X



もしかして高市ってかなりヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:20.12ID:Zn7TOFPP0
後ろ盾が死ぬ
高市の地元奈良で暗殺される
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:54.43ID:XkfTMkmvd
頼む死んでくれ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:06.55ID:HEaDnX5S0
清和会終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:23.12ID:dED/s4Qha
後ろ盾が消えるし総理は100%なくなったやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:43.80ID:itlnVIOha
そもそも清和会が安倍派になった時点で終わってた
清和会の半分はアンチ高市だから安倍が高市支持打ち出したら清和会が割れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:16.29ID:NC+ttxpM0
安倍ちゃんなくなったらまた派閥争いが激しくなりそうやなぁ。旧細田派のなかには安倍ちゃんをよく思ってなかった議員もおるようやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:15.25ID:0gm5o1i90
高市は清和会で安倍の後ろ盾失ったら終わるからそっちのがあかんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:20.10ID:VPPrkSq2d
権力で庶民いじめる政治家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況