X



【速報】神村学園、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:13.38ID:VJic5JOp0
>>142
春沖水に30点取られるくらい弱かったからなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:29.45ID:z5sAbqg+0
>>158
吹部が強いパターンやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:46.11ID:YVLaBPMF0
今年は大阪桐蔭、智弁和歌山、浦和学院、広陵の4強やと思うんやが異論ある?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:26.73ID:AOyv94Xod
落ちぶれてかなり久しい鹿児島商
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:53.33ID:6gRQlyrea
九国と近江2番手がもう少し出てくれりゃ心置き無く押せるのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:04.45ID:JYV4CXeq0
>>142
沖縄の公立は強いとこコロコロ変わるからな
去年センバツで勝った具志川商業も初戦敗退やし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:20.91ID:6gRQlyrea
>>140
せやで
この前の大阪桐蔭倒すために4人で継投策やって倒してたで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:47.05ID:JYV4CXeq0
近江は割と組み合わせきついしコケるかも知れんぞ
今年の滋賀は好投手多いし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:45.29ID:HZWFJsnpp
バーチャル高校野球で三重の試合観てみろ まだ1回表なのにとんでもない事になってて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:55.28ID:SD7dAV5da
一回戦でこの対決するのか…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:49.91ID:6gRQlyrea
>>172
三重は去年も一回戦から三重高がレイプ試合してたからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:00.21ID:TZdDD7Wl0
>>172
英心て前にもクソボコられて話題なってたとこか
結構監督熱心なんやけどなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:33.24ID:JYV4CXeq0
初回で80球は草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:00.80ID:AOyv94Xod
>>170
中谷はホンマに名将になっとるな
もしU18の監督が前回夏の優勝監督がやるルールのままなら
中谷が監督やな
(ちな今の監督は馬淵)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:48.73ID:z5sAbqg+0
>>172
英心かと思ったら英心だった
あそこは弄る気にならねーわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:35.36ID:6gRQlyrea
>>177
コロナのせいで高校級の逸材にんほぉりながらウキウキで明徳野球する馬淵見れないンゴ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:48.97ID:AOyv94Xod
三重といえば白山は甲子園出場以来普通の強豪に成り上がったみたいやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:54.28ID:qO4KgxZf0
東洋大姫路に岡田監督が来たら新入部員50人入ってて草
室内練習場とウェイト施設出来たし強くなるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:04.41ID:TZdDD7Wl0
>>181
巨大戦力シャブリながら各国の高校生しゃぶる馬渕が見たくて昼寝が出来ない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:04.71ID:YgM/e6Eva
>>182
白山ってめちゃくちゃ辺鄙な所にあるんやな
近くの駅白山の生徒しか使ってなさそうやった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:07.68ID:olMwoQq/0
コロナのせいで春季辞退してたとかでノーシードの強豪校割と多そうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:38.87ID:fUZON7kKp
英心は前身の八木学園時代は県内上位の力あったんやけどなあ

>>182
今年第4シードや 白山のブロックにそこまで強いのがおらんから楽に勝ち上がってくるかもしれん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:18.31ID:HjkJkXJ5a
決勝かな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:21.36ID:FQ4csM/20
>>183
1年のメンバー入りしてるの関西外からも来てるしほんまにすぐ集まるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:31.72ID:rstwEb880
先頭出た!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:23.27ID:JYV4CXeq0
>>187
興南はそうやな
なお2回戦の相手がコロナで辞退したため実質シードの模様
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:43.72ID:rstwEb880
もったいない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:17.87ID:54WduTtr0
神村=野上のイメージやったけど最近出身者多いんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:33.72ID:YVLaBPMF0
沖縄は興南-沖縄尚学、南北海道は東海大札幌-北照の決勝になりそうやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:36.21ID:vGT7+Rub0
ざまぁw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:46.78ID:rstwEb880
これ泥試合やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:27.46ID:g0RvzeaHa
>>169
監督が転任すると強いところが変わるって感じなのかね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:41.49ID:Q4lezvVA0
こいつらいっつもすぐ当たってね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:45.74ID:fUZON7kKp
>>196
山村か 親父も審判やったけどそっちのが有名かもしれんね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:54.42ID:6R61N9bc0
>>189
白山凄いやん初出場のとき大盛り上がりやったしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:18.44ID:HyS9P8+o0
ちなみに今日は仙台育英6-4柴田とかも面白かったで
7回まで2-2で仙台育英が4点追加したけど最終回に柴田が2点追加や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:21.98ID:3g5xhdJ/0
なんやこいつ打つ気ないんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:28.84ID:6gRQlyrea
福井工大と啓新は今年の敦賀気比倒せなきゃ甲子園無理やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:26.48ID:LZEl6quh0
三重に自信ニキに聞きたいんやが皇学館て強くなりそうなん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:55.87ID:6gRQlyrea
三重て今年は津商津田学園三重高なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況