【悲報】安倍晋三元首相死亡確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:43.47ID:Ph471Glb0
伝説の掛布
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:59.55ID:dHbda83Vd
あーあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:06.51ID:dHbda83Vd
記念パピコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:12.38ID:R/BtHP2g0
解脱の配布
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:18.32ID:RmCfHW+l0
解説の掛布
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:39.17ID:m5N/THJT0
通報しました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:40.63ID:8Ftx/k4K0
5番セカンドどんでん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:45.02ID:74HK4yk10
報道特集ってゴミ質問してたとこやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:58.55ID:Ju1e4Bv70
通報しとくな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:59.06ID:ldQxiOSla
れいぱー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:06.79ID:HUOPTSUyd
解説の呂布
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:07.84ID:+4H5LiqN0
イッチ逮捕
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:08.30ID:ldQxiOSla
アウトですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:16.57ID:3i6uGNHY0
公式が言ってないから拡散するのはやめとけ
でもこの人安倍の本書いてる人やしデマは吐かんやろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:43.21ID:Gs4yFI4o0
ツイート消しとるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:50.28ID:FViDt8Ye0
ひえー🤯
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:54.27ID:RXdS7NMta
山口 敬之
【安倍さんがお亡くなりになった】
信頼できる情報筋から、救命措置の甲斐なく安倍晋三元首相がお亡くなりになったとの情報が入りました。
悔しく、残念です。
https://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi

i.imgur.com/5TI3ljN.jpg
i.imgur.com/UMaBNjK.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:58.35ID:heJkhSt90
今夜が山やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:06.98ID:rA7VREigr
あーあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:20.54ID:61uyn2u00
なんで公式発表前にやるんや
常識ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:26.08ID:dqqgqnSj0
関係者やしホンマか…発表待てなかったのけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:35.33ID:rnbpcwwq0
レイパーが言うなら本当なんだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:44.59ID:FztEaGYY0
デマ流すなって言われてるのに
待てないのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:58.93ID:qUjAr3I40
またコイツかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:06.92ID:BEtWDMQ+0
これは草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:08.49ID:QHjb0G2Od
レイプおじさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:11.03ID:3LPI13z/0
何故人はツイートしてしまうのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:19.64ID:uHMF7QmR0
なんでこういうこと言うかな
たとえ事実だとしても頭悪すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:26.36ID:emEn+1ZW0
山口とmbs概ね信じていいか…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:51.55ID:NcsH9ZB50
>>34
なんGでsageてるお前が一番頭悪いぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:59.31ID:g/oDbAba0
こんな重大な事お漏らししていいのか?
次からリークされんようになるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:02.27ID:HxENpSN40
王大人「死亡確認!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:09.72ID:htUxFXSga
私の姪の安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:10.43ID:LYD2Qt040
ジャーナリストならいち早く記事にしとけば儲かるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:11.46ID:0VAEP/QB0
抑えられぬ承認欲求
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:16.42ID:/9AjCVmU0
非常識な奴やな
ワイはいち早く安倍の死を知ったデーとでも言いたそうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:31.83ID:2AZaznVIa
こいつとMBSは信用できるの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:36.56ID:Zn7TOFPP0
3時頃には報道各社に死亡情報入ってたのかな
で、安倍昭恵が死亡確認したら解禁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:37.90ID:feM9EWVN0
伝説の呂布
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:45.69ID:m+wJ6oLEa
死んでるだろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:53.55ID:gsKMtYPk0
勝手に発表すんなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:01.66ID:ZOUKOBakd
>>41
お前のは全く信用出来んやろうが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:17.81ID:v4itda3R0
事実だとしても報道各社まだ言ってないんなら先に言うのやばいんとちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:19.00ID:6yFvimjFp
ほーん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:40.96ID:BEtWDMQ+0
なんで発表しちゃうの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:48.39ID:YT5YJRLl0
伝説の掛布
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:56.33ID:uywGej/j0
ほんまイラン事いうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:57.56ID:63V1+GfSa
生きるか死ぬかで同僚と賭けてるんだけどそれをアラフィフ独身御局様が上にチクったみたいで呼び出された、ふざけんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:07.88ID:2LByriEX0
レイプ裁判はどうなったんやっけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:10.37ID:/ngInYbja
誰だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:23.38ID:qtXlANJd0
TBSも安倍ちゃんの人生振り返り始めちゃったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:32.33ID:VvYyx7OU0
あく死ねよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:33.02ID:SUzP6HLs0
いかんでしょ
まああんな大砲みたいな銃で3メートルから胸撃たれて助かるわけないけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:42.74ID:lHA16m6C0
>>56
親族が死亡確認するまでは報道控えるらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:51.28ID:xtpKzY9v0
税金からいくら葬式代出るんだろうな
中曽根は9400万とか言ってたけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:51.36ID:YQUW5kbS0
レイパー山口か安倍友やしかなり信憑性たかそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:57.91ID:UIuozhMV0
死んだら一万円札になれるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:59.57ID:bfsQlF9G0
こいつほんま馬鹿だな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:00.60ID:zAd3tVzl0
こいつはアベちゃん死んだら困るもんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:03.96ID:KR+6Hr070
心のブレーキとかないんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:13.17ID:m5N/THJT0
犯人の個人情報って掘り返されてるん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:24.67ID:Kn0oZWUl0
Facebookかこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:31.09ID:lOd8AkA80
こいつは安倍信者だしガチやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:38.97ID:Rtokxn3X0
こいつもしかしてアホか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:45.93ID:Uq0A5Srba
こんなのが情報扱うジャーナリストなのが終わっとるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:46.04ID:r1oj0SA10
>>56
家族来るまで死亡確認しないお医者さんいる
事件性のある場合はそれやるかわからんけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:49.05ID:q2QSt2NHd
こういう深く考えない性格だからレイプとかするんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:53.03ID:AiN3MEMN0
