X



【速報】安倍晋三暗殺★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:34.45ID:yWUcPf5ld
NRA「武装していない安倍が悪い」
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:34.64ID:a4BhgMLu0
ヤバすぎて草
これほんま現代日本に起こったことなのか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:34.76ID:1zqEzFfDM
油断したな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:34.79ID:m35p+2kk0
>>117
これは賢G民
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:34.92ID:doZMp9RA0
これがロシアと日本の違いなんだよね
いつまでプーチン放置してんの?後進国さんはさ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:35.26ID:gO2NcDsE0
左翼って昔からテロばっかりしてるしな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:35.84ID:A8pU7UwQ0
>>461
TPOわきまえてくれ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:36.79ID:/BzA6cK80
>>695
冗談抜きで探るな喋るな
ヤバイから
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:37.30ID:WjwbZ0yh0
SP何してたん?
近距離から猟銃とか直ぐに気づくやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:38.29ID:GEzPigTvp
>>836
パヨクが発狂した結果がこれなんとちゃうんか?
ネトウヨはここまでせんぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:39.88ID:gQm3n6AIr
>>117
問 選挙期間中に国会議員を銃で撃ってはいけない。
答 ×(選挙期間以外も人を銃で撃ってはいけません。)
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:40.21ID:WXxly4xk0
つーか遡れば谷垣も併せて総理大臣二人もダメになる日本の危機管理って普通にヤバいのでは?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:40.95ID:YKCOfeaOd
でも撃たれる理由もあるよね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:41.07ID:Fh+WOLKoM
>>784
ぎゃくじゃないかなあ😨
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:41.71ID:eTXk4StZd
嫌儲みたら安倍晋三だらけで草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:42.08ID:LsI4dDqP0
散弾銃なら周りの人はよく無傷だったな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:42.30ID:NvPfwDkR0
>>117
禁猟期間設けられてるんかー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:42.38ID:dYr9jyLe0
>>442
絶対うそやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:42.42ID:Lfjj6i310
動画はないんか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:42.88ID:4OLRW0PN0
>>442
は?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:43.75ID:sU1mUgAqa
ケンモメン関係ある?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:44.38ID:icItF+IL0
ヤクザのボディガードの方が使えるやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:44.96ID:Spz+YwQMM
>>117
さっき恵がひるおびで似たようなこと言ってた
選挙期間中にこんな卑劣なことって
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:46.45ID:hmfeVWt9p
今年最大のニュースきたな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:47.41ID:2ho28yA00
なんで今更安倍ちゃん?
プーチン撃てよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:47.61ID:1Vw8KsMkd
日本でセミオートショットガンは草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:49.76ID:2Oc4Twnc0
>>877
それがトリガーちゃうの
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:50.50ID:V92obbGe6
>>117
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:51.70ID:Ud9q8f+60
これって教科書のるんか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:52.09ID:Hutmikju0
>>580
ショットガンとかどこ情報だよ
散弾銃って見たけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:53.23ID:Wi7euNs4d
さっきのJKといいよく冷静にインタビューなんか受けられるな
目の前で射殺事件おきてんねんで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:53.33ID:It4V0ewL0
やっぱパヨクは糞だわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:54.09ID:NS4ttZ8lM
999なら逮捕されヤツ釈放
1000なら極刑
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:54.30ID:+KIm2l990
犯人も他の国なら即銃殺されてるよな
生きたまま捕まえられたのは奇跡
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:54.94ID:jCRUtJlOp
>>707
麻生クレー射撃やってたし反撃される
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:55.20ID:vyHgaJ6d0
>>826
散弾銃持ってるオタクナニモンすぎる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:56.19ID:TmswRD5Bd
近鉄奈良線、橿原線、京都線は動いとるんか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:56.25ID:31vhQ5kza
>>410
とーもーだち
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:56.93ID:dt7I+Iti0
死んじゃったら偉人になりそう
銃撃に倒れる元総理大臣とか悲劇性バッチリや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:57.17ID:YT5YJRLl0
>>410
神定期
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:57.30ID:uStq6c0Yp
>>442
ええ…SPではどうしょうもないレベルやんけ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:58.49ID:nIosZ/bV0
まあこれで無敵の人の標的が政治屋にも向くことが分かったんなら少しは緊張感も持つんやなかろか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:58.65ID:7LYA1S97d
>>963
11:30
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:59.81ID:zkERlk7Ha
>>740
でんじゃらすじーさんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況