X



日本のSPとかいう楽な仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:46.21ID:9DumlmAQM
ワイも求人あったら応募したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:15.44ID:9DumlmAQM
ちな181cm86kg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:56.61ID:+4T/I+sQ0
SPって170センチあって普通免許と柔道初段と英検3級ぐらいあればだれでもできる仕事だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:53.98ID:IOLMXXeE0
もし本当に散弾銃だったら巻き込まれて死んでる可能性もあったし嫌やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:16.07ID:xSrYbIY40
安倍ちゃんのSP今日一人だったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:26.36ID:oGoXDU5m0
しっかりと犯人の目標を達成させてから取り押さえれば自分の身は安全は保障されるからな
コンビニ強盗には金を渡せってマニュアルがあるのと同じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:45.51ID:ilPiOjoB0
絆会の代表が神戸山口組に襲撃された時はボディーガードの人が命張って守って亡くなったよね

もうヤクザから採用しよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:49.30ID:xSrYbIY40
一時政権辞めた後うちのジッジが空港で安倍見かけた時でかいSP一人ついてるだけだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況