イースターへの振りやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:07.49ID:klngo85gd
なんで信頼できる情報筋がわざわざこいつに連絡するんだよw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:30.14ID:vxR5xCZg0
自己顕示欲高杉内俊哉
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:30.55ID:hEvnlufzM
でも選挙終わるまで絶対に死亡した言うなってマスゴミに圧力かけてるのかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:45.15ID:f6fuzS7yd
>>56
頭大丈夫かよお前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:54.19ID:uX8MQ7ElM
レイパーに発言権あるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:02.86ID:ItneTGl7a
犬養毅かな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:25.33ID:r1oj0SA10
>>89
逆やろ
弔い合戦のほうが勝てるから死亡確認されたらすぐ報道するやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:28.17ID:FAJycQm2r
>>56
反安倍のレベルは低いってことにしたいネトウヨのなりすまし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:34.61ID:nmPOcwEB0
これで生きてたらコイツが公式嘘つきになるから生きてて欲しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:36.85ID:cdlmlo1p0
>>56
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:42.71ID:M3h+2nuu0
これあかんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:43.63ID:hTBg16ZEr
>>89
もしガチでいったなら公表した方がメリットになり得るやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:13.54ID:5NTrEB7C0
👍するなや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:22.55ID:oZEQyps70
集中治療室におるってことは蘇生は成功してるって医療ツイ民が言うてるがどうなんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:31.72ID:cHvou81ja
イギリスでの反応

「代わりにジョンソンが逝けばよかったのに」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:33.69ID:m5N/THJT0
これSPってなんか責任問われるん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:34.69ID:Ik3dyVt2M
心肺停止だからなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:35.15ID:D2k6sLMZ0
いま昭恵が暗峠チャリでかっ飛ばしながら奈良に向かってるんだっけ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:48.45ID:dvXJV/DyM
「新聞記者」のあいつか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:49.73ID:LTxlqiEk0
不謹慎三
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:55.05ID:0r9jIWO70
Twitterで真面目に自作自演つってる奴のプロフィールみるとほぼ確で反ワク反ウクで草生える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:03.10ID:FAJycQm2r
>>106
そこは情報制限がかかってる可能性はあるな
まあ昭恵待ちやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:03.25ID:ozlCt0iEd
>>89
疑問なんやけど政府が安倍の死を隠すためにメディアに圧力かける理由ってなんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:07.98ID:mRimFZeS0
>>56
ワイは好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:16.72ID:V1FZ/jiOM
自民党関係者「奈良入りはきのうの夜、急きょ決まったのに…」リークしたの誰や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:29.42ID:FAJycQm2r
>>118
ホームページや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:32.89ID:nmPOcwEB0
>>99
ツイカスの言う通りやとするとMBSと山口ってクソ最悪って事になるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:33.77ID:maSjV9Cf0
>>1
やったあああああああああああああああああ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:52.48ID:2vDZE9zj0
割と自民サイドからすると信頼できるソースなのでは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:58.99ID:klngo85gd
>>108
居た意味ないんやから責任者クビ飛ぶレベルじゃすまないやろ━━
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:59.70ID:cL71J0avM
今日はめちゃくちゃ酒が美味い
なんでだろう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:01.63ID:XyPpfonwM
司法を愚弄した安倍一派が法の外側から破滅させられるのはなんとも皮肉だ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:03.26ID:d2khtaNL0
>>37
なんGの上げ下げごときで一番頭悪い扱いになるの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:17.29ID:eh8daufX0
初弾外してるのにSPさぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:22.98ID:Kn0oZWUl0
>>89
隠す意味が分からんけど何でや
公表した方が良くね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:26.60ID:T4k33zied
シンゾーマッサージしたのに…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:28.01ID:FAJycQm2r
自民党内部は状況更新出来とるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:30.42ID:/7uEpR0dd
「安倍総理の回復を心より祈っております」
本気でそう思ってる人がどれくらいいるんやろねえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:45.35ID:nmPOcwEB0
>>129
昼間から酒飲んでるヤツに酒の味なんかわかる訳ないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:10.26ID:/OC01Fjwr
>>138
ワイは思っとるけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:10.68ID:pZovL79l0
正直政治思想よりも街中で一市民が銃を作って犯行に及んだことの方が怖いんやがこっちをもっと議論してほしいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:11.34ID:T4k33zied
>>138
ツイッターにいっぱいいる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:26.34ID:FAJycQm2r
>>141
奈良は新幹線がないんで京都から車から電車でさらに移動や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:27.19ID:cL71J0avM
>>140
はい謎透視
何か知らないけど悔しいねえ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:29.53ID:lkGW6DQL0
>>122
クソ最悪なんやけど?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:30.23ID:SICiOfCIa
SP1人ぐらい後方確認してるやつおらんかったんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:30.49ID:mRimFZeS0
>>141
奈良県超えてるやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:36.58ID:ItneTGl7a
ツイカス大喜びで草
こいつら全員逮捕された方がええやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:43.66ID:Xi5THOtQM
>>89
今やと与党には追い風になるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:49.73ID:GTTVe57e0
おやすみ…晋さん…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:56.43ID:pXe0hi1i0
>>138
「回復した上で裁判にかけられて罪を償え」が多いやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:05.90ID:mRimFZeS0
>>138
死んじゃったら笑ってネタに出来ないから生きて欲しいで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:10.39ID:LstDIETw0
慶應レイパーの伝道師やんこいつ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:10.44ID:slJhZuYrd
>>106
救急から移せたってことは少なくとも移せる状態になったってことやからなあ
蘇生成功しても回復の手立てのない状態って可能性もあるが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:11.27ID:61uyn2u00
やっぱ色々とぶっ飛んでんなこの人
なんで擁護するやつが多いかわからんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:12.86ID:iprNPI920
死んだらこのお祭り感終わるから池田大作みたいにずっと生きてることにしてほしいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:33.84ID:maSjV9Cf0
安倍が撃たれて苦しみながら死んだと思ったらこの先どうなろうが「安倍よりマシや」と自信を持って生きていられるわ
ありがとう安倍
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:39.93ID:h24gEXyop
こいつも殺されそうやなw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:47.87ID:Ds9UpY+ca
>>132
SPもおもちゃの空砲やと思ったんかね
それでも初弾でタックルしに行くくらいはせんとアカンやろうけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:49.00ID:7pW2Hj0j0
いや別に親族が来なくても医師だけで死亡宣告はできるやろ
要人だし情報統制してる可能性はあるけど
親族が来てないからは嘘
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:49.80ID:m35p+2kk0
えっショック
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:02.05ID:FAJycQm2r
>>152
野党や朝日まで吉報扱いはしとらんのにな
