X



正直安倍の死亡確認のニュース待ってる奴uvuvuvuvuvu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:05.70ID:lOufjjz+0
嫌いじゃないけどどんなお通夜ムードになるか気になるから待ち侘びてるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:55.98ID:M9gUg2NIa
酒用意してるから早く確定してほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:28.00ID:oJ+b9mBX0
祭りの間違いだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:45.27ID:9gV33GwY0
責任から逃れ続けた男の末路や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:05.02ID:BhOHqCn9M
靖国神社に祀られて
fgoの精霊になるやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:30.97ID:RAAndVxO0
どう考えても死んだやろ早く訃報出せや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:47.08ID:prpbdnVp0
ちなみに今日丸一日公安に監視されてるから発言に注意しろよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:56.55ID:jFEioiszr
責任を取ったね(ニッコリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:54.85ID:8FwPDX1Ca
心肺停止から生き返った例あるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:14.57ID:eNxlRwCt0
>>10
それはいくらでもあります
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:15.06ID:I3tEuJwHa
搬送された視点で心肺停止してたなら一命取り留めても
どっちにしてもガイジ化待ったなしなんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:33.17ID:eNxlRwCt0
>>13
ガイジ化?
化とは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:40.87ID:/O25BS+50
>>14
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況