X



安倍晋三「ガ、GANTZ…?」高橋「生きづらい国になっちゃったな」三浦春馬「急げ!これを着ろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:12.26ID:IPV5kh5/0
上島竜兵「おい、静かにするんじゃ!もうひとり転送されてくるわい」


シュウィィィィーン


なんg民「…ん?なんやここ?誰やお前ら?安倍晋三以外全員知らんわ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:22.06ID:O8L5dVQ+0
不謹慎だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:51.80ID:9HrQEWPQ0
正直笑った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:58.53ID:IPV5kh5/a
ケンモメンも転送しよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:02.09ID:CDgkC8Ttd
三浦春馬結構生き残ってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:13.04ID:6yEkO9jya
志村けんはもう…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:35.40ID:IPV5kh5/
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:36.59ID:HbnEW/J00
上島竜兵の時も知らんって奴おったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:54.61ID:O8L5dVQ+
何回転生してるねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:59.41ID:nrUDW4WOa
面白そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:17.84ID:bkjATMg10
みんないいやつそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:33.51ID:wPxC3xq60
安倍はGANTZ知ってる側の人間やろな、機密やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:38.58ID:ZRNWi3iA0
わりと協力して終盤まで生き残りそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:39.51ID:vKrCyR1B0
ネギあげます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:48.27ID:3uM+ycSga
森羅万象に認知されている安倍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:54.61ID:w89km/0W0
なんj民「誰?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:59.92ID:gNHSgVJT0
そろそろ三浦は100点取っててもいいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:02.54ID:F04clkhnH
三浦春馬強いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:03.45ID:dSg+VdMXa
三浦春馬はクリア武器でも持ってるのかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:10.07ID:fXwhwQkF0
ケンモメン「だるまいるじゃん」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:13.60ID:TXVBgIp0d
GANTZに呼ばれてんなら昼間も活動しとるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:14.34ID:Fsc0expEa
仲間割れ起こしそうなとこがありますね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:33.02ID:4IrtrRU10
ちょっとオチが面白かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:48.55ID:d3NigJi80
ええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:55.10ID:cj4WGpcJ0
転送されたら現実社会で生きてるやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:57.80ID:mO9P+8QO0
安倍はガンツゲームで遊んでた側やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:03.30ID:WLmGCgd/d
上島はなんだかんだで生き残る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:08.03ID:+4H5LiqN0
いきなり千手観音編とかぐう畜すぎだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:28.07ID:erUmTCdR0
高橋一生って死んだの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:35.03ID:/xPQLlGxp
高橋ってだれ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:43.61ID:6dsSt3mT0
もうカタストロフィ始まってるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:59.57ID:SbKTt6FJd
高橋和希は顔知らんから誰や?ってなってまうわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:12.26ID:V0wcnAJ70
安倍は腕だけ転送させてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:16.98ID:cHfhsiJY0
ガチで映画化できそうなキャストやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:21.16ID:B/YZFUwZd
じじいばっかりじゃねぇか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:40.39ID:IPV5kh5/a
>>28
これjでめちゃくちゃ叩かれてて
実はj民て安倍好きやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:52.77ID:zEexDskE0
安倍と鈴木のおっさんって顔のたるみ具合がそっくりやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:37.59ID:G7H/r6Om0
三浦が主演かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:47.07ID:ybaulS0Ka
ちょっと草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:49.15ID:BhW0j57g0
意味のないスーツだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:02.99ID:ZYgs9KHE0
>>28
加藤茶ってこのメンツに並ぶのかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:05.79ID:NiJNwR/dd
でも何したかは知らないよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:12.35ID:m+QrU/HF0
お前らいっつも不謹慎だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:27.28ID:Ud9q8f+60
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:35.86ID:a7VtbSbUa
>>38
三浦春馬は他の人生き返らせるのにポイント使ってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:39.14ID:kCbx+etpp
高橋和希かっこよくてびっくりしたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:45.01ID:GK8j3hUE0
高橋ってどの高橋だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:06.59ID:HxnH1/mXa
三浦春馬の主人公感すき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:27.35ID:MDrW4EQTd
若手枠で木村花いるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:31.74ID:L3VL6R8td
春馬はパワースーツくらいまで貰ってそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:35.16ID:59sMcrTe0
三浦春馬結構生き延びてるやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:43.88ID:ptI0nBnvd
人ネタパクってスレ立て
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:51.28ID:EdF8AHdqd
三浦春馬はクリアしとけよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:51.43ID:O35y3CoA0
ヒロインは神田沙也加
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:51.63ID:fPOYew2x0
サメに食われてグチャグチャにされた高橋和希が召喚されそうww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:59.39ID:PPMQewoU0
>>42
これすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:01.46ID:/ZsvedRKd
おもろいやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:04.21ID:Q2JiNfDsd
高橋って誰?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:10.83ID:b8pnmMdhp
>>28
座敷牢が何かの間違いで外に出てきたとしか思えんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:11.92ID:fnRyLPATd
これもう結構前に見た
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:12.87ID:ar7m5ar60
ちょっと面白いと思った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:15.26ID:RAAndVxO0
安倍晋三って誰?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:47.67ID:QsbUDnVFd
最後だけふふっとなった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:56.42ID:ndnarFGL0
三浦春馬そろそろ100点取ってるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:31.12ID:IPV5kh5/a