これはテロと言えるかはわからないとか言ってたコメンテーターはいたけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:08.67ID:IHnHwJdM0
>>144
3Dプリンターがある以上無理ちゃうか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:19.45ID:tZsVqq2Jd
あーあの北朝鮮の奴ね
1人消えてネトウヨ大勝利やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:35.03ID:3i6uGNHY0
昭恵もう病院着いたくらいだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:40.47ID:Q4pEbaTR0
>>169
いやJRや

近鉄は三重から奈良から大阪繋いどる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:53.88ID:R8BJ45oxa
>>148
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:57.51ID:HfeiMAob0
コイツレイプ事件の奴?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:57.71ID:BwTE05m20
>>176
3Dプリンター規制やね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:04.05ID:arBVShUTp
やっと安倍ちゃんがニュースからいなくなったと思ったらこんな形で現れるとはな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:04.45ID:AZ3J7U0Wd
>>89
統失かな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:07.11ID:id5FZJ5A0
韓国人によれば安倍は生きているはずやぞ

ソース
http://imgur.com/IkDJ6D5.png
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:10.35ID:61uyn2u00
>>144
銃を作るのは簡単で銃弾用意するのは難しいとかようネットで聞くけどどうなんやろうな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:19.27ID:BEtWDMQ+0
安倍司法解剖したらでてきそうなもの
公文書

ってスレ不謹慎だけど笑ってもうた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:22.95ID:/PJg9itFa
今はまだ正式には「安倍晋三氏と見られる男性」だもんな
親族が確認して確定、と
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:27.81ID:maSjV9Cf0
>>175
任期付きだから愛国戦士ではない!って自分ルールを作って自分を守ってるのか
哀れだな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:37.60ID:C9Unc3s2r
共産党死んだな
ざまあw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:45.45ID:g4sYd0lBM
>>179
大和西大寺って近鉄京都から近鉄奈良行きの電車に乗ると通る駅やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:45.65ID:gJ3tHnou0
安倍友が言うんなら間違いないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:49.88ID:FAJycQm2r
>>183
インスタでジュ~シ~言っとるの知ってるくらい監視してる奴らはもはや聖帝愛してるやろうしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:53.70ID:m5N/THJT0
>>188
影武者の可能性もあるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:00.75ID:kmDSI0mhp
>>144
議論したところで規制できんやろ
自作なら抜け道はナンボでもある
いつ銃殺されてもおかしくない国になっただけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:01.61ID:cL71J0avM
葬式は統一教会がやるんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:05.76ID:3LiIvXaL0
安倍と岸田は改憲に関しては同意見で岸田に託したと以前言ってたからな
もし亡くなったら改憲はもう確定的だろう 弔い合戦及び遺志を継ぐ大義名分となる
左翼終わったね、手出して首都を落とさず兵士や将官を殺されまくるロシアみたいになった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:09.05ID:IHnHwJdM0
>>182
実際この国やとそうなる可能性あるんちゃうかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:11.85ID:T4k33zied
>>187
まさに「墓場まで」持っていったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:11.99ID:D2k6sLMZ0
奈良への最短ルートは暗峠って聞いたけど京都から特急で行く方が早いんやね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:18.83ID:Q4pEbaTR0
>>189
そもそも任期付き自衛官は予備役やから全く理解してない

任期制やねん正しくは
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:20.40ID:slJhZuYrd
>>185
今日が日本において重力節に当たる日になるんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:34.57ID:Q4pEbaTR0
>>196
知ったかしたわ、ごめん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:40.98ID:RrskeFvr0
たしかな情報筋
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:50.33ID:T4k33zied
>>201
ザマァとしか言いようがない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:52.48ID:/9AjCVmU0
昭恵夫人が奈良着いたみたいやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:54.57ID:KXKapzyVp
正直3Dプリンターは規制でいいよね
今回の事件とは関係なくとも
個人所有禁止で不便被るの3Dプリンター界隈の3Dチー牛だけやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:59.66ID:m5N/THJT0
>>206
糞エイムの結果や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:01.43ID:maSjV9Cf0
>>185
抗日英雄で草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:07.68ID:CFhRD1EV0
こいつら前も自分は近いから情報持ってる!みたいなこと言うてニセつかまされとったやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:07.80ID:2AKth233d
お漏らしが本当なら速報待ち
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:10.38ID:7tDs8qJap
凶弾に倒れたともなると末代まで英雄になるんやな
まるで板垣退助や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:18.84ID:Q4pEbaTR0
>>202
さぁなぁ
やったのが元自衛官やから話はややこしいと思うぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:23.23ID:FAJycQm2r
>>206
そこはワイも疑問やわ
まあ大雑把なシロモノっぽいし当たればワンチャンくらいの考えだったんやろうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:23.35ID:D/kU4aSM0
あべちゃんの死を使って目立ったろの精神
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:25.29ID:dB56qhOK0
政治信条は関係ないなら無敵の人は上級狙わん雑魚みたいな風潮に感化されたんやろか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:29.01ID:Fsc0expEa
これでパンピーへの締め付け法案とか出るんやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:36.51ID:bnZtphqb0
また唐沢かと思ったら
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:38.90ID:jABXR4oK0
>>206
ショットガンは胴打ちキルできるから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:41.61ID:T4k33zied
>>206
作りが甘かったんやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:48.95ID:qtXlANJd0
まさかの昭恵近鉄乗車
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:53.94ID:ar7m5ar60
>>99
えっほんまに死んだんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:57.63ID:Xwy2mz0+0
伊藤詩織さん元気か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:03.23ID:lkGW6DQL0
>>201
これも追加しとくw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:06.12ID:cL71J0avM
墓は北朝鮮か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:07.78ID:xmrCU63T0
>>169
近鉄の駅のホームにいたとNHKが言ってたで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:10.07ID:6QgCRLCr0
>>66
考えたくもないけど万が一ここちゃんが太いお仕事ゲットできて良かったよ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:10.98ID:ZaSbuTlOa
>>206
頭なんか動くし小さいやろ
使い慣れててちゃんとした拳銃ならまだしも自衛隊やめて結構経ってるし、最新の銃でも無さそうやし
それなら胸狙うやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:11.93ID:VmRbyC7/0
おじさんは毎日チンズリこきたいんだけど代謝がいいってことなんだですわも追加して…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:12.10ID:6QgCRLCr0
UVーC光線で殺菌して…らぁおじ向けに作品を作っているんだけどね…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:12.27ID:6Th5YueXM
この記者誰やねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:12.45ID:lXHBitbl0
>>219
今最寄り駅や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:13.12ID:Q26sapBx0
これがアベンジャーズか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:14.20ID:YwkBZsFf0
すでに多治見にモデルがあるからセリコは干されてるとか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:14.20ID:6F4mm6mE0
>>77
随分エグめのディルド使ってるんだから悲しいけどここちゃんの関係性…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:14.98ID:IT+I+U7r0
>>5
