X



(ヽ´ん`)「これどうすんの安倍」キャッキャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:55.96ID:9MO6Og/Qd
(ヽ;ん;)「これ…どうすんの安倍…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:27.61ID:NiopTrfyd
喜べよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:41.26ID:vlrDHFA6p
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:48.02ID:wlvpCyp80
全てを安倍のせいに出来なくなって現実に耐えられなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:56.43ID:Wiyf5mcCa
自分達が打倒しようとしていた巨大な敵が新勢力に呆気なく潰された悲しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:34.33ID:r7sgqEOUa
犯人ケンモ顔やったしあいつらのうちの誰かやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:59.75ID:ee6SPe3y0
英雄だって喜んでたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:43.75ID:4D7nTv/yM
やっぱ好きなんすねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:24.50ID:x2BH/IIfa
あいつら喜んでそうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:34.27ID:stDlBo6U0
>>9
今は嬉しいけど一週間後に
「どうすんの安倍」
「安倍はもう……」
ってなるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況