X



【速報】ワイ将、日本からの移住を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:09.81ID:X6PXaDcg0
もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:40.48ID:HC7sJZQRa
日本語しか喋れんお前がどこに行くんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:59.27ID:QpuPAOzla
海外の方が銃ヤバいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:43.40ID:Gs1Xd7kU0
アメリカ行くしかないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:45.12ID:qUvYpWJ5M
これなら他の人には負けないって言うつよみは何ですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:12.21ID:iY9gzb+D0
嘘ンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:22.55ID:lX3zN5+1d
氷河期が50近くになりガチで詰み始めるから、やばくなりそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:43.42ID:X6PXaDcg0
>>2
言葉なんてどうにかなる

>>5
オナニーの回数
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:15.88ID:NCKW+MvXa
>>4
あっちは今乱射多発やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:45.63ID:Pi6LkVZF0
アメリカでスレの自己保守頑張れよ!

【悲報】今の冨樫が描いた飛影、かなり劣化してしまう…
1 :それでも動く名無し[]:2022/07/08(金) 07:55:30.12 ID:X6PXaDcg0
https://i.imgur.com/FdWtVAw.jpg

【悲報】今の冨樫が描いた飛影、かなり劣化してしまう…
2 :それでも動く名無し[]:2022/07/08(金) 07:55:38.66 ID:X6PXaDcg0
どうして…

【悲報】今の冨樫が描いた飛影、かなり劣化してしまう…
3 :それでも動く名無し[]:2022/07/08(金) 07:55:44.57 ID:X6PXaDcg0
悲しい…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:50.26ID:NxnYits50
アメリカって1日2回のペースで銃乱射事件起きてるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況