志村ケーン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:41.25ID:bi8oY1FYM
三浦春馬奥が原作ならイケメンだから即効やられてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:58.36ID:zi8VjKUca
>>4
教科書に載るレベルの人物を知らないのは恥ずかしいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:03.26ID:DBHEzwaGa
安倍ちゃんと遊戯王作者がgantzで共闘するの熱いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:07.18ID:Skd68XX80
木村花「ちょっと!私のスーツ引っ張らないでよ!」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:37.77ID:H4j3NiBea
木村花ちゃん卒業してるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:49.79ID:BD7Vslgi0
なんやねんその上島の口調
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:01.19ID:hJROeHcO0
ゲームオーバーになってる奴結構おるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:24.19ID:WjJ5eMGh0
最初は喧嘩していた安倍ちゃんと高橋和希が理解し合って協力する熱い展開
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:33.75ID:8+Z2Ot+e0
なかなか良いチームやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:52.29ID:M8CAa9oQ0
おもろいやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:56.63ID:Ru+03WF30
>>28
肌は黒いしこうしてテレビにも出てるんなら別に引きこもりでもないやんな
普通に仕込みかもしれんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:22.04ID:Ru+03WF30
>>48
輝いとる🤩🤩🤩🤩
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:52.89ID:9Q7JAyPJ0
三浦春馬岡が来てたスーツ持ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:11.19ID:lzhfThOc0
三浦春馬似合いすぎだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:19.69ID:8FwPDX1Ca
安倍ちゃんの知名度すげーな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:36.84ID:M8CAa9oQ0
しむけんと上島が師匠と弟子
木村花がセクシー女枠
三浦健太郎が火器をぶっ放す役
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:48.81ID:Ru+03WF30
>>91
なんか草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:12.86ID:SWsunPND0
お前はこんな時になんでスレ立ててるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:17.16ID:xUNiIu0p0
GANTZ世界に呼ばれたなら生き返ったわけやから安倍ちゃんからしたらクソラッキーやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:30.84ID:/T8H2T+F0
全員千手まで生き残れる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:58.56ID:PHE8VwBYa
無知J民好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:03.81ID:NgNRD4g50
三浦春馬とかいう格下
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:10.97ID:zKT0bejA0
竜ちゃんだけは知っとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:47.45ID:BXIebGe80
良い面子揃ってんじゃねえか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:59.76ID:8FwPDX1Ca
でもこれ真面目に読みたいわ
最初はいがみ合ってる安倍ちゃんとカズキングに次第に友情が芽生えて最後は安倍ちゃんを庇って死ぬんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:27.51ID:5pi2/vp40
>>92
竹内結子は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:33.06ID:vzh3ai530
不謹慎でも面白い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:05.14ID:KYjR8ASP0
>>94
鈴木枠が多すぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:28.81ID:mlpJU1Uj0
ちょっと草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:30.02ID:2bxysPrB0
これで一命取り止めたら安倍ちゃんが岸本みたいになっちゃうじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:30.70ID:1aqJUHCa0
ワイ「100回クリアの伊藤博文…?」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:40.11ID:hEd7QTUj0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:04.40ID:GK8j3hUE0
安倍は経験者の言う通りにしないで死ぬ役回りだろ😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:06.38ID:5A5oc6V2p
>>103
木村花がキツキツユニフォームで登場や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:35.79ID:8FwPDX1Ca
>>113
ほんで死んだあとに安倍ちゃんがほくそ笑むねんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:37.96ID:YBYKhy5Na
三浦春馬には生き残ってきた主役感あるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:38.64ID:nZoR2QZ9a
普通にオチうますぎ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:10.27ID:LMY5SO7ld
イケメン俳優、世界的漫画家、レジェンド芸人、元日本国総理の超豪華キャストやね
ヒロインは?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:22.09ID:+lbRInud0
あいつが7回クリアのエイジや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:35.98ID:xUNiIu0p0
GANTZに登録されたってことは100点取りまくったら安倍を大量複製出来るってことやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:14.34ID:7hUZxMZH0
>>120
神田沙也加やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:36.11ID:lHA16m6C0
ちょうど今日ラヴィットでGANTZネタにしてたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:41.74ID:8FwPDX1Ca
>>120
竹内結子
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:48.99ID:c2VvFcX8a
安倍クローン持って帰るケンモメンいそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:58.30ID:Skd68XX80
>>120
瀬戸内寂聴
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:05.52ID:bnTUn/RN0
竹島あげます
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:19.18ID:hEd7QTUj0
生きづらいどころか死んでて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:29.03ID:p3spGmi6d
三浦春馬くそ強そう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:41.30ID:hdjKf5zpa
クライマックスで世界をかけて戦う安倍ぴょんに世界のみんなで「あっべしんぞうっ!あっべしんぞうっ!」ってコールするんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:11.34ID:JIuzh5wL0
西くん枠は?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:39.14ID:gfGu+/0La
木村花、三浦春馬、竹内結子、神田沙也加、上島竜兵、三浦建太郎、高橋和希、安倍晋三らのチーム
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:52.05ID:NdMup01Nd
>>7
ピンポンパンポン…
ピンポンパンポン…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:33.12ID:nZoR2QZ9a
>>134
こういうの本気なん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:42.74ID:wwaOYmyZd
>>134
ええ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:48.24ID:bnTUn/RN0
しんちゃあああああああああん
あきえちゃああああああああん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:50.88ID:ucQFhkfHd
>>113
脱げばええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:58.20ID:dHbda83Vd
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:14.93ID:EYPt05Kra
>>131
黄泉の国だぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:46.42ID:cK6lPDvZ0
オチがいいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:54.44ID:wov5fgfY0
>>134
なるほどね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:09.10ID:QBYLrPwed
>>134
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:10.13ID:ZiP4rjj2p
高橋和希「行きづらい国になってしまった」