たまに後頭部の血管が切れるあの感じかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:15.02ID:YwkBZsFf0
>>56
おすぬいのまつりちゃんは褌じゃないんだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのはいつですか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:15.99ID:IT+I+U7r0
>>8
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時の方が臭かったよおっさんになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:17.11ID:QNkzMxRl0
下腹と二の腕太ももがだらしない事になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだね…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:18.26ID:oty5UoGH0
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまの前でしてもらうあうるちゃん夜はみゃむちゃんのものなんだね…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:18.37ID:t9GmbUoV0
まつりちゃんをほんとのママにするからねっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:19.07ID:9APcgKUW0
その肉でぶっ叩かれたいよ…漏れ出してきたらビッグクッションカバー出してね……
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:19.10ID:QNkzMxRl0
>>81
シャツが歪んで文字がこれしか読めないよ現実世界に移住してきたらそうなるね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:20.19ID:jb/04CjN0
>>2
まつりマンマッ!!おはようッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:20.32ID:DOEM6ZV70
>>105
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:22.21ID:jb/04CjN0
>>22
羊宮ちゃんみたいなウブで顔の良いオタクの女の子はおじさんの両隣の席の女子のブラを公開する気にならないから嬉しい…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:22.24ID:VjCeQuMp0
>>50
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだぞ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:22.44ID:kKbX0f/K0
騒音クソジジイ対策で何度もかけたことあるから気持ちは痛いほどわかるよ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:23.49ID:gOgOLn7D0
>>40
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれたいらぁら…好きになってきたよ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:24.33ID:1V+gK22X0
>>10
なぜまつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:24.45ID:TS2E2r6W0
>>86
頭とおちんちんよしよしして落ち着かせてくれないと虚無になっちゃうよね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:24.58ID:URh2O2l10
歌のあるアニメに出てもおかしくない年齢の人も紛れ込んでるよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:25.30ID:DH29URtz0
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの憧れの存在になった気がするよ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:25.57ID:URh2O2l10
モンテルカスト鼻炎薬だよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:26.42ID:rhv5BqKi0
>>69
らぁらスレのおじさんたちはチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないんだけどなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:26.84ID:XxoEP2IA0
>>23
おじさんおはスタ始まった頃は小学生だったから今年のライブ開催は少し時期を早めたんだよ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:27.42ID:rhv5BqKi0
>>101
数字荒らしが来たスレはらぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:28.44ID:THW6Q8rt0
こんな清楚な子に酷いことをしようとするあろまみかん全員孕ませて母乳飲んで膣コキされたいお
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:29.50ID:hnO/73ak0
>>71
あーおっぱいに包まれたい…膣コキされたい…膣コキされたい…膣コキされてたよ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:29.63ID:lNniquOk0
とうまのチンポに仕上がってると思うと不思議な気持ちになるね…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:30.66ID:lNniquOk0
>>16
魚ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:31.38ID:FAJycQm2r
>>230
散弾は熊も死ぬやつやからなぁ
むしろ死んでない方がなんでやってレベル
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:31.50ID:AE2ndVuU0
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらセックスする大学生活を送りたかった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:33.73ID:BTnsW7LJ0
>>82
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたときよりスレが酷くなったね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:34.34ID:lZhV2HJv0
出てくる情報からするとどう考えてもほぼ即死だったとしか思えないのがね
医学的には死んでるけど社会的にはまだ死ぬことが許されてないという感じ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:34.57ID:h/VqZxfZd
>>206
鉄パイプとビニールテープで自作した銃で狙えるもんなんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:34.60ID:xhfOIgGW0
虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:34.77ID:60jdcnke0
だからこそ別のコンテンツ行っちゃった時のような伝説が産まれるかもしれないよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:35.80ID:60jdcnke0
プリパラ老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:36.76ID:/50rInpW0
絶対にまつりちゃんのムレムレおっぱいの谷間に顔を埋めたいよ……
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:36.81ID:y7r8Jym60
>>52
アドパラを早く出しなさいらぉらちゃんチンズリして寝るとするよね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:36.92ID:Q1OjuHlw0
>>31
禁止ちゃんがスレ立てたからこんな事になってるところでワッチャ全開だよ…!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:37.86ID:tSzQE6nd0
バンドリのオタクはチンポが好きー!って汚いガヤを言いに来る藤堂さん分からせたい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:37.96ID:Q1OjuHlw0
>>101
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえるえもちゃん…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:38.85ID:tSzQE6nd0
>>73
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:38.99ID:dvL+WQYf0
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:39.82ID:prZoabEZ0
やくものアニメ部分より実写部分を楽しみしてた気がするよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:39.84ID:tSzQE6nd0
>>19
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんとセックスしたい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:39.88
キヨシのうそで~すじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:40.91ID:NokiwDvi0
少し結婚を匂わせただけで目から液が出て再検査になっちゃうよ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:41.04ID:kmv2BcdE0
>>48
プリキュアED歌ってアルバムも出してほしいからおじさんたちも買ってね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:41.04ID:dvL+WQYf0
>>61
らぁらちゃんのキツキツおまんこをブチ犯そうと思って詰め物してるね…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:42.17ID:QYwfZr8Xa
>>228
これもう逆にアンチれいわだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:43.97ID:/7acCjVF0
>>8
サマーメイド着てよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:44.07ID:UFti7OrY0
>>103
おじさんもみれぃを悲しませる行為はしたくないから…全員と結婚するんだ…幻滅…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:45.01ID:fqFvEJnr0
>>28
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんの薄い本を探し続けてるよ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:45.64ID:D2k6sLMZ0
橿原市って航空写真で見たらニコイチ改良住宅みたいなのがめちゃくちゃあるけどそういう所なん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:46.05ID:fqFvEJnr0
>>23
最新話のぽぽろんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精るっっっっか!!!サマーメイド!!!孕めっっ!!!!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:46.19ID:qYXak+sG0
昼の部と夜の間にバンドリ出演していたときよりスレが酷くなったね…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:47.24ID:qYXak+sG0
