X



(ヽ´ん`)「ずっと『安倍辞めろ』と言えるものだと思ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:37.99ID:kHLXTarJ0
220 名前:番組の途中ですが (ワッチョイW 2167-V+F3) 2020/08/28(金) 17:03:42.10 ID:vpPHIy8q0
今、キーボードで反射的に「安倍辞めろ」って書いちまったけど
そうか…安倍ちゃんはもう辞めるのか…
「安倍総理が辞職表明」というテロップ
いざ見ると悲しくなった。ずっと『安倍辞めろ』と言えるものだと思ってた。
俺はこれからどうしたらいいんだよ。心が切ない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:07.41ID:pucPelXAa
死ぬのをやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:18.93ID:HlxmLsni0
安倍死ねに置き換えても成り立ってしまうのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:26.51ID:YsLoVwHw0
今、キーボードで反射的に「安倍辞氏ね」って書いちまったけど
そうか…安倍ちゃんはもう死ぬのか…
「安倍総理が射殺」というテロップ
いざ見ると悲しくなった。ずっと『安倍死ね』と言えるものだと思ってた。
俺はこれからどうしたらいいんだよ。心が切ない。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:51.29ID:Qimi/Kgb0
まあ都合のいい憎悪対象が居なくなると不満の捌け口が無くなってやり場が無くなるっていうのはあるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:54.77ID:wxhkXdxr0
生きろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:55.59ID:hVAc2ky4p
大切なことに気づけたようやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:08.22ID:rtT+f1sNa
モメン…お前ホンマはツンデレだっただけなんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:34.27ID:+Tp0OGUgM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:24.08ID:0o0RI6pQ0
草。恋かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況