X



不謹慎だけどワクワクしてる奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:01.48ID:BeAwfQQfa
すげえよ、よくやったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:05.94ID:6vLTFYoua
うるさい演説と選挙カーが無くなってくれるかもって意味ではワクワクしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:51.40ID:5KsADvB6a
総理大臣二なる代わりに1/10でショットガンで殺されるボタン押す?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:36.52ID:KgPe1z1P0
歴史的瞬間って感じでワクワクしてきたわ
安倍は正直他人だから気の毒程度にしか思えんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:03.62ID:QYRekEzad
侮辱罪施行されたから捕まるでこういうスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:09.54ID:1sVHYIjl0
岸田総理じゃないからセーフっていう謎理論
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:54.23ID:w1vca5cra
嶋田えり烈士がナタとガソリン持ってカチコミした時もワクワクしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況