X



「平成以降の日本で起きた重大な出来事を5つ選べ」←安倍暗殺は入るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:19.96ID:7cNtYhOZ0
阪神淡路大震災
地下鉄サリン
東日本大地震

入るよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:43.63ID:NaDNkYxu0
大谷翔平二刀流MVP
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:54.53ID:PYRrKPDma
大谷翔平
0004ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:10.41ID:7cNtYhOZ0
>>2-3
つまんねーぞ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:31.16ID:Q2XM8pHba
三三・四事件
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:12.01ID:ukknJbfsM
大谷翔平満票でMVP
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:33.44ID:BYKUF05k0
大谷翔平
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:40.93ID:lh3Mx+rC0
大谷MVP
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:44.14ID:gzPLZzsgd
リーマンショック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:08.93ID:MHi3Q8Ez0
さあ大谷だ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:12.28ID:Fsc0expEa
大谷満票MVP
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:33.48ID:c/uYCbPA0
地元が無能、国賊を選挙で落とさないからこういう結果になるんや
何で桜を見る会やモリカケ、公文書偽造で落とさないのか
安倍を落としてればこういう結果にはならなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:55.56ID:CGwnQdpz0
大谷かなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:47.69ID:WKbOXTYZ0
これきっかけで何が起きるかによる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:23.31ID:CljutwxDa
こいつ的にはみんな真面目に答えてくれてスレ盛り上がると思ったんかな
そう思うと悲しいねコテとればいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:29.12ID:IerwGDaa0
サリン
福島
日産
統計改ざん
ショットガン
ぴったり5位やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:02.30ID:3VJGHrU9p
死んだら入る
生きてたら入らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:56.15ID:w7hbmfaSa
頭緒方による甲斐キャノン自殺事件
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:23.89ID:QDaqapYG0
>>18
これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:17.13ID:E5RmJH01a
大谷満票MVPって野球史に残るレベルだからそら入るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況