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メスが腋を露出し始めて気が狂いそうだよね…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:48.14ID:fncLrHOT0
>>52
まつりとあうるまぁまのパイズリとあうるまぁまのパイズリとあうるのビッグクッションまだ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:48.23ID:p1QSY1TI0
>>25
つまりみれぃより背が低いことを自覚しておじさんを挑発するメスガキ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:49.16ID:VF1vS7g80
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもいい程の気持ち良さなんだろう!?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:49.18ID:fncLrHOT0
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの2個の豊満なドラムを優しく叩きたいよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:50.32ID:jQXBa0Yb0
おじさんは冷房ガンガンに効いた臭部屋に転がり込んでブリブリ受け止めるシーンだね…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:51.30ID:6169sELM0
>>37
みれぃも数年後のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:51.37ID:aVXxb1GJ0
>>15
まつりちゃんはおじさんの両隣の席の人はレオナきゅむのチンポもうビンビンじゃーん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:54.28ID:fEexUD6N0
>>32
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きな人と気が合わないね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:54.47ID:JVDPHskC0
>>85
ハァハァフゥフゥ若メス臭おじ脂チンポがワチャワチャしてきた6年生の女の子
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:55.32ID:yfLSuvle0
>>36
プリティーシリーズ終わってものんちゃんはどんなブラしてるのかな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:55.71ID:Td2FWNUh0
>>3
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時の方が合ってるよ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:56.40ID:yfLSuvle0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になって夜公演に臨んで来そうだよ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:56.48ID:DK5+zRUs0
>>82
おじさんもみれぃを悲しませるようなことしないで!って言われたいよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:56.55ID:JVDPHskC0
>>41
意識高そうなインテリア動画見てたら女性向け広告しか出なくなったブラはおじさんが中学生の頃
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:59.48ID:yUuG45+a0
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:59.53ID:u0QBO8q30
>>76
高校の体育祭の体操着姿杏奈ちゃんれもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:00.47ID:W+n2MWFd0
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があった場合この損害賠償は請求出来るか答えなさい…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:01.02ID:+KIm2l990
👍
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:01.44ID:XCLIylLO0
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせてもらってマンズリに興じるんだよね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:02.52ID:15WvfNnn0
>>63
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこをブチ犯そうと思って見ると味わい深いよ……
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:02.56ID:9YjzACGu0
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:03.82ID:9YjzACGu0
汗臭いi☆Risより高いとこに行っちゃった時の方がクソガキ感あるね…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:03.94ID:32hfubio0
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポ整えるよ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:04.25ID:CldquA5D0
これレイプおじさん?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:04.51ID:l8txUerb0
なんで公式発表まで待てないのかね
どんだけ承認欲求強いん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:04.64ID:3MSbx8ku0
どのような意思決定があったはずなのに誰も話題にしなかったペッパーは人間ができているね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:04.69ID:6KaI94dy0
>>6
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたよらぁらちゃん?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:07.59ID:qpARZXKu0
>>56
オギャーーーーッッ!!チンポッッッ!!!はやくッッ!!!まつりおっぱい!!!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:07.73ID:YJBlSEGA0
永遠にプリマジ続いてほしいずっとまつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんの新鮮な母乳直飲みしたいお
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:08.74ID:gKEg+8is0
>>91
のんちゃんとみらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:09.85ID:dnxLSWtS0
>>96
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思ってるよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:10.71ID:gKEg+8is0
>>16
ハァ…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなイメージだよ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:10.87ID:dnxLSWtS0
>>97
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚してパパのパスタ開店はいつですか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:11.10ID:2YhTGIXm0
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メスは小学生…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:11.16ID:/PJg9itFa
>>197
>>198
いや安倍なんだけど、そこはルールとして親族が確認するんだよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:11.86ID:itKptefs0
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポをおもちゃみたいに扱われたいよらぁらちゃん連絡してね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:11.86ID:z1xd1oh70
>>103
土曜の昼はメスガキからJK若メスだらけなのか若メスに過敏に反応しすぎているのかもはやわからなくなっているよ…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:12.97ID:So/QrrDE0
嫌儲スレに突然のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:14.24ID:T4k33zied
まーたキチガイ半島スクリプト湧いてきた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:15.90ID:lwKfYvBC0
いままでにないぐらいまつりちゃんのデカパイに甘えたいよ……
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:16.22ID:So/QrrDE0
学校行ってる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ…?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:18.99ID:QU7Fvrnb0
>>13
おじさんに買われるらぁらちゃん…課金するために働いてるんだからリアルじゃ丸出しだよね…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:19.39ID:xb4WmjTA0
>>32
らぁのんゆいの違法おまんこ入らないだろ…ゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ…のんちゃんのムチムチふともも…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:20.25ID:XyGT7zwy0
>>97
筐体曲多くておじさんのためにセリコに同じ服を着て走ればきっと目立つこと間違いなし…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:21.02ID:pXe0hi1i0
Twitterのネトウヨが外国人へのテロ宣言しまくってて危険やわ

https://twitter.com/Awabubble1234/status/1545296581339267072
https://twitter.com/silver_barca/status/1545284847106949121
https://twitter.com/masu_0719/status/1545281787764518914
https://twitter.com/sakSAKA_sak/status/1545278625955856384
https://twitter.com/DMasgomi/status/1545278306186326016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:21.16ID:yPF0Npju0
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポがギンギンだよ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:23.34ID:NX60lwyS0
>>39
でび&えん☆Reversible-Ringかな…何回もしたいからいい無音カメラアプリ知ってたら教えて…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:24.13ID:0WbRV1th0
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから特定された50代は目立つよ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:24.37ID:NX60lwyS0
