:42.64ID:/vejcSBha
>>820
まず庶民から武器取り上げるところからやな
下手に金があると悪いことしかねないし余分な財産も国が管理した方がいい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:42.80ID:ag0DB8/a0
これもう自民圧勝やろ
ワイも今回ばかりは自民に投票することにしたし
テロ許せねえわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:43.04ID:eKLmjNg+a
>>727
ど田舎やけど大阪京都から30分もかからんから
県外からも全然犯行に来れる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:44.00ID:2grRa+3da
流石に笑えない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:45.47ID:PVYWuOhFM
ショットガンなら日本でも手に入りやすいか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:45.69ID:qNsVucgBa
2022年やばくね?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:45.75ID:fNMpNwbB0
反戦掲げる左翼がやることが銃ぶっ放すてやべーだろw
説得力皆無やんけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:45.81ID:o/Q0eK1+0
>>364
これ取り巻きは無事だったんか?
安倍ちゃんだけを正確に狙ったんか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:45.93ID:+Di8Mz8ya
心肺停止かよ‥
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:47.03ID:+9MY+89wM
>>926
猟銃とかやろな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.18ID:XcyaKbg+p
>>818
NHK
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.18ID:5KL/WnYKd
動画ないんか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.27ID:uIR0Iu+80
>>879
岸田率いる自民党が勝ちやすくなった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.36ID:hgAjEb9Y0
アカンか😔
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.43ID:+b7mdj0H0
猟銃なら手に入るけど散弾はどうなんやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.46ID:CTNPe/DBd
晋肺停止
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.61ID:tOOtjFbTr
もう終わりだよこの国
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:49.64ID:/WZRVGEr0
こいつは国民の怒りを買いすぎた
日本を破壊した張本人。これは報いだな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:50.27ID:IEy3g/E00
聖帝から聖霊にランクアップしちゃうぞ安倍さん
左翼ってアホだから2ビットの判断しかできねんだろな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:50.45ID:dTOBFCov0
憲法9条早くしろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:51.53ID:6yi0Gci30
犯人捕まったん?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:51.90ID:v4mqnscx0
死んだら数々の汚職もいよいよ有耶無耶になりそうだし憎くても死なせたらアカンのよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:52.00ID:GHALavGda
散弾銃とかヤクザとか右っぽくねえな
なんかに感化された左翼か?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:52.29ID:mJ+KnpNU0
残念だが当然
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:52.82ID:A9EPRbtLa
左胸撃たれたとかヤバいやろ
マジのヒットマンじゃん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:54.53ID:Fh86VzXSp
散弾銃とか暴力団やろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:54.64ID:TfwDReS60
>>857
医者が「死にました」言うまでは死んでないの理論やからな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:53.87ID:LRIaZFhZ0
これって自己責任やないの?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:56.44ID:wcnWOQw10
>>746
トランプって税金使いまくったん?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:56.80ID:gA9pTZkU0
祝日が1つ増えるでこれは
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:57.28ID:yDt2Dpy4d
令和の日本「一部の上級だけが儲けます、若者女性が出稼ぎ売春します、元首相が暗殺されます」

この国どっかで見たな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:58.15ID:jbVfo65V0
ボディガードって無意味なんやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:58.82ID:OfjvK0Mf0
鹿とか猪射つ用の弾丸やと人間は助からんで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:59.14ID:l6iGL3Ov0
安倍さん死んじゃったら昭恵どうなるんだ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:00.32ID:HyWvMmdBa
やるなら10年早くやっとけよ
今の安倍ちゃんとか単なる老害なだけやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。