死亡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:13.18ID:KvvCrMZvd
まつり
だるま
英一郎
春馬
晋三

天国で仲良くやってるかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:22.33ID:2JvGAhNwa
安倍ちゃんは勝手にエリア外から出て頭爆発してそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:24.65ID:8FwPDX1Ca
>>144
奈良で演説は言うほど自殺行為か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:32.26ID:PPMQewoU0
>>134
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:49.07ID:nZoR2QZ9a
>>146
糖質ではないんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:54.35ID:wnLoEW7oa
>>125
なんやそれ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:17.20ID:R/BtHP2g0
>>139
本気過ぎて所属事務所のアミューズが訴えるぐらい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:43.87ID:2CEmaeuxd
実際のなんG民「あっ…あっ…」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:57.85ID:cN+fOxz5d
思ったけどガンツってアメリカあたりでメリケン用にキャラとストーリーオリジナルでドラマとか作ったらウケそうじゃね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:05.79ID:/8MO7HU/a
>>142
壁に背中付けた状態で脱げるわけないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:34.49ID:ly0Tu65mM
若手プロレスラー イケメン俳優 大物女優 大物芸人 大物政治家 大物漫画家とかいうバランスの取れたチーム
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:08.29ID:DcNC20Mv0
>>49
並ぶやろむしろダルとそのまんま東がおるのが不自然や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:21.99ID:2U865pyd0
高橋は安倍恨んでるんだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:46.81ID:wwaOYmyZd
>>160
死んだ人が集められる
装備を与えられて異星人と戦う
100点取るまで解放されない
このテンプレがあるから未だに外伝みたいなの作られとるからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:49.76ID:drL6vK4f0
安倍はおっちゃん枠か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:05.09ID:Ru+03WF30
>>134
すごい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:13.66ID:nZoR2QZ9a
>>158
不思議なんがこういう奴のアカウント見ても別に三浦春馬ファンとかではないことなんよな
昔ながらのファンが現実逃避してるんかと思ったら自殺まで三浦春馬のみも呟いてないような奴らばっかやねん
謎や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:54.73ID:KYjR8ASP0
>>150
🦈「ええんやで^^」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:18.42ID:f+3smO40p
春馬と竹内結子とおるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:50.87ID:2CEmaeuxd
腕だけでいい転送してくれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:34.31ID:6UOUepif0
三浦春馬ええ奴やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:41.88ID:T56Pb5eS0
さすがに上島に誰っていうやつもいなかったんじゃないの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:33.05ID:r+do1c6Ip
三浦春馬
上島竜兵
神田沙也加
竹内結子
高橋和希
安倍晋三
志村けん