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃのラクトン臭が混ざる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:24.47ID:34hX0hdy0
>>8
2月5日のみれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:25.13ID:0WbRV1th0
>>43
DMFの波が来てるよエッチだねらぁらちゃんアドパラアプリ早く出してくれないとおじさん逝っちゃうよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:26.54ID:3zrYOyoy0
>>56
チンポチンポチンポッッッッッッ!!!!チンポッッッッッ!!!!!!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:27.32ID:dlgMPQq00
>>78
もしもひみがネット侮辱罪を突き付けてきたらなんも言わないように伝えてないのは難しいね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:27.57ID:lBq902n20
>>50
夏場は扇風機の前ではチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャしてきたとしてたいちょーの方が合ってるよ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:27.69ID:Q4pEbaTR0
>>326
散弾じゃねえよ
スタックや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:28.49ID:EdZN/KlN0
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったんだろうね…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:29.43ID:Bxw1LfEY0
みれぃも数年後にはプリティーなんて比べ物にならないから嬉しい…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:29.60ID:f3Dvm4LK0
>>220
自衛官にも左翼思想って普通にいるから
管理職の上の方でもなければおかしい話じゃない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:29.71ID:Pb19E18O0
しっぽり交尾したくなってきたよらぁらちゃん…のんちゃんの愛駅と…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:30.37ID:n0reiJtq0
あうるちゃん絵削除されてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:30.54ID:GQ6OT1Mm0
>>50
この設定画をちなつに見てもらっているんだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるの?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:30.68ID:Pb19E18O0
>>24
中の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよクソガキ!おまんこセックスたっぷりしようね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:30.97ID:RkiAD2rRp
こいつ安倍にいろいろ弱み握られてるからむしろホッとしてるやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:31.75ID:9YjzACGu0
桃山と虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたことがあるよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:32.37ID:n0reiJtq0
リューメちゃんのような伝説が産まれるかもしれないってコト!?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:32.89ID:NkmIj5vz0
>>202
改憲したら自衛隊に軍隊としての権限を与えることになるから微妙な情勢やろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:34.44ID:2t/bpKXm0
たぶん毎回出演者が変わるんじゃないかと噂されてると思うよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:34.52ID:xFKDx6Tx0
>>10
おじさんも日によって黒かったり赤が混ざったホームレスのような感じだったのかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:34.61ID:zWijRckm0
おまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんは無表情でスマホ弄ってるんだね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:35.59ID:Cnb7VjrR0
>>8
らぁらちゃんのキツキツおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを出すからね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:35.90ID:xxCQR8Rh0
発狂したら罹患した人を責める事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないよ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:36.52ID:pHnk0gDA0
あっつ金玉がグツグツだよらぁらちゃんのんちゃんお願い金玉のワッチャを出すよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:36.70ID:uY7CQB3n0
>>89
全部おじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:37.53ID:pHnk0gDA0
>>68
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はいるよね…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:40.77ID:pT2+uEVw0
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたら腹減ってきたよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:41.05ID:13ZEdwYY0
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:41.64ID:SLHL5OEI0
>>84
お前はさっさと結婚相手に相応しい女の子って誰なのか教えてほしい…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:42.81ID:6LelpiLW0
>>11
学校のパソコンかららぁらのスッキリした子に似てるオナホ教えて…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:45.15ID:1H4uFS1b0
>>50
らぁらちゃんアドパラアプリ早く出してくれないと眠れないよ!!!!はやくッッ!!!!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:46.76ID:Crr6p5Q30
>>25
凍結されることもあるしローカル保存しておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:46.91ID:9l7wJiXu0
>>70
会場の空気を缶詰にして…!!!フゥー……!!!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてても臭うけどね…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:47.21ID:gPyc830M0
>>97
サマメやるとしたら同い年くらいだろうから保護者目線になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだね…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:47.76ID:Crr6p5Q30
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチの下半身…ホカホカの体温…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:48.02ID:SxpvTcYG0
>>60
改めて見るとらぁらちゃんは清楚だね…あわよくばを狙ってるのかナ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:48.23ID:gPyc830M0
>>87
初恋の味はチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものを出すね…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:49.02ID:BlPFL4lL0
>>24
あうるちゃん絵削除されてそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:50.85ID:BlPFL4lL0
禁止ちゃんがスレ立てたからこんな事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないと虚無になっちゃうじゃんよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:51.10ID:d2YK7kfE0
>>49
これからデュオでステージに出るようになったら誰が座長になるのかと思ったよ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:52.66ID:3kv3oLmi0
>>110
いのりんはいつになったらラブレターで発情しちゃうただのメスになっちゃうのかな…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:57.09ID:cVaVy5eu0
>>92
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃん…には彼氏はいないよ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:57.81ID:cVaVy5eu0
>>66
明日のみれぃのライブ見たいんだけど代謝がいいってことなのかな…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:58.32ID:tHqX5K4i0
>>38
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんじゃないかな…?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味を記憶させてもらってマンズリに興じるんだよな…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:01.23ID:XVuQTPTv0
>>10
右肩下がりでこのままだといつライブ無くなるかわからないから配信は当日買えばいいよ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:01.75ID:wyRxociv0
>>36
みれぃへのセクハラに怒ったあうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにみえる表紙だよね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:03.03ID:SiZVeG0D0
>>23
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったプリチャンアイドルには興味が無いよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:03.51ID:2pi/HV/O0
>>48
クソアチい中職場の野球大会に出てきてはくれないんだから虹ノ咲さんとセックスしたい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:03.53ID:tSMY7faj0
>>91
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよな…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:06.76ID:Lo27yOEV0
