X



バレンティンが55本に迫っても四球攻めされなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:27.57ID:U4sbbUr60
なぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:13.15ID:7auIR6QS0
8月はヤバかったけどそれ以降は若干冷え気味だった気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:18.78ID:ZHukigRU0
長田「バレンティン以外を四球攻めするンゴ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:43.19ID:6qZySDp0d
バレンティンの前でバントさせててかわいそうやったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:04.72ID:PAuCRngEd
>>2
2013年畠山
.219 12本 51打点 OPS.648

0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:50.96ID:IYo8lWN40
どこ投げても打たれてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:16.49ID:R8cWmCnS0
余裕で抜くペースで打ってたからな
8月に更新しそうだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:05.42ID:6nNJB58SM
ボール球も放り込んでたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:25.83ID:DrK1HEFia
割とされてたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:10.71ID:U4sbbUr60
四球攻めされてた上で60本打ったってことなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:47.62ID:CnZ2I1gOa
マエケンから打ったのヤバすぎてな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:31.19ID:udY2Y/r00
1 四球四球三ゴ四球
2 四球四球四球四球
3 四球四球四球四球
4 四球四球右飛死球
以降骨折で出場なし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:38.37ID:VJic5JOp0
あの年バレもブランコも三冠王レベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:53.77ID:IYo8lWN40
この年130試合しか出てないという事実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:36.53ID:4IrtrRU10
サンキュー中日
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:49.07ID:MZXcJjOhd
されてたやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:42.41ID:qDoh6Ltcd
2013バレンティン
.330(439-145)
60本←歴代1位
131打点
103四球
敬遠9←シーズン1位
94得点←シーズン1位
出塁率.455←シーズン1位
長打率.779←歴代1位
OPS1.234←シーズン1位

ちなみにかの年の四球1位は鳥谷の104個
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:23.71ID:a1U9cO5X0
出塁率.455定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:30.48ID:9nfByCdS0
もう王を知らない世代ばっかりだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:20.21ID:H5aZ3/jK0
2013って結構打高だったと思って調べたけど案外普通だった
統一球のせいで認識歪んでたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:02.44ID:g9+ERQnq0
>>6
恵 体 糞 打
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:50.01ID:oYkgPaQ3d
O氏がいなかったからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:22.40ID:6zsLkkL2d
言うほど榎田って歴史に残ってるか?
結構忘れられとるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:25.94ID:ImqzpImg0
でもどうせ抜かれるんなら他のヤツが良かったよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:58.63ID:Z5pVIzvx0
王の現役知らん世代の方が圧倒的に多いし、記録更新されたから何だって話やわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況