三浦春馬の負担でかない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:15.28ID:uhYTvi9Fd
ワイは転送されても宮部キウイちゃんのお絵かきずっと見とるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:30.87ID:3i53iqpe0
>>175
つくづく凄いメンツだわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:05.67ID:4AYmYaWhd
もう既に三浦春馬は100点達成してそう
ハードスーツとZガンで無双しとるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:18.78ID:8FwPDX1Ca
>>175
主人公とはそういうもんや
高橋和希は戦力なるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:39.38ID:3i53iqpe0
>>179
知らなくて草
そら忘れられる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:41.50ID:4AYmYaWhd
>>184
芦名星やで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:58.29ID:T56Pb5eS0
Qアノンと三浦春馬生存説が結びついてて意味不明だった
トランプが政権を握ると三浦春馬も出てくるとか
なんでそうなるのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:17.07ID:2Oc4Twnc0
安倍が日本を救ってて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:21.61ID:+4H5LiqN0
>>179
トゥームレイダー?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:48.49ID:JUa6nYKx0
>>184
ブラッディマンデイで三浦春馬と共演した人や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:23.85ID:m/RdHy2P0
>>134
思考が怖すぎるだろ
GANTZキャッキャしてるなんG民では到底追いつけん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:26.89ID:WNrWk0TRa
zガンってz要素ないよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:28.58ID:O+UZUipfa
>>184
トム・ブラウン布川
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:30.66ID:r+do1c6Ip
>>179
相棒にでてた人よな?
覚えてるけど名前は一文字もでてこんのやすまんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:45.51ID:D9eL+Uhcd
てめえ達は今からこの方をヤッつけに行ってくだちい

小泉星人

特徴
じじい

すきなもの
XJAPAN

口ぐせ
日本をぶっこわしゅ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:03.70ID:4AYmYaWhd
>>195
どっちかっていうとHやしな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:26.17ID:LzOq65ID0
安倍ちゃん星人にビビって逃げてモンスタートレイン起こして他のメンバーの所に行って大惨事起こす役目やろなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:27.02ID:b8XOveD0a
>>179
半沢でてたんだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:16.37ID:FgNN8Ek+d
>>134
比較的最近で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:20.91ID:02y0uKGo0
>>179
この人は初回で大活躍するけど生き残れない人や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:28.99ID:tkuk0x8g0
>>195
Hやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:29.80ID:fu1q0zyI0
三浦春馬はそろそろ強化スーツ持ってそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:02.90ID:ivGmXcdg0
歌丸は?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:14.74ID:eit3dM9Wa
>>48
この柄のクロックスあるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:53:11.95ID:/s59oA9kd
>>194
いやこれは実際生きてるっぽいよ
かなりたくさん出てくるし動画で日本語話してるのもあった
https://i.imgur.com/oOxCXxt.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:36.07ID:drL6vK4f0
>>214
すごいそっくりやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:48.70ID:xrbM3gdO0
>>214
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:48.70ID:wwaOYmyZd
>>214
一昔前の韓国俳優みたいやな
日本人ですらなさそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:04.68ID:94OG2TMsF
>>214
チンギスハンみたいな扱いになってて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:47.42ID:AQbs9pFJp
三浦春馬は和泉みたいに刀で戦ってそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:14.88ID:oQOXHExi0
令和ヤバすぎ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:18.73ID:2uoal7uB0
安倍なら知ってる側やろうしクレバーに立ち回るかもしれん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:22.32ID:9Oggm1K00
不謹慎だぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:48.67ID:9Oggm1K0
志村けんはもう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:51.65ID:u0FD6+aDr
イッチ上島竜兵の事よく知らんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:04.83ID:59sMcrTe0
>>214
GANTZみたいにクローンかも
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:17.92ID:9Oggm1K0S
>>214
流石に嘘やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況