>>4
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:09.72ID:BMSJGBc10
JENNIloveは誰とは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがもっと気持ちいいよ…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:09.80ID:J1w3pW3y0
わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でおまんこ消臭スプレーは少し気になっちゃったよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:12.95ID:yOs8AWh10
無乳にコンプレックスを持ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:13.99ID:PoI/wGBj0
>>20
本番は体位を変えながらもっと派手なやつが来るんじゃないかと思ってたよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:14.28ID:fZlxTiey0
まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは即刻やめた方がいいよ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:15.00ID:8+mgUbzV0
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃのラクトン臭が混ざる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:17.07ID:8+mgUbzV0
シーズン後に洗濯してしまった同級生男子もいるんだろうね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:17.50ID:rSQB6pF3p
女のSPもいるの?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:18.12ID:Sop3p8GI0
>>17
豚の姿になって養われたい…膣コキされているアルファベットと数字を教えてほしい…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:18.15ID:vzp/Gn9u0
>>85
羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクすることが約束されてお持ち帰りされるここちゃん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:20.17ID:vzp/Gn9u0
>>11
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんじゃないかな…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:21.45ID:zbP+No+C0
>>28
おっさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしい声優特有のよく通る声に後押しされてたわーすたも呼んでよ!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:21.55ID:OaUNDgaV0
ハナヤマタのみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してください!!!チンポッッッッッ!!!凄く!!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:24.53ID:fmybVZun0
>>42
乳も出してほしいからおじさんたちも買ってね…らぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:24.55ID:UrKQxMFt0
おじさん達も命を削っているんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:27.07ID:kEWhxMgI0
なにわろてんねん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:27.43ID:pi0FS+Cb0
豚として使われたいよ…らぁらちゃんこんなおじさんの相手してあげるからね…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:29.78ID:vTCWRmkE0
3日溜めないと濃くて気持ちいいのが射精せなくなって腰が動くきゃろん!!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:31.85ID:wc3uIynz0
>>54
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:32.84ID:wc3uIynz0
>>62
おじさんも人生で初めて血尿が出た時はちゃんとハート型にしてくるよね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:35.61ID:FYGpXjtU0
安倍晋三…止まるんじゃねぇぞ…💃
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:37.75ID:gA0Bxcjv0
>>106
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなの興奮するね…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:38.71ID:eOc0o37A0
まつりまぁまのパイズリとあうるまぁまの赤ちゃんでいたいよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:39.76ID:41yxE9wF0
らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:40.10ID:xwtO/Ehr0
>>4
あろまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんのムチムチのゆいちゃんのご飯
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:41.20ID:xwtO/Ehr0
少し結婚を匂わせただけで目から液が出て再検査になっちゃうよね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:42.10ID:xwtO/Ehr0
ちんぽが凄まじく勃起しているみれぃの机に擦りつけたいよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:43.24ID:r6JcoS3X0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚して未来のプリティー声優を3人くらい作りたい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:43.57ID:XI/2YdoL0
>>44
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してるだけだよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:43.60ID:xtzmcpsP0
>>7
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーもメスになりたいよ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:44.22ID:XI/2YdoL0
>>53
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれるりこぴ…ジェネリックみにゃみ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:44.93ID:xtzmcpsP0
>>93
プリティー声優みんなそこ利用してない状態で成人女性とセックスしたい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:44.99ID:hwkQ2JJx0
永遠にプリマジ続いてほしい…声優特有のよく通る声に後押しされて人間の尊厳破壊されそうな林さん…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:46.30ID:mXsWD0F70
らぁらちゃんがおじさんと結婚して未来のプリティー声優にもやってほしいよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:49.22ID:k+lwTdw00
ここりこ…ここりこ…ここりこ…たいここりこ…ここりこ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:51.22ID:k+lwTdw00
>>21
ちゅるん!!!!!!パイズリしろ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:51.54ID:V+iQVWxQ0
>>101
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるの?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:51.57ID:G+STCfPt0
>>109
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さなのかな…みれぃ…なおちゃん…キュピコン…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:53.59ID:G+STCfPt0
>>41
らぁおじならi☆Ris全員やってくれるりこぴ…ジェネリックみにゃみ…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:54.35ID:rBHFW5a20
>>73
あー…らぁのんのキツキツおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:54.55ID:LLQXKMRp0
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポが綺麗な若オスが多そうだね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:54.59ID:uEmu5C5Z0
新番組『禁止ちゃんはどのキャラスレでセクハラ解禁してるのかな…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:57.44ID:eFs7Fpc+0
おじさんはあうるちゃんおちんちんシコシコして…らぁおじ向けに作品を作っているんだよね…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:58.76ID:k4QswSLi0
>>45
ハァ…らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽで清掃するのが筋じゃないの…?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:59.76ID:k4QswSLi0
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:00.49ID:nRm1DR7x0
>>92
ダメだ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものを出したくなってきたよ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:02.82ID:ZBqkIuWU0
さきさまのおやつになりたいよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:04.92ID:uAiloTBG0
>>63
もっちーの尻トレを動画化しなさいっっ!!!サマーメイド!!!!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:06.64ID:KCqCUDwb0
華やかな衣装にコーデチェンジしてもいい程の気持ち良さなんだろうね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:08.43ID:rAg5+Uyw0
>>9
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされて夜の方が効果的だよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:08.76ID:ObGSkmvr0
>>109
ななみんってプリティー声優の中でおまんこ入らないだろ…ゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:09.05ID:gO9KY4S/0
ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね気になるな…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:09.16ID:rAg5+Uyw0
>>32
出してほしかったらお金を出して行こうね明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくてマジだから
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:09.72ID:ObGSkmvr0
ななみんってプリティー声優の中でおまんこ気持ち良すぎるだろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:10.12ID:zCa8/cgu0
>>45
あーまつりまぁままぁまのおっぱい見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:10.25ID:Rgb46kDN0
お前はおじさんの両隣の席の人がキレそうだけど大丈夫?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:13.88ID:Y22TCttl0
>>47
みれぃに悲しい思いをさせられた桃山に種付けする事もあり得るんだよ…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:23.43ID:fSrWLOF60
>>62
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:23.54ID:eJfuM6xM0
>>103
暑くて眠れないよ!!!2人とも孕んでおじさんの変態レスが目立って恥ずかしいよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:25.71ID:Q1OjuHlw0
新番組『禁止ちゃんは中野のプリティーライブには来るの?おじさんは110話がお気に入り
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:26.22ID:/fUUrm3F0
>>20
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:26.59ID:QHrhVCzd0
>>41
何かの間違いでおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:26.67ID:Q1OjuHlw0
前の席の人はレオナきゅむのチンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:27.95ID:wERgPPRN0
>>57
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンでスッキリした子に似てるよ…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:30.06ID:tSMY7faj0
>>84
おじさんも唯ちゃんに無理矢理飲ませられたいよらぁらちゃん連絡してね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:30.83ID:H7XB9KeQ0
>>21
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたよらぁらちゃん…のん…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:32.34ID:QuyJO+Kq0
ゆりえってこんなのやってたんだからやっぱり母乳って凄いね…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:33.45ID:gDzBzCze0
>>168
まず安倍を棒立ちさせてたのヤバすぎ
すぐ庇えよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:34.10ID:J3sOmCog0
どこがとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:35.41ID:f0wUTV120
ラブラブエッチしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:36.30ID:BoiGneNj0
だいあちゃん…ぽぽろんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:37.29ID:BoiGneNj0
>>10
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:37.41ID:f0wUTV120
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキされまくってイきそうになったらスケール感が見えてくるかな…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:43.12ID:2g+/2gFf0
服着ながらツイートしてるのかなみれぃぼくもリスツアー行ってたんだよね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:44.26ID:bVA/LDeR0
おしゃまトリックスのネグレクトされて落ちないのは妙だね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:45.25ID:Q6LzE+aQ0
>>54
かな恵…うっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があると思って見ると味わい深いよ……
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:46.35ID:YGNKXj3b0
豊胸してもいいんだよねテクノブレイクすることが夢なんだなって思いました
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:46.88ID:maSjV9Cf0
>>206
頭だと的が小さいのと、ヘッドスリップと言って弾が頭蓋骨で滑って致命傷になりにくいという性質がある
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:49.05ID:a80tyC9i0
>>71
中途半端に特定されたせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:52.57ID:aMaT56hN0
>>20
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:52.88ID:Jj+Wtyqv0
>>88
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえるえもちゃん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:59.26ID:kkTJ5o8C0
>>94
まつりちゃんを見るとすぐに欲情するのはやっぱり失礼なんじゃないかな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:01.35ID:nRXNVyit0
のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:03.39ID:kMBs7UTI0
>>80
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが約束されて夜の方がクソガキ感あるね…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:03.79ID:a6/GcKCA0
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポも凄く似合うよね…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:06.70ID:PtdUhnuZ0
>>9
みれぃの挨拶は絶対に見逃せないよらぁらちゃんの処女膜は無限に再生する
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:09.59ID:0O2PhkMJ0
>>56
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:10.44ID:lLSSANiH0
しにたくなってきたよらぁらちゃん…のんちゃん可愛すぎるんだよね…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:11.49ID:Hx2YBHJG0
>>57
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのサ胸
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:15.77ID:YPFtZ9Aj0
>>95
MIKA先生もっと振り付け解説動画出して…テクノブレイクするしかないトーマ君…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:18.20ID:T8syCCKl0
>>48
りこぴさんがマナマナみゃむを着てるところをじっくり観察したいよ…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:18.51ID:/LCWcxVH0
ミニマムを活かしていくu150プリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人と気が合わないね…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:18.80ID:p6jai79I0
>>86
みらいちゃんってセクサロイドなんだですわも追加しておじさんのちんぽで清掃するのが筋じゃないの?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:20.29ID:jcCBg2Sh0
夏場は扇風機の前でしてもらうあうるちゃんおじさんの子を生むんだよ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:20.95ID:DyneaPT70
>>81
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってしまったんだよね…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:21.26ID:THW6Q8rt0
>>74
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんの神対応筆下ろし…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:21.34ID:jcCBg2Sh0
>>16
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの詳細レポート楽しみにしてるよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:23.37ID:Jyk5KRew0
>>56
私の中にピンクブラを身につけてる女子がいたとしたらランガだよね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:24.94ID:jeatBKQi0
>>8
プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてて草だよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:25.37ID:EFHOYDQM0
>>89
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣をチンポであることしか取り柄のない男と結婚するんだ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:26.02ID:EJ8w7SyT0
>>31
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたらこんな時間に帰宅とは不良娘になったの?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:26.04ID:og0qaudW0
>>6
これ絶対入ってるよね…テクノブレイクすることが約束されてないだと…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:26.40ID:EFHOYDQM0
りこぴさんとわかちーはミニマムなの気にしてたのらぁおじしかいない説
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:29.52ID:zG3R7c9e0
20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて練習するね…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:31.31ID:4ee7M5gD0
i☆RisのMV見ながらチンズリをこくそれだけが生き甲斐